--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

SOS! Собака встает гулять утром в 5.30!!!

Дрессировка и коррекция поведения
14459
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zefffirka
25.05.2010
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Он просыпается в 5.30 и воет как волк. Раньше, когда маленький был вставал в 7.00, потом в 6.30 а теперь в 5.30 (в субботу вообще в 4.47)!!! Я уже с ума скоро сойду! И это не зависит от того, во сколько мы пришли с вечернего гуляния хоть в 21.00, хоть в 23.30 - это не помогает. Собаке сейчас 8 месяцев. Что делать?
Narmebel
25.05.2010
у меня тоже рано встает, сегодня, например, в 4.30)))) Но у меня пока мелкая
Eleena
25.05.2010
И у меня рано встает, сегодня в 04:15 погуляли и спать.
аналогично,гуляем часиков в пять утра,а потом бай-бай))) итак уже 12 лет))))
zefffirka
25.05.2010
Значит это безнадежно?
не знаю,мы просто очень-очень подвижны)я просто выхожу на улицу,отпускаю ее бегать (у нас в это время во дворе никого нет),сажусь на лавочку,закрываю глазки-нагуляется-разбудит))))
Эх как мне повезло, моя дрыхнет, это её ещё нужно будить) я встаю, спокойно умываюсь, собираюсь, а потом её с кровати поднимаю))
zefffirka
25.05.2010
Я завидую)))) Я вот раньше злилась на него, что он встает в 7.00. Может сглазила?)
Djoy
25.05.2010
Волшебный пендель никто не отменял. Моя тоже летом наровит выйти погулять с рассветом,но
со щенков приучена к команде -Спать!
Ложится и спит и ждёт, пока я голову подниму от подушки.
Яна П
25.05.2010
У меня раньше тоже по выходным в 6.00 садился рядом и скулил. Постепенно отучился. Теперь и до 10-11.00 проспать можем (если сын у бабушек ночует). Просто цЫкаю на него, и ору СПАТЬ!!
киньте тапком))...
TURUNCU
25.05.2010
Моя тож дрыхнет, пока не разбудишь.. или сама часов в 9 будит)) и то не интенсивно... хотя 5 месяцев
Кука
25.05.2010
Смириться, видимо))) Ну можно ещё понадеяться на то,что зимой будет позднее вставать из-за того, что рассвет позднее))) Мой тож встает в 5, причем особо и в туалет не хочет, видимо просто надоедает спать)))
мы в 4-30 встаем
Lavinka
25.05.2010
да, наверное смириться... у меня собак четверо, из них только младшая такой проблемой меня изводит пять-шесть утра- ей пофиг-гулять! Остальные на неё как на дуру смотрят..но гулять все идут, не отказываются:)
ledisan
25.05.2010
Ань, а которая из них младшая? :)))
Lavinka
25.05.2010
Та, которая нам убираться помогала:)
ledisan
26.05.2010
А-а :)
A V D
25.05.2010
Он хоть делает то, для чего так рано Вас будил?
zefffirka
25.05.2010
Да и скачет от радости!
Да, если бы соба умела писАть, наверное SOS был бы от нее...
zefffirka
25.05.2010
У него как раз все отлично! Гуляет по первому зову, ест мясо и разные вкусности, отжал 50м2 площади (зал и кухню) у него даже есть персональная кошка, с которой он играет, раз в неделю ест туфли....что ему еще надо? Вот теперь, он хочет чтобы я вставала в 5.30. Я встану утром скажу ему злым голосом, чтобы спал, а он смотрит на меня так жалобно-жалобно и тиииихо скулит. Меня потом совесть мучает и я иду, он придет с гуляния и спит. ГАД!!! Но в последнее время мне кажется, что он скулит от скуки, хочет чтобы его развлекали.
Djoy
25.05.2010
Хорошо,хоть золото-брильянты не просит и отдых на Таити.Тяжело Вам приходится. "Каждый выбирает по себе.....
"Тиранов делают рабы, а не рабов тираны" ...
Eleena
25.05.2010
Вот может попробовать взять спать с собой, мой, когда беру к себе в кровать, спит до тех пор пока я не встаю. Но не любит спать со мной, предпочитает свое место.
zefffirka
25.05.2010
Я брала, он просыпается и начинает грызть все подряд. Какой уж тут сон.
Меня иногда часа в 3 ночи будит. Я как зомби выхожу, Дарик делает дела, на автомате возвращаемся и спать. Ну бывает, что делать :) Мне иногда тоже приспичивает ночью ))) Но это не каждую ночь, слава богу... А раньше каждую.
Как повезло, таксы хоть не гуляют, в три часа ночи ?
не знаю, у меня помесь лабрадора с обезьяной.
Кать, внешне на кого больше похож?
на лабра. Но замашки обезьяньи )))
http://www.nn.ru/~Saiga?MFID=55849&IID=1107037
Мой хоть и не так давно ходит на улицу, но вот сегодня до 6.30 не дотерпел. Описался на пеленку.
Djoy
25.05.2010
НА попис дополнительно вечером выводите,прям перед сном.Он ещё маленький.
Вчера грязно было. Я пока комбез не купила. Он весь в такую погоду грязный выходит. Да и попис его фиг угадаешь. Он утром с кровати, на улицу. Писает, потом может быть покакает. Два раза тока было. и уж если дочь с ним часа 4 гуляет, то разок писнет.)))) А так, специально, еще не соображает.
alenkin88
25.05.2010
тут уж не угадаешь,что лучше.. моя тоже может проспать хоть до 10 утра, не будит. за это ей спасибо. но сегодня за 3 часа разнесла мне всю комнату, пока одна была.. кто то встает в 4 утра, но хоть дома не погрызано ничего, у кого то наоборот.. надо радоваться хоть чему то!!))))
У меня собака и кот знают, что ни дай боже меня разбудить раньше будильника, можно и тапком по заду с матерным сопровождением получить. Если уж с животом что случилось, так собака сидит рядом и сопит,это условный сигнал, что хош-не хош , встала и пошла.
ledisan
25.05.2010
А мой в таких случаях кряхтит как старый дед:)
Встаем в будни в 5.00,в 5.30 выходим гулять,а в выходные сопят вместе с кошкой пока я голову не изволю поднять:)
Ankasure
25.05.2010
Вот это номер )) "Я п убила" (с) ))
Тапком по заднице и сразу изрекать команду спать или на место. У нас собака раньше таким по выходным занималась. И этот рецепт помог. Сейчас в выходные пушечным разрядом не поднимешь ))) часов в 10-11 я просыпаюсь и собираюсь идти гулять, а она еще сопит на подстилке во все щели, потом я её поднимаю, сажаю на поводок и пока ищу ключи, она может и на поводке, почти стоя спать ))) или бывает так, что вообще не поднять мне её - начинаю будить - урчит и отворачивается )))
zefffirka
25.05.2010
а Вы с ней вечером во сколько гуляете? Жалко мне тапочкой, но думаю придется(((
Ankasure
26.05.2010
Вечером мы долго гуляем. где-нибудь 2-2,5 часа, но это только потому что нам нужны физические нагрузки.
Попробуйте, по попе тапкой - это не столько больно, сколько обидно ей будет.
Чуть скулит раньше времени - тапком (можно просто в её сторону запустить) и изрекаете команду место или спать, и систематически так делаете. Только никаких послаблений. И тгда все получится.
marsusha
25.05.2010
Моя писает еще дома, так вот тоже встает в 4, 4-30 дует на пол и ложиться спать, а в 6 не больно то хочет подниматься. Растолкаешь ее, на улицу идет радостно и там писает тоже. Я читала, чтоб собака не вставала в туалет рано, ее нужно кормить поздно, в 23 часа например или позднее.
sv-k
25.05.2010
у меня у мамы тоже ранняя пташка)))) мама уже стреляется))))))))))))причем тоже с каждым днем всает все раньше)))
ну вот как хорошо.с каждым днем все раньше,потом привыкнет гулять последний раз вечером и утром будет нормально вставать))))))))))))))))
я злая) я вламываю и спокойно сплю)))
У меня раньше тоже будил, но постепенно перестал (я ругала)...Теперь он зевает очень громко по утрам, типа совсем не пытается меня разбудить :))) Я один глаз открываю и шёпотом: "Нука быстро спать!!!". После этого слышу глубокий вздох и обидное падение тушки на своё место )))))
У нас пока хозяйка не встала пипикать низя, поэтому собаки спокойно спят.
Кошмар какой! Этож не ребёнок. Не давайте больно то на шею садиться.
maksimka@
26.05.2010
Такая же проблема у моей девушки ,встаёт и начинает топать ,бегает по квартире . А собачка не маленькая ,долматин
Новая тема