--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

PRO PAC заканчивается-что кушать дальше?

Питание, корма, рацион
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хани
31.05.2010
Мы его кушаем не на радуемся,стала искать новый мешочек,а нетю.Чем теперь кормить незнаю - подскажите???
unaviola
31.05.2010
Очень рекомендую корма фирмы тотал алиментос, супер премиум и премиум класса. Отличного качества и адекватные по цене. Много написать не могу, пишу с телефона, для более подробной инфы вот мой телефон 89036572494, Екатерина
Хани
01.06.2010
Большое спасибо за совет,а он есть гиппоалергенный.У нас страшная алергия почти на всё даже на мясной бульон с рисом была в своё время.
Хани
01.06.2010
Что никто не хочет помочь?
Narmebel
01.06.2010
Екануба, Проплан, Акана, Ориджн, много всего) они все есть гипоаллергенные)
Дени$
01.06.2010
Роял канин
keysushi
01.06.2010
В Хэппи Дог есть гиппоаллергенные корма. Если интересует , звоните - 8 905 667 17 76
Мы адванс противоалергенный на рыбе кушаем, на мой взгляд он один в один такой же как противоалергенный про пак
Хани
02.06.2010
Спасибо огромное-есть что выбрать!!!
вчера видели про пак в коте и песе на Белинке, большой мешочек
kver
02.06.2010
у меня тоже ряд собак ест этот вид Адванса, т.к на курицу у многих аллергия
вот и у нас раньше аллергия была (появиласт из неоткуда) посадили на противоалергенный, щас аллергия куда то делась, но все равно с него не уходим))
Хани
02.06.2010
Мы кормились гиппоалергенным кормом около 4 месяцев,а потом нам посоветовали пропак для активных собак (у меня стафф) и мы его кушаем с удовольствием!
Новая тема