--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потерялась на АЗС в сормова на новой объездной. В р-не пожарной части.

Потерялись/нашлись
13
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avtomag100
27.04.2010
Метис черный Тор-терьер или Тор-пинчер(уже не помню). Убежал из машины на АЗС на новой объездной сормова в р-не пожарной части. Искали целый день везде, видели похожего за пирожковой в ц.Сормова. Был ошейник бежевого цвета, сейчас может быть уже без него. Кличка Сэм. Возраст 6 месяцев. Помогите кто может !!! Плачем всей семьёй. Фото позднее скину.
тоЙ- пинчер
подавайте бегущую строку на тв, в "из рук в руки", в интернет. тут никто вам ничем не поможет, кроме своей бдительности. собаку можете найти только своими силами.
Not
28.04.2010
Не отнимайте у людей надежду. Нам помог интернет. Мы нашли собаку. Главное, конечно, добрые люди, а интернет- техническое подспорье. Но очень большое.
надо реально соизмерять аудиторию интернета и ТВ. никто ничего не отнимает, я лишь констатировала факт. как говорится, "на Бога надейся, и сам не плошай".. веровать в добрых людей можно сколько угодно, только при этом надо самим конструктивно решать проблему.
а то попалась мне как-то такая дама, чью собаку я нашла. она пришла ко мне, я ее спросила, как она искала собаку- ответ просто ошеломил- "я каждый день молилась, чтобы она нашлась.." в итоге ее собаку она действительно увидела по телеку, после того, как я с таким трудом выбила сюжет...
Not
29.04.2010
А я разве сказала, что надо сидеть и "молиться"? Надо все использовать вкупе.
а цвет у него не серый с белым?
а когда убежал?я вчера вечером видела на Стрелковой собаку в бежевом ошейнике,подошел к остановке и вглядывался в людей,видать своих родных искал!
номер тел.скиньте!
Потерялся сегодня утром . Цвет черный.
Как сюда фото залить?
нажимаете"ответить" там есть Простой и сложный редактор,выбираете сложный ,внизу есть прикрепить картинку/файл,нажмите ОБЗОР и вставляйте фото
beliy-bim.ucoz.ru/forum/4-405-1#4579 вот ссылка там фото есть. если так можно конечно.
Фото бы... и телефон для связи... вдруг на улице увижу - а поймать не смогу... так хоть хозяину позвонить.
Фото по ссылки тут не знаю как разместить. 8-920-252-99-14 Александр. Всем спасибо за реакцию.
Спасибо, я уже с Бима телефон списала. Завтра специально по центру сормова похожу с собакой, посмотрю... Вы ищите, не отказывайтесь - даст бог найдется.
Спасибо огромное. Я ребят попросил завтра с самого утра пойдут искать я после обеда присоединюсь.
Как у Вас дела? Я поискала сегодня - по центру сормова и по объездной до Щербакова дошла, но никого похожего к сожалению не видела...
angeli
29.04.2010
повесила баннер на песика на форуме Бима
eve24
29.04.2010
ап
Посмотрите, это не его в добрые руки отдают, по-моему похож vkontakte.ru/photo-886871_161467464#photo/-886871_161467464
Luska
30.04.2010
Нет)Это точно другая собака
Новая тема