--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ау!!! хозяева рыжего стаффа (пита) с ул.Фучика !

Новости
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ula81
30.04.2010
Сегодня произошла неприятная ситуация-я с Нюшкой вышла из подъезда (на руках) и на нас бросился стафф(пит) в железном наморднике (хорошо, что он был), я упала, собака осталась в руках и тут... он как начал меня ( а не собаку долбать намордником) -теперь все ноги в синяках... Уважаемые хозяева (я знаю, что он хозяйский, живет рядом) если Вы читаете это сообщение, убедительно Вас прошу держать свою собаку на поводке! это не первое и последнее предупреждение!
Luska
30.04.2010
Опана 0_о я с Фучика,но стафорда знаю только одного,хозяева гуляют с ним и чау(может метис) всегда с двумя собаками,других не видела...А где конкретно живете в начале улице или в конце?Грустно это как то...
ula81
30.04.2010
10 кор.3 всегда появляется с мужчиной и мальчиком(лет7-8 лет) со стороны реки, всегда без поводка (бегает через дорогу) мы со стороны церкви живем
Luska
30.04.2010
Да мы соседи)))Я в 4 корпусе,можно сказать в соседнем подъезде)))А что у Вас за собака?
Да вот и я думаю,тот что с чау даже с нами пытался знакомиться,но моя...боится)))А про того которого Вы рассказываете я ни разу не видела его почему то...
ula81
30.04.2010
мальтезе у мну, а я вот этого стаффа (пита) не первый раз вижу
Luska
30.04.2010
Увидела в галерее,Вы наверно не гуляете или просто гуляем в разное время(((И вас не видела,и стафорда,чот я с закрытыми глазами живу)))
ula81
30.04.2010
я Вас видела)))
ula81
30.04.2010
который с чау (метис) спокойный (на нас ни разу не проявил агрессию)
ula81
30.04.2010
жильцы из дома говорили, что писали заявление в милицию-террор продолжается на продолжении 2 лет(нападает на людей), на меня третий раз нападает-муж сказал это последний раз( еще сказал, что "я ненормальная", мне ж его жалко, а он биту достал(((ору как сумашедшая" не трогай -это хозяева такие)
Вот что могу присоветовать: зафиксируйте в травмпункте синяки и нажалуйтесь там же (для начала), что бегает бешеная собака, которая бросается на людей.
Конечно, неплохо бы выловить этого стаффа (пита) и отвезти его в лечебницу (тема таже: бросается на людей, вдруг бешеный?) А хозяин пусть поищет
lubbar
01.05.2010
+100000000000000000 мачить казлоф..
а форумы, мадам, обычно они не читают!!! так что в травмпункт - присоединяюсь к аффтару этого топика!
ledisan
01.05.2010
Согласна!
Самое разумное обратиться в травмпункт - это гораздо действеннее чем писать тому же участковому...
Новая тема