--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знатоки йорков посоветуйте по поводу шерсти

Уход, содержание, груминг
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
agafya
19.04.2010
помогите мне, пожалуйста, меня щерсть у моей йорки смущает. вроде по всем признакам бракованная-пухлявая, хотя когда крохой была - густющая, тяжелая. Нам полгода, может еще щенячья, вообщем не знаю, просто если и правда пухлявка она, так надо стричь и не мучать, недавно выстрегала ей все колтуны, теперь полулысая соба)))) с кем посоветоваться можно???
Для того, чтобы вам что-то советовать, нужно посмотреть собачку, пощупать шерсть ручками.
agafya
20.04.2010
это я понимаю. вот и решила поискать на форуме хороших людей, и фотографии не выставляю, знаю что "некоторые" начнут говорить: "О! Боже! Что же вы хотели! Куда же высмотрели, да и за эти деньги! Вообще раньше надо было собакой заниматься, теперь уже ничем не исправишь!" Я уже наслушалась такого(((( А я ж ее все равно люблю, хоть она не йорком окажись,а бульдогом, например, вот((((
agafya писал(а)
помогите мне, пожалуйста, меня щерсть у моей йорки смущает. вроде по всем признакам бракованная-пухлявая, хотя когда крохой была - густющая, тяжелая. Нам полгода, может еще щенячья, вообщем не знаю, просто если и правда пухлявка она, так надо стричь и не мучать, недавно выстрегала ей все колтуны, теперь полулысая соба)))) с кем посоветоваться можно???

как правило колтунится сомнительная шерсть.а что сложнее расчесать ,чем выстригать?
agafya
20.04.2010
да это я балдосья, не правильно ей попу чесала. она там и начала сворачиваться и пошло, а пока я поняла, что к чему...((((((( но спинка не колтуниться совсем, все больше лапы и пузико, зато стриженное пузико такое прикольно)))) мяконькое)))) Кстати, там где подстригла шерсть достаточно быстро отрастать стала, а вообще я считаю она у нее медленно растет.
Hinn
20.04.2010
agafya писал(а)
вроде по всем признакам бракованная-пухлявая

Если вы сами это осознаете - то стригите и не мучайтесь сами, не мучайте и собаку.
Шелковая шерсть в таком юном возрасте не путается, И СОМНЕНИЙ ПО ЕЕ КАЧЕСТВУ НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
Удачи.
agafya
20.04.2010
СПАСИБО!!!!!!!!
Новая тема