--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте специалиста.

Лечение, ветеринария
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуация такая, в наличии мопс 7мес, с зубами и прикусом было все в порядке, но сегодня было обнаружено, что один нижний резец поехал вниз и как бы встает впереди другого резца. Ума не приложу отчего это может быть и можно ли это исправить, может собакам тоже какие-нибудь скобки ставят, т.к боюсь массаж не поможет. Посоветуйте к кому обратиться, если такие процедуры собакам делают, может кто сталкивался. Спасибо.
Илларионов брекеты ставит.
А где его найти?
lubbar
19.04.2010
если очень, очень нужно - в личку могу сказать к кому обратиться вам поставят не бесполезные брекеты а пластинку которая исправит прикус
Подскажите пожалуйста. Я прежде всего хочу показать специалисту для того, что бы сказали есть смысл или нет.
lubbar
19.04.2010
фотку четкую выложите погляжу
Фотоаппарата к сожалению временно нет. Порылась немного в инете, у мопсов допускается "шахматка", да и смена зубов еще не закончена и по мере роста челюсти, зубки могут выровняться. Думаю до пластин дело не дойдет.
lubbar
20.04.2010
Малышк@ писал(а)
Фотоаппарата к сожалению временно нет. Порылась немного в инете, у мопсов допускается "шахматка", да и смена зубов еще не закончена и по мере роста челюсти, зубки могут выровняться. Думаю до пластин дело не дойдет.

тогда смысл заведения темы???? бред какой то....
Я не знала, что у мопсов есть такая особенность, привыкла к собакам с "нормальными" зубами, испугалась, что собака могла травмироваться или что-нибудь подобное, а позже нашла информацию, что это нормально.
Извините, что завела бредовую тему и отняла время.
lubbar
20.04.2010
Малышк@ писал(а)
Извините, что завела бредовую тему и отняла время.

ыыыы Бог простит, лично у меня вы ничего не отняли никакого времени.. когда его нет я не лезу ни в какие темы а занимаюсь делами))) а когда оно есть я флудерастом тут прирабатываю (вроде дурачка форумского) и гнусности пишу.. чтобы народец не скучал и не расслаблялся
Hinn
19.04.2010
А это вы для чего исправлять прикус хотите? Для выставок?
А может ну его, чего мопсика-то мучить инородными предметами во рту? или вы такого любить не сможете?
Я люблю его любым, но у собаки отличная перспектива, а эта проблема может помешать. Мне жалко "посадить" перспективную собаку "на подушку".
GAFki
19.04.2010
Малышк@ писал(а)
Я люблю его любым, но у собаки отличная перспектива, а эта проблема может помешать. Мне жалко "посадить" перспективную собаку "на подушку".

У собаки с проблемами прикуса по определению не может быть отличной перспективы. Для нормальных заводчиков Ваш кобель "закрыт" для вязок, будь он даже Чемпионом Мира.
И ещё: любые механические корректировки прикуса ведут к расшатыванию зубов, которые в итоге не просто принимают ужасающее положение, но и выпадать начинают в достаточно раннем возрасте.
Вязки меня волнуют в меньшей степени. По поводу зубов я хочу услышать совет специалиста, что стоит делать, а что нет, либо вообще ничего не трогать.
Новая тема