--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продается кобель вео

11
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кассан
27.05.2010
Продаётся годовалый кобель ВЕО чёрного окраса, вальерного содержания.
отец- Северная Застава Ингус
мать- Тисса
Прошу не обсуждать-зачем купили, почему продают... Собака не моя, просто просили разместить информацию на форуме
Обращаться в "личку" или по телефону 89081595565 с 12 до 18
фото и цену можно?
Чезар-Растерзай. Родословная РКФ.
отец- Чемпион России,3хЧРКФ,12хCW,6хЛК,9хCAC,3хЛПП,Т1 пожизненно.
мать-Отлично
Я вот одного не понимаю, а почему ВЕО-то, по родословной или по виду?
Может надо было проще написать - Продается кобель овчарки, а дальше каждый сам поймет какой... НО или ВЕО.
Понятно, что собачка не виновата, что она родилась и наверняка будет преданной и любимой новыми хозяевами(очень хочется верить в добро).
От всего сердца удачи собаке с новым домом и добрых ему хозяев
Atum
27.05.2010
Ну эту собачку ВЕО даже с натяжкой не назвать. Это собака типична данной породе. От ВЕО там только прямая спинка , про круп и лапы даже не пишу... Про голову..даже говорить не хочется, короткая морда и переход.....
И надо же такое уе... привезти в город (это я про папу) и перевязать пол города. Похвальное упорство. Только наполучали ....просто собачек.
Дай бог ему хороших любящих хозяев, душа то его не виновата.
Очень похвально, что в нашем городе появилось столько специалистов по определению принадлежности собак к породе ВЕО .

Говорить плохо о конкретной собаке в инете -дело не хитрое. Вы считаете этого пса плохим, кто то считает ваших собак смешными . Это личное мнение каждого. Но высказывать это мнение в теме продажи данной конкретной собаки некорректно. И думаю вам то же не понравится реплики критиков в темах продажи ваших щенков.
Хочется спросить, что лично вы сделали для развития и пропаганды породы ВЕО в нашем городе? Кроме трепа в инете с умным видом- НИЧЕГО !!! Поэтому не вам судить и критиковать!
А по поводу Ингуса , вам, Вилли, в том году популярно объяснили. Очень жаль, что вы не поняли.
У нас в городе порой вяжутся такие "представители" породы ВЕО , что слезы из глаз- белоглазые,хромые, с закрашенными белыми пятнами во всю грудь, падающие в обморок от звука выстрела и от вида фигуранта, дающие "эксклюзивные" окрасы и т.д. А уж сколько собачек с помоек имеет выдуманных предков - и вас не возмущает, что оне ВЕО. Прицепились к Ингусу. А он, представьте, пятен не дает, нервуху не портит, хромых не выдает , порочных окрасов тоже и родословная у него не фальшивая. А по кол-ву титулов, претендует на Гранда. Может быть дело в банальной завистливости и клановых распрях?
А тому кто купит этого песика повезет. Ему 10 мес и он реально подготовлен по спец службе и сможет это доказать на деле.
Да, и на этот ник сообщения в личку не шлите. Меня здесь не будет.
ГЕС.
Да никто не мешает Вам продавать своих собак, ему кстати пожелали хороших и добрых хозяев.....
Развитие и пропаганда породы ВЕО - дело заводчиков и КСС.
Да и сами Вы, как человек с многолетним опытом, понимаете о чем мы говорим.
Господа "эксперты"..Что-то непонятно Ваше возмущение?И кто это у нас критикует...Один заводчик продает щенков от ездовой собаки с сомнительным происхождением,как от супер рабочей собаки..Куда щенки пойдут на Аляску?!...призер соревнований....Каких???На последних,что видели,фигурант ее так и не догнал.А еще можно узнать где щенки от первого помета рабочей собаки..Где-то где-то далеко?И другой ценитель породы с собакой,которой от вео тоже не много досталось..Стыдно критиковать другух ,самим при этом не показав ничего лучше..Сидите на своем гнилом вео профи и впаривайте друг другу своих гнилых"рабочих"восточников...И не известно что уе.... то что привезли или супер ездовая Таша..Не смейте хаить щенка он не виноват,что получился лучше Ваших дворняг....
SVN
31.05.2010
Atum писал(а)
И надо же такое уе... привезти в город (это я про папу) и перевязать пол города. Похвальное упорство. Только наполучали ....просто собачек.
Дай бог ему хороших любящих хозяев, душа то его не виновата.

ссори.. вас жаба душит что приехало это уе..., повязало пол города, а вас проигнорировали???? у меня у самого кобель от Ингуса, и я в восторге. может вам свое г... выставить на обозрение
Цамб
03.06.2010
хочеться напомнить Вили и Таше что такие мало породные ВЕО в последних соревнованиях состязались с лучшими спортсменами России и не в интернете
а в поле и на деле доказали что они лучшие ,а где были ваши породные ? хотелось бы посмотреть их рабочие качества , наверное на Чемпионате России мы будем за вас болеть . не просто ж так вы имеете супер породные головы привосходный аппарат движения ,и завидное ну чень чистое происхождение .
maasik
03.06.2010
А мне кажеться, что Вили и Таше нужно создать тему "Настоящие породные ВЕО с лучшими рабочими качествами". Пусть выложат фото своих ВЕО и раскажут нам о рабочих достижениях своих собак. Я считаю, что если есть такие собаки то ими надо гордиться. А мы хоть увидим на кого нам надо равняться. А какая это будет бесценная информация для тех, кто только еще собирается завести ВЕО......
bruk
07.06.2010
Да,уважаемые,человеческая зависть и желание обгадить всех вокруг-это паранойя.И ничем не лечится.А Ингус молодец,опять не даёт никому покоя.И вообще,поздравляю хозяина Ингуса с возникшим ажиотажем вокруг собаки.Ведь это снова доказывает,что титулованный Ингус ---ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ !!!!!
Люди, Вы тему превратили в "сралку"!!! Уважаемые Таша и Вилли, лично Вам я ничего не продаю. Была предложена на продажу собака, а не обсуждение его породности, кстати, по-породности Вашим он даст фору (ну это к слову об уе...). Пес с родословной РКФ, а родословная уже определяет отношение собаки к данной породе... Тема все ещё в силе.
ап
Новая тема