--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

бородавка

Лечение, ветеринария
11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SVN
29.05.2010
на верхней губе появилась. размером с горошену. знаю что надо в клинику, но мож подскажете что сделать в полевых условиях, не возить собакин из деревни. прижечь чем нибудь,перетянуть ниткой ????
Djoy
29.05.2010
К врачу.
Zyxel
29.05.2010
К врачу дуйте. Это может быть папилломой какой-нить неприятной или еще чем-нить.
SVN
29.05.2010
Zyxel писал(а)
папилломой

бррр... название то жуть.... ((( придется дуть в клинику (((
Zyxel
29.05.2010
Ничего жуткого, но и приятного тоже ничего.
SVN
29.05.2010
Zyxel писал(а)
Ничего жуткого, но и приятного тоже ничего.

самое не приятное из этого эт дорога (((( 4 раза по 100 км ((((
Djoy
29.05.2010
Если не увеличивается,то срочности особой нет. Следите,если начнёт расти,то лучше времени не терять.
N@na
29.05.2010
+1 Такие вещи лучше удалять осенью или зимой, когда солнце не такое активное. Если не растет и не появляется новых, я бы не стала трогать.
Zyxel
29.05.2010
Зачем уж сразу и резать?
Из меня вет никакой, но я и не претендую :)
http://www.vete**rinar-info.ru/dog-articles/papillomi.htm
N@na
30.05.2010
А я и не предлагала сразу резать. Просто дала информацию, которая может быть кому-то пригодится :)
Zyxel
29.05.2010
Да и сидите в своей деревне до осени, ничего жеж критического нет.
У моей 2 раза вылезала штука похожая на бородавку, как вылезала так и пропадала, ничего не делали
Кука
31.05.2010
В полевых условиях можно прижечь бородавку соком чистотела. Но могу сказать по-опыту, если это папилломатоз, то поможет только грамотный ветеринар. У моего собака была эта бяка, хождение в две ветеринарные клиники ничего не дали, только третий специалист, которого нашли по рекомендациям, смог помочь.
SVN
31.05.2010
а контакты этого специалиста не подскажите? он не согласится скататься на моей бибике туда и обратно + денюжка, и осмотреть собаку?
cheron
31.05.2010
Это скорее всего папиллома. Не тратьте зря деньги, я Вам в приват напишу, если хотите, а нет - не смертельно и озадачиваться имеет смысл только если они переходят на слизистую гортани.
SVN
31.05.2010
напишите. буду признателен )))
cheron
31.05.2010
ответила в приват
@Stasia@
31.05.2010
У нас была такая бяка на губе, пошли срочно к вету, он сказал через месяц приходите уберём, операцию назначил, а она через месяц сама пропала, тьфу, тьфу,тьфу ничего больше не вылазило. Но это наш опыт, просто рассказала.
Новая тема