--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чья собака сбежала ?

Иное
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
893
21.04.2010
В районе Светлоярского озера в Сормово бегает очень большая собака, похожа на московскую сторожевую, белая с рыжими пятнами (кобель или сука я не знаю, говорят вроде кобель). Первый раз я ее видела еще месяца полтора назад, она тогда еще была в ошейнике и чистая. Сейчас грязно-серого цвета... к собакам и людям с собаками неагрессивна, пес похоже молодой, но бросается на одиноко идущих мужчин, причем совершенно неожиданно. Уже несколько раз слышала что пес на кого-то бросился, в воскресенье сама лично наблюдала - идет женщина с двумя пуделями на поводке, а метрах в двух за ними шествует это чудо. Навстречу мужчина. Пес ни с того ни с сего на него кинулся, мужик чуть не упал, камень схватил замахнулся, тот вроде отстал. И тут сразу еще спортсмен очередной круг вокруг озера наворачивает. Был атакован метров с 10, собака ему пыталась в плечо вцепиться, тоже чуть не уронила его, женщина с пуделями его пакетом как шандарахнет он спортсмена отпустил.
Короче собака видимо сбежала откуда-то возможно из частного дома. Мужчин не любит - возможно обижали. И закончится это все плохо, кто-нибудь милицию вызовет и пристрелят ведь пса
eve24
24.04.2010
АП
Добрый день! Сама наблюдаю этого бродягу уже несколько месяцев, сначала он обитал около дома по ул. Героев Космоса, д. 12 у первого подъезда, в силу того, что угнался за сукой из вышеуказанного дома и ее караулил где-то месяц. Сейчас болтается по Светлоярскому озеру и ул. Светлоярской во дворах, прибился к дворянгам, но чаще бродит один. Я его кормилю периодически, он вполне адекватен, руки лижет и радуется, когда видит меня, детей не обижает, в общем для людей не опасен. Что касается мужчин, то Вы правы - мужчин не любит, и вот почему: в него мирно идущего по улице, кинул бутылкой из-под пива пьяный оболтус "мужчина" (хоят на данное высокое звание это чмо подходит чисто биологически, так сказать по первичным половым признакам), а может и еще кто обижал из представителей данного класса, поэтому подобным двуногим и недоверяет. Очень жалко пса, он достойный, ему нужен дом, желательно частный. смогу скинуть фото, если встречу его сегодня сфотографирую. Пока все.
893
25.04.2010
Вот именно что для людей неопасен, а так вот на какого-нибудь очередного урода бросится, который сам же его и спровоцирует, вреда может и не причинит, но у нас "добрых" людей полно, кто-нибудь или в милицию обратиться, или еще куда-нибудь... а пёс хороший, его бы в частный дом куда...
Я его по весне на Иванова в стае дворняг увидела первый раз.
По идее если бы хозяева его искали то хоть где-нибудь объявление всплыло бы. Мне ничего не попадалось, хотя сама по форумам часто брожу. Или никто не ищет или даже не пытались((((
eve24
25.04.2010
АП
Новая тема