--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русский ринг в КСТОВО

Дрессировка и коррекция поведения
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хани
15.05.2010
Василий Терехин будьте любезны подскажите,когда будут соревнования РР-22 или 23 мая???
Очень интересная ситуация, никто ни о чём не знает...Почему о соревнованиях молчат? У меня есть информация, что они будут!!! Организаторы, Вы где?
DogsNN
15.05.2010
У организаторов есть официальный сайт, на нем есть все - начиная от контактов, по которым вы можете с ними связаться и выяснить все вопросы, заканчивая информацией о самом мероприятии.
Все это найти не так уж трудно. Не понимаю, при чем тут молчание?
http***://www.kinolognn.ru/content/view/223/105/
Спортсменам не нужно искать сайты... Их нужно приглашать. А у Василия почему-то всё зашифровано... И почему люди должны знать его сайт? Он что, такой крутой дрес? Его собы везде побеждают? Лично я ни одной регалии не знаю!
Hinn
15.05.2010
:)))))
DogsNN
15.05.2010
Я не буду сейчас с вами выяснять, кто что кому чего должен. И кто какой дрес.
Просто,если мне например что-то надо, то это надо мне, а не "Пушкину", и я приложу все свои усилия чтобы найти нужную мне информацию.
По вашей логике РКФ, тоже х.з. кто, раз не выкладывают на всех подряд форумах приглашения на свои выставки, а ограничиваются своим официальным ресурсом, адрес которого кстати, тоже не все знают.
Поиск рулит. :)
А при чём здесь Пушкин? Александр Сергеевич писал прекрасные стихи и сказки.....
Если хотите провести междусобойчик, то проводите!
Не нужно было заранее оговаривать ваши "якобы" соревнования!
DogsNN
15.05.2010
Я вам подсказала, где вы можете найти информацию по конкретному соревнованию. В ответ, вместо спасибо, получила кучу каких-то претензий на тему, что кто-то кому-то чего-то должен, и что кто-то крутой, а кто-то нет...
А теперь вы конечно "сделаете лицо" и не пойдете на соревнования, потому что вас персонально не пригласили, а еще позже конечно же напишите опять же про междусобойчик.

Ну правда, детский сад. В конце концов, есть официальный опубликованный график соревнований. В этом графике указаны все пароли и явки организаторов. Звоните, узнавайте - это не трудно совсем.

ЗЫ: На этом диалог с вами заканчиваю.

ЗЫ.ЗЫ: Я не организатор, отношение к ним имею весьма и весьма косвенное. В "междусобойчике" участие не принимаю, т.к. у меня даже собаки то рабочей нет. :)
Я была на вашем сайте. А где третий фигурант?
DogsNN
15.05.2010
Еще раз.
1. Это не мой сайт и я не организатор. И даже не представитель организаторов.
2. Если вам так необходима эта информация, то надо не в ночи на форуме вопросы задавать, а звонить непосредственно организаторам.
Я сама посчитаю нужным , когда мне задавать вопросы по существу ! А форум существует для того , что-бы знала вся общественность...
Товарищи спортсмены, вы, право слово, такие странные.
Нахамили Наталье, которая не имеет отношения ни к КЦ Нижегородский, ни к соревнованиям, но при этом подсказала вам как найти интересующую вас информацию.
Искать вы ничего не должны, вас должны пригласить...
С чего...
Есть календарь соревнований, вывешенный РКФ, есть сайт организатора, есть, в конце концов, телефон Василия, который его не скрывает. И уж Стасу, я думаю, этот телефон известен.
Чего вы тут раскричались то? Для кого шумели?

ЗЫ: мне если интересны данные соревнования, я всю информацию самостоятельно выяснила...

ЗЗЫ:
А форум существует для того , что-бы знала вся общественность...

Исходя из этого следует, что КЦ Нижегородский должен на всех форумах страны заявить о запланированных мероприятиях?
Форум существует для обмена мнениями и общения. И уж никак ни для приглашения вас лично на мероприятия КЦ Нижегородский
Ого!
Натэла, Ваша личная глубокая неприязнь к Терехину мешает Вам логично мыслить!:))) Это печально.
Вы успокойтесь, не истерите и на личности не переходите - это Вас не красит.
Тань, ты поедешь на соревнования?
Нет, увы. Мы всей командой будем в эти выходные на Яхроме на крупной монопородке.
Удачи вам!
DogsNN
19.05.2010
Таня, удачи!
Новая тема