--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свитерок для маленькой собачки предлагаю.

Игрушки, снаряжение, инвентарь
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новый,ручная вязка из 100%шерсти Крэзи-колор,пр-во Турции.Для собачек с длиной туловища до 25 см.200 руб.Район м.Пролетарской.
а поточнее размера нет???
ОГ=25см,ОШ=18см,длина свитера 21 см.
Есть размером побольше,длина 35 см,расцветка такая же,но с вязаными цветами.
inesselen
10.09.2010
У меня карликовая такса ОГ-33 см,спинка- 33 см.Можно фото свитерка ,который побольше.И еще цену,пожалуйста
Фото не скидывается...Да как на 1й фотографии,только на шее 3 цветка и бусины,т.е.не для мальчиков,и длинее намного.По размеру,думаю,подойдет ,можно примерить.За тот,что побольше,прошу 250р.Я в р-не м.Пролетарской
Вот,получилось фото выложить!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а вы сами вяжете? Просто я бы хотела у вас заказать свитерок для своей собачки..
Да,это мои работы.Еще и шью профессионально.
Я вам в привате написала!
Двусторонняя куртка на синтепоне для собаки .Длина курточки 25 см,обхват шеи 20 см,обхват туловища под передними лапами 35-38 см.
Двусторонняя утепленная,темно-коричневая ткань с бархатистым орнаментом,с изнанки-тафта-хамелеон коричневатая в голубизну.Новая,за 300 р.Забирать в р-не м.Пролетарской
Свитерок для собаки без застежки из велсофта.Длина спины 25 см,обхват шеи 20 см,Обхват под передними лапами30-38 см .200 руб.
Утепленная модель с флисовой подкладкой для собаки длиной 30 см,обхват шеи 20-22 см,обхват туловища под передними лапами 35-38 см.Без застежек,250 р.
Новая тема