--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нас опять потеря!!!

Потерялись/нашлись
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ula81
23.04.2010
В Автозаводском районе пропал метис овчарки с ризеном (фото нет), сука, чепрачная (похожа на овчарку, но ж/ш (с бородой)). возраст 1г.5 месяцев (течка). отпустили около реки, думали собак рядом нет( у хозов первая собака). Просьба, видевших ПОЙМАТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖЕНИЕ! поймать сложно (имхо)
Luska
23.04.2010
Около речки конкретно где?Какая остановка ближе всего.Мы гуляем по Фучика,так что будем смотреть.И кличку напишите!
ula81
24.04.2010
Спасибо, после бессоной ночи собаку нашли! хозяева её около реки искали, а она около подъезда сидела)))
Замечательно, что нашлась, собака оказалась умнее хозяев, вот теперь пусть ждут приплода
Luchana
24.04.2010
Таких собак нужно стерилизоват сразу, а не ждать когда сбежит. Может вы с хозяевами поговорите, что бы они сделали стерилизацию, собака то двортерьер и проблем было бы меньше у хозяев, да и у собаки тоже.
Вы это мне?
Я ни с кем поговорить не могу, т.к. ни собаку , ни хозяев в глаза не видела.
Luchana
24.04.2010
нет тому кто темку создал ula81
varvara1
24.04.2010
Всё время - радуют такие новости!!! Молодцы и хозяева, что искали и соба - что умная - домой пришла!!!!!
Luska
24.04.2010
Ну и отлично!
Новая тема