--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выставка 12 июня результаты?

Выставки, хэндлинг, судьи
10
236
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
skasy
12.06.2010
Ау? кто как выставился?
skasy
12.06.2010
ау:?
dasha87
12.06.2010
Чихуахуа длинношерстный - Йоджи Ямомото закрыли титул юного чемпиона!УРА!!!!!!!!!!!
skasy
12.06.2010
Поздравляю!!!!
dasha87
12.06.2010
спасибо! да организаторы постарались с украшением ринга!
skasy
12.06.2010
а кто выставку выиграл?
Сибирский Хаски, и выиграл ни только выставку, но и плазму для владельцев :)
-diva-
12.06.2010
как Классно поздравляю!!! )))
Это владельцев и хендлера надо поздравлять)))
Думаю, прочитают и им будет приятно, красивая собака))
Огромное спасибо организаторам за труд! Выставка очень понравилась, впервые на регионалке в Нижнем видела украшенный зал - приятно)))
ЗЫ. Эксперта не поняла.
skasy
12.06.2010
кого выставляли?
Китайских хохлатых и лабров. ну с лабрами я в общем то согласна. А вот в китайцах описания точно не моих собак))) Например, у собаки у которой морда легковата, в описании данного эксперта она загружена и с сильными челюстями %-)
Djoy
12.06.2010
А что по лабрам.Кто ЛЮ и ЛС? Кто ЛК?
Не могу сказать. В промежутке выиграла Либра Д ор-овская девочка, в открытом Пенелопа Рио Копа! я только это запомнила.
skasy
12.06.2010
вроде уже вечер...и никто результатов не знает..я счас умру от неутоленного любопытства!
Djoy
12.06.2010
Праздник празднуют.
skasy
12.06.2010
:))) да уж..
Rudiri
12.06.2010
Про результаты не знаю, есть только вот...
skasy
12.06.2010
мопсики..а кто в этом ринге выиграл?
Barchotka
12.06.2010
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАБАВА ЧЕМПИОН получил "Отлично" (Опять в ринге хвост распустил)
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАБАВА ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА - JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIS Junior - 2 место и BIG 9 группы - 1 место.
Выставкой остались очень довольны! Столько призов! В Главный Бест мы не попали, но я успела разглядеть внушительные коробки с бытовой техникой. И там точно были не чайники. И еще очень порадовало то, что в зале было прохладно. Лучше чем на улице. Большое спасибо организаторам за такой призовой фонд!
И большое спасибо всем, кто болел за мою мопсюльку. Ей неделю назад только исполнилось 9 месяцев, но держалась она молодцом!
Поздравляю всех победителей и призёров выставки!
Поздравляю! Очень жалею что не пошли.
K1706
12.06.2010
а у нас сегодня вообще первая выставка была ))) надовали кучу всяких кубков розеток и подарков :)
Djoy
12.06.2010
Примите поздравления. Кто Ваш победитель?
K1706
12.06.2010
Черная гладкошерстная такса Сонни Черный Шелк... зайка моя ))))
Djoy
12.06.2010
Дебют удачный! Дальнейших успехов!
K1706
12.06.2010
большое спасибо :) дальше по планам Казань
takiba
12.06.2010
Доченьку поздравляет папа Ёжик! Ещё и в юниорском бесте IV место
K1706
12.06.2010
Большое - большое спасибо )))) мы даже не ожидали что с первого раза все получится ))) еще большое спасибо девчонкам которые сегодня выставляли нашу собаку )))) пока мы кисли в пробке под Владимиром
K1706
12.06.2010
а вы папку сегодня тоже выставляли?
takiba
12.06.2010
Нее, папаша за доченьку приходил переживать. Давайте жгите дальше
Zigi
12.06.2010
Очень понравилась ваша девочка!
Мы за вас в бесте "болели"!
Поздравляю с отличными результатами!!!
K1706
12.06.2010
Спасибо :))) так приятно ))) собака моя лежит без задних ног )) видимо тоже переживала сильно )))
У вас замечательная сука!!!! Такую красотку нужно ПОКАЗЫВАТЬ!!! Очень хотелось бы в наших рингах видеть ТАКИХ ТАКСССССССссссс!!!!! просто покорила!!!! Не прячте больше такую красоту на диване!!!
K1706
12.06.2010
Если честно сами долго собирались с мыслями... долго искали хендлера.... Первый вообще сказал что породистые родители еще ни о чем не говорят и перед тем как собраться на выставку, собаку надо показать специалистам чтоб потом не позориться. Вот по этому мы пропустили выставку в начале июня. Потом за нас взялась Татьяна (хозяйка нашего папы), потом мы познакомились с замечательной девочкой Светой, которая сегодня выставляла нашу собаку. Вобщем теперь мы стали умнее и многое теперь знаем ))) А вообще спасибо большое... так приятно читать столько всего хорошего про свою зайку )))
КАТЯ - тогда вам радостней вдвойне - Таня прекрасный "Отец" - вселила в вас ВЕРУ, а Света - БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Смотрю на её работу и всегда :-)
А ещё я очень люблю красивых такс - радуйте нас своей девочкой - ОНА ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!!!!!!
K1706
12.06.2010
ну вот сейчас я прослезюсь :)))) большое вам спасибо ))))
Zyxel
12.06.2010
Я поздравляю свою любимую малышку-берну Усю (Урсу Магну) с дебютом, она стала ЛБ
и Никата с Крестового Похода тоже достойно выступила: ЛЮ, ЛС, ЛПП
Светик, беатриче, мои поздравления!
Djoy
12.06.2010
Zyxel писал(а)
Я поздравляю свою любимую малышку-берну Усю (Урсу Магну) с дебютом, она стала ЛБ
и Никата с Крестового Похода тоже достойно выступила: ЛЮ, ЛС, ЛПП
Светик, беатриче, мои поздравления!

Поздравляю! Что б и дальше на том же уровне!
Пухлявый бэбйб молодец :)
Шелковушка такая на ощупь :) Чудо деть :)
Спасибо, девочки, мы старались.
Хочу выразить благодарность Анастасии и всем организаторам за прекрасно проведенную выставку. Призы- супер!!! Экспертиза как на меня, очень адекватная!!!
-diva-
12.06.2010
А мы...это папийон Шик и Шарм Абигаль Лавели Дрим -ЛЮ и ЮСАС..
это была наша первая выставка ..все было так много и шумно и немножко страшно ))

Выставка нам понравилась Супер!))

а может у кого есть фоточки с нами , а то у меня муж спал в это время за рингом...((
В общем чего хочется сказать в трёх словах о выставке (больше не могу, с ног валюсь):
* первое впечатление - вхожу в 9 утра в зал - обалдела, не поняла куда попала - красиво, достойно украшен зал, ковровые дорожки, батарея кубков, красивущие розетки, подарки, мешки корма (товарищи организаторы выставок в НН - учитесь! Первая выставка и так всё достойно, участники забыли уже что это такое, давно не видели таких регионалок)
* дипломы выдавались моментально, всё чётко, команда организаторов работала на одном дыхании, девочки-мальчики - прям огромное вам всем спасибо за полученное удовольствие
* бесты пролетели - не заметила. Красивые собаки, у владельцев и хендлеров хорошее настроение, все улыбались. На выходе из беста все собаки получали розетку и подарок. Музыкальное оформление тоже приятно :)

Запомнилась мне хозяйка таксы с дочкой - в бесте заняли второе место, и, судя по всему, не ожидали таких призов, приехали пешком. Вышли на улицу, встали с выигранными кормами и пылесосом, а тут ливонул дождик, надеюсь коробка не размокла и приз доехал до дома целым и невредимым :))

Отдельно мне хочется сказать спасибо Анастасии, которая вынашивала эту выставку, ночами не спала. Настя - ты и твоя команда помощников сегодня устроили нам настоящий праздник! Спасибо большое!

ЗЫ: наши результаты
АСТИ ДОГ ХАУС АМЕРИКАН ДРИМ - ЛЩ, R-BISP (спасибо за розового гебимота, очень позитивный)))))
ARABESQUE STRONG POINT DOG (Зука) - JunCAC, ЛЮ

ЗЗЫ: всех с праздником Днём независимости!

*за сим удаляюсь пить холодное шампанское по такому прекрасному поводу
Давно не слышала таких отзывов о выставке, жаль что не пошли, очень интересно было бы и поучавствовать и посмотреть.
Могу ещё чуть чуть поговорить - за окном льёт дождь и я не могу выйти от родственников домой (зашла киску покормить, блин) :)) Шампанское отложилось на 10 минут,эээээх

Да, понравилось всё, у меня только приятные впечатления остались, не смотря на усталость. Напрасно пропустили.
Некоторые мои знакомые жалели, придя на выставку, что не записали своих собак)))
Ну раз так в следующий раз обязательно пойдем, даже интересно, что бывает выставка-праздник, по сравнению с некоторыми другими.
Zyxel
12.06.2010
Да, приплюсуюсь.
Регионалка получилась весьма достойная.

и так...побухтеть...куда ж без этого... :) Было бы совсем супер, если бы в ринге было ковровое покрытие, но....нельзя желать всего и сразу :)
Раз уж мы плотно засели в Ручниках, предлагаю выйти с инициативой к администрации - пусть ковровые покрытия настелят :))))
Orlanet
12.06.2010
Сплюнь женщина... у нас ведь "раз на раз" как говорится, в этот раз кстати относительно чисто после нас было :))
Utopia
13.06.2010
Ксюш, вообще-то ковровое покрытие - это обычно забота организаторов выставки...:)
Дык я ж на постоянной основе предлагаю его там постелить, чо таскать-то сюда-туда))
А спортсмены пущай босиком там занимаются, так даже полезнее))
Присоединяюсь - мы сегодня были в качестве зрителей, поэтому мнение у нас объективное!!! Выставка СУПЕР, ПРиЗоВоЙ фонд ВПЕЧАТЛИЛ!!! В ринге очень порадовали ковровые дорожки! ОРГАНИЗАТОРАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН! МОЛОДЦЫ!!!!
ЛУЧШИЕ СОБАКИ ВЫСТАВКИ:
1 место - Сибирский Хаски
2 место - Такса стандартная длинношерстная (надеюсь правильно написала, в таксах не сильна)
3 место - Амстаффтерьер
4 место - Сенбернар гладкошерстный

Мои всем поздравления
Zyxel
12.06.2010
Ksenya love Staff писал(а)
ЛУЧШИЕ СОБАКИ ВЫСТАВКИ:
2 место - Такса стандартная длинношерстная (надеюсь правильно написала, в таксах не сильна)
3 место - Амстаффтерьер
4 место - Сенбернар гладкошерстный

поздравлю победителей. особенно, Амуру с Барского Лога (я так сильно подозреваю, что

именно она
Не исключено))
sb114
13.06.2010
Конечно она!!!
Поздравляю владельцев!!!
Амурка-просто супер!!!!
СПАСИБО организаторам выставки,так же эксперту ,Герасимовой М.В.было все просто суппер,я с утра когда зашла в зал и была под таким же впечатлением,как и Ксения!побольше таких бы выставок.по времени все было точно по расписанию.
наши результаты Амстаффтерьер ПЛАМЯ ЛЮБВИ ИЗ ЗВЁЗДНОГО ЛЕГИОНА-ПК,ЛС,ЛПП,BIG1,BIS3,
masya0000
12.06.2010
Таня вам с Женей мои поздравления! Веста просто красотка!!!
спасибо огромное!
ТАТЬЯНА,ЖЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!
спасибо,Светлан!!!
Zyxel
12.06.2010
Молодцы!
А вам чо досталось из призоф? Хвастайтесь, не стесняйтесь :) Призовой фонд был весьма достойным :)
3 разетки из которых одну кто-то увёл с клетки,2 больших кубка,букет цветов,около 20 кг корма,игрушки для собак,DVD плеер!во как,вроде ничё не забыла
забыла,наташ,плед ещё!
а так же порадовали призы.красивые большие кубки и разетки,а так же корма и бытовая техника(1место-жк телевизор,2-пылесос,3-DVD плеер,4-микроволновая печь). большие мягкие игрушки в том числе.
Огромное спасибо Анастасии и организаторам за выставку - все очень достойно. Большое спасибо за призы - в бесте группы все получили кубок(большой), розетка(красивая),
корм хороший и большой + плед. Для хозяев и собачки много радостей.
У нас - бигль - СИМОНАЛЕНД Беста - САС, ЛПП, BIG -3. Мы очень рады.
Valsi
12.06.2010
Вика, поздравляю тебя и Бесту!!! Молодцы!!!
Ребята, на Бесте Беби была еще малышка биглюшка Валси Импиш Леди - ЛБ. Поздравляю дочечку с дебютом!!!
Нет ли фоток у кого-нибудь?
NetkaEvs
13.06.2010
Присоединяюсь к похвалам об организации выстаки. Все было просто здорово! С дебютом вас, КЦ "Нижегородский"!!! Так держать!!! Спасибо вам за то количество подарков, которое мы уносили с ринга в четвером. Неожиданно и очень приятно.

У нас сегодня тоже был дебют. Бигль Валси Импиш Леди - Лучший Бэби выставки!!! Спасибо Сидоровой Светлане Викторовне за такую чудесную девочку. Очень жаль, что Вас не было на этой выставке.
Еще большое спасибо девушке-фотографу, которая фотографировала нас и днем и на Бэсте. Очень жду Ваши фотографии, и не только я.
И так же большое спасибо всем кто за нас болел!

P.S. На выставке было много фотоаппаратов, может мы еще у кого заснятыми окажемся? Киньте, пожалуйста, сюда или мне на мыло, очень хочется их увидеть.
Valsi
13.06.2010
NetkaEvs писал(а)

У нас сегодня тоже был дебют. Бигль Валси Импиш Леди - Лучший Бэби выставки!!! Спасибо Сидоровой Светлане Викторовне за такую чудесную девочку. Очень жаль, что Вас не было на этой выставке.
Еще большое спасибо девушке-фотографу, которая фотографировала нас и днем и на Бэсте. Очень жду Ваши фотографии, и не только я.
P.S. На выставке было много фотоаппаратов, может мы еще у кого заснятыми окажемся? Киньте, пожалуйста, сюда или мне на мыло, очень хочется их увидеть.

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Очень рада за вас!!! Молодцы!!! Дальнейших вам побед!!!
Очень ждем фоток!
NetkaEvs
13.06.2010
Valsi писал(а)

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Очень рада за вас!!! Молодцы!!! Дальнейших вам побед!!!
Очень ждем фоток!

Valsi, большое спасибо, мы будем стараться!
Спасибо большое за поздравления. Выставка всегда немножко волнительно, но зато потом приятно.
Вам удачи с биглями на предстоящих выставках.
NetkaEvs
13.06.2010
Бетюля, поздравляю с отличными результатами! Вы с Бестой молодцы!!!
marsusha
13.06.2010
Вика поздравляю вас обеих!!! рада за вас
Zigi
12.06.2010
Ksenya love Staff писал(а)
ЛУЧШИЕ СОБАКИ ВЫСТАВКИ:

Немножко поправлю Вас ТАКСА КРОЛИЧЬЯ ДЛИННОШЁРСТНАЯ
Мои поздравления заводчику и хозяйке Фантика!!! Вы молодцы!
Falco
13.06.2010
Поздравляю сыночка Экслибрис Фалько Рус Лель - такса кроличья длинношерстная со ВТОРЫМ местом в БЭСТЕ! Таня молодцы! Я горжусь вами!
Эта наша 6 выставка, но 1 в щенках. Организаторам огромное спасибо. Настороение на все 100%. Эксперт дал полное описание, мы такое только видели на монопородке в Королеве. Зал, оформление и обстановка заражает положительной энергией. Очень приятно , что в Бесте бебиков и щенков наконец-то появились представители мелких пород, не обижайтесь на меня ХОЗЯЕВА крупных собак "НАМ МАЛЕНЬКИМ ПОРОДАМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ СОРЕВНОВАТЬСЯ". Спасибо огромное нашему постоянному спутнику всех 6 выставок хендлеру Екатерине. Катюша спасибо тебе за ВСЁ. Мы в своей породе Вест хайленд уайт терьер (в щенках были одни) - ЛЩ, Очень перспективная. В бесте в растоновку не попали. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!
masya0000
12.06.2010
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об организации выставки!!! Анастасия и все кто ей помогал просто умнички!!! Будем ждать вашу следующую выставку. Уважаемые организаторы всех нижегородских выставок, БЕРИТЕ ПРИМЕР!!!
плюсуюсь!вот так должны проходить выставки!
НАСТЯ просто умничка,не смотря на усталость,держалась до конца,и провела выставку НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Хочу добавить, что обязательно придем на Ваши следующие выставки независимо от закрытых титулов.
Также большое спасибо организаторам и АНЕ ( фотограф) за возможность в подарок еще и классно сфотографировать свою собаку.
АНЯ ОРЛОВА тоже умница!СПАСИБО тебе за твои фотосессии!ждём с нетерпением фоток!
Товарищи кто фотографировал в рингах, зале и бесты групп выложите пожалуйста фотографии - очень хочется посмотреть,
unaviola
12.06.2010
Уважаемые организаторы спасибо за етот праздник, лишний раз убеждаюсь, что если люди хотят провести достойное мероприятие, то все обязательно получится. Выставка была потрясаюшей, а такого призового фонда я уже давно не помню, в обшем нет слов. И на выставке было тихо и спокойно, никто не гадил и никто не орал, все по расписанию четко и слаженно. Наши результаты:
средний шнауцер Уна Виола Д'Арджента- отл1, лучший ветеран породы, лучший представитель породы, бис ветеранов-1.
Сибирский хаски Амура с Барского Лога- отл1, лпп, биг1, Лучшая собака выставки. С собой увезли огромный кубок, роскошные розетки, корма 25 кг, плед, вет.препараты, ну и конечно плазменный телевизор!!! (Да пусть кусают локти те, кто не пошел на ету выставку).
K1706
12.06.2010
+ мильон ))
Именно это и я хотела сказать! Уважаемые любители выставок, те , что по каким-ито причинам сегодня не были на этой выставке! Запомните название этого клуба и обязательно отышите его в расписании выставок! Замечательно было все: достойное помещение, соблюдение регламента по времени, спокойная обстановка ( хотя как Настя практически одна управлялась в ринге с призами?!), оформление ринга, музыка! Про призы -просто отдельное спасибо!!! Оказывается , регистрируя собаку за 1000-1200 рублей, как делают и другие клубы, можно все это получить! Замечательно, что на выставки еще одного клуба я точно буду водить своих собак.Настя, Оксана! Огромное спасибо! Удачи вам! Успехов и процветания!
О своих: внучка закрыла Юного Чемпиона, дочка-взрослого.
Zigi
12.06.2010
Присоединяюсь ко всем, кто уже высказал своё восхищение организаторам выставки!
Всё очень понравилось! Мы были практически с начала и до конца. А призы и подарки, вообще выше всяких похвал! Даже не помню когда последний раз такое видела в нашем городе!
Обязательно будем записываться на все ваши выставки.
+1000!!!
masya0000
13.06.2010
мой ребенок - лабрадор Сэйлент Дачис - ЛБП. Поздравляю с дебютом хозяев, Оксанку и себя))))
Olgul
12.06.2010
То же хочу похвастаться. Кавказская овчарка
Сормовская Заря Ормена Таурана САС, ЛПП, Бест второй группы 2 место.
Наша девочка сегодня закрыла Чемпиона России.
Всё было очень чётко, без опозданий и удобно ,что ринг был один , свободно.
Orlanet
12.06.2010
Я ожил кое как... собаки в отрубе но у дебютировавшей сегодня Вики открылось второе дыхание, еще утром она вопила как резаная когда её вытаскивали на поводке, вечером в ринге уже резво маршировала...

В Бесте Бебиков получила 4 место стояла неожиданно идеально для её шила в попе, как примерная девочка. Отдельное спасибо Свете Мороз (Black Sea Star) за хендлинг ребенка в бесте. Она помнит эти руки которые мучали её в стойках с пеленок перед фотиком:))

Викина Мама - Жужа - ЛПП
Батоша тоже молодец - ЛЩ
Сеня (Дядя Жужи) - ЛК
и наконец Сенин Сын - Аморчик - дебют - ЛКБ
Урожай порадовал, учитывая что выставлялись под породником :))

Поэма продолжается, о выставке - Организация супер, все сделано красиво, удобно, призовой фонд вобще шикарный... Розетки - это вобще супер, для нижнего приличные розетки вобще стали редкостью даже на раскрученных не дешевых выставках.
Я когда фоткала бест - у меня блин чуть челюсть от вида призов не упала...

Вобщем Все супер, мы рады, довольны и хотим еще :))
unaviola
12.06.2010
Анют между прочим такие суперские
розетки шьет Галина Балясова, так что клубы становитесь в очередь, заказывайте такую красоту
K1706
12.06.2010
Товарищи!!!! Я знаю сегодня фоткали мою собаку и с кубком и в стойке.... скиньте пожалуйста фотки!!!!!!! Очень очень надо!!!!
malin
13.06.2010
Не знаю чьи собаки на моём аппарате, но готова всё выложить, Только не знаю как... Рассказывайте быстрее
K1706
13.06.2010
пишите сообщение, сверху справа выбираете сложный редактор и вставляете фотки... ну или выкладываете в своей галерее а в сообщение вставляете ссылку :)
malinua
13.06.2010
Попытаюсь выставить фотки. Начало выставки
malinua
13.06.2010
А как в галерею вставить?
Zyxel
13.06.2010
1. Заходите в своем профиле в раздел ГАЛЕРЕИ
2. Под желтой кнопкой поиск нижегородцев (правый верхний угол) будет кнопка создать новую папку. Жмете ее
3. Выбираете тип контента фото.
4. Вас автоматически "выбрасывает" в созданную папку. Жмете "загрузить"
5. В новом окне (загрузка фото) жмете на красную надпись выбрать файлы. Выбираете все файлы, которые хотите прогрузить и жмете кнопку загрузить.
6. Возвращаетесь обратно в галерею и даете в посте на нее ссылку :)
Все просто :)
Наш ребёнок сегодня - Лучший бебик породы - такса стандартная гладкошёрстная ШантИ с Зелёного Города. Поздравляю хозяйку ребёнка Ольгу!
присоединюсь.мне ваш малыш очень понравился,больших побед в дальнейших выставках!!!
K1706
12.06.2010
прелесть такая )))
Zigi
13.06.2010
Оля, поздравляю Шанти с успешным дебютом!
Шанти такой хорошенький пухленький ребёнок! Желаю ей ещё много много побед!
Спасибо - как быстро взрослеют дети (мечтательно так)! А Главное желаю своему(неа, Ольгиному ребёнку)ПОХУДЕть.... приписываю мелким шрифтом
" и мне тоже ;-)))
Ledinec
13.06.2010
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачной выставочной карьеры!
lve
13.06.2010
А мой бельгийский грифон Явный Конкуркнт от Белла Мафия на этой выставке закрыл Юного Чемпиона- мы очень рады.
И Сашу с Дашей поздравляю- в очередной раз отлично выступили, и Света с Мотей тоже молодцы- закрыли Чемпионство!!!
Спасибо,Люба!=))Мы за тебя очень рады!Молодцы!=)))Ура,Явик стал Юным Чемпионом России!
И Свету хотим поздравить с закрытием Чемпиона России,Мотя Молодец!=))
Поздравляем всех победителей!=)))
Ledinec
13.06.2010
Такса миниатюрная гладкошерстная коричнево-подпалая Даксревю Шикарная Леди - отлично, ЛЮ, BOB-ЛПП, JCAC, Бэст 4 группы - 2 место

И мы закрыли титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
sb114
13.06.2010
ну вот я наконец-то добралась до компа)))
Большое спасибо организатором за так хорошо организованную выставку!!!
Все5 просто супер!!! Большой красивый ринг, бесты , фото, призы -небыло давки - все вовремя - в общем только позитиффф!!!
Настя спасибо тебе - ты молодец!!!
ну и наши скромные результаты:
Тут ниже Катя уже писала, но повторюсь:
Дебютанты:
такса гладкошерстная стандартная
Сонни Черный Шелк, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, ВIG-3, JBIS-4
Йоркширский терьер
Очаровательная Камелия ПК, ЛС, САС
Сибирский хаски
Жак Айс Хард -ЮСАС, ЛЮ
Заманчивая мечта с голубой звезды - отл.2 (вспомнили молодость...)
лабрадоры
Либра Дор Мэйкин Зе Бест -отл2
Пенелопа Рио Копа - ПК, ЛС, САС, ЛПП, BIG-1

вот как-то так)))
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
Дорогие участники и зрители! Вот она, стойкая девушка с красивым именем АНАСТАСИЯ. Главный рулевой такого чудесного праздника. Спасибо Настюша за бессонные ночи и кучу позитива, и конечно всему коллективу и друзьям КЦ Нижегородский ото всех спасибо. Никто не остался в стороне. Все молодцы
malin
13.06.2010
"Мы всех рады видеть". Девочки с регистрации
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
Красота требует жертв....
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
Красоту навели можно и в ринг:-))
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
Настенька - ты молодец!!!!!!!
Очень жалею что не получилось поприсутсвовать лично, так как уезжала в Чебоксары ((( ....в следующий раз обязательно.
р.с. красотка ))))
)))
Shelter
14.06.2010
А комондорчик никому не попал в кадр случайно?
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
Фотки ещё есть, но сил больше нет. В глазах уже рябит:-(
schmaxx
13.06.2010
Прикольные фотки, ведь мы вообще на выставке первый раз, наше чудо еще дома подрастает, но мы попали на много фоток в своих рыжих майках. Большие поздравления нашей маленькой сестренке Урсуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olgul
14.06.2010
Спасибо огромное за фоточки!
malin
14.06.2010
Наслаждайтесь на здоровье
K1706
14.06.2010
Светик а когда фотки будут? :))
Hinn
13.06.2010
Мои впечатления: выставка удалась!
Огромное спасибо ринговой бригаде за хорошую организацию, праздничную атмосферу, большой огороженный ринг, "белый верх-черный низ" и достойные призы.
На такой выставке действительно приятно провести выходной день всей семьей со своим питомцем!
Молодцы!
Надеюсь, что свой старт в выставочном сегменте (а не только в спорте) КЦ Нижегородский продолжит и дальше.

Наши результаты:
Японский хин - ЛС, ЛПП, BIG-3 и мой муж Макс (впервые на арене!)
Мужа целовать во все места!!!!!
tantush
14.06.2010
Спасибо огромное организаторам. За атмосферу и роскошные призы - особое спасибо!!! Для моего маленького бостон-терьера (4-ое место в бесте щенков) это было так важно! А еще важнее для его хозяйки. Очень хотелось бы, чтобы выставочное дело ее увлекло. А эта выставка - пример отлично организованного, праздничного мероприятия. Все быстро, четко, по расписанию. Молодцы!
Tantush
14.06.2010
Не могли не болеть за риджбеков! Поздравляем хозяев лучшего юниора! Хендлер Юля - молодец, хорошая работа.
DogsNN
13.06.2010
У меня был день шнауцера. :)
DogsNN
13.06.2010
DogsNN
13.06.2010
Наташа, большое спасибо! Фотки как всегда замечательные!
DogsNN
13.06.2010
DogsNN
13.06.2010
Djoy
13.06.2010
А как любимчик выставился?С Натальей вообще чего-то связи нет.
DogsNN
13.06.2010
ЛПП. А у Натальи в доме не ловит телефон. :(
Djoy
13.06.2010
Здорово! Хотя другого и не ждала.
Lenyator
13.06.2010
Спасибо огромное за удачные фотки!
malin
13.06.2010
Ищите своих лабриков:-)
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
Перерыв
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
Судья Гкрасимова М.В
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
Barchotka
13.06.2010
Спасибо за фотку! Теперь будет чем похвалиться!
malin
13.06.2010
Рада, что кто то себя нашёл:-)
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
13.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
malin
14.06.2010
Американские кокер-спаниели тоже не зря приехали на выставку: Бонишер Ив Сен Лоран- Лучший Беби, Бонишер Вэлиант Винсент- ЮСАС,Лучший Юниор, Бонишер Горделия Претти- ЮСАС. Юниоры закрыли титул Юного Чемпиона!!! Поздравляем владельцев!!! Молодцы!
K1706
14.06.2010
а моей зайки нету ;((
malin
15.06.2010
А ваша зайка кто? Может есть не в выставленных?
K1706
15.06.2010
такса черная гладкошерстная :) Соня
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь получил фотографии за ЛПП(которые должны были выслать на электронку)?
dasha87
14.06.2010
НЕТ!ПОКА НЕ ПОЛУЧАЛИ!
Orlanet
15.06.2010
Кто-то уже получил, фотографий очень много ящик уже зависает :))
ну не страшно я подожду=)Просто думала мало ли у меня чего с почтой==)
Orlanet
15.06.2010
ну если до вечера не прилетят пишите, посмотрим... думаю все должно быть нормально :))
что-то нету!!!хочу фоточки своей любимой девочки увидеть=)
Спасибо огромное за фотографии=)))))))))Довольна=)))
dasha87
16.06.2010
у меня тоже до сих пор нета так хочется посмотреть!каждые 10 минут почту проверяю!у меня чихуахуа длинношерстный шоколадного цвета!!!мэйл-kurzinatp@mail.ru отправляю мэйл еще раз на всякий случай!))
skasy
15.06.2010
а красный ирландский сеттер Вам в кадр не попался?
GAFki
14.06.2010
О, Наташа, спасибо! Фотки удачные!
Вот ведь закон подлости: когда выставишься удачно - кадров из ринга нет, вообще никаких. А вот когда "как фанера над Парижем" - нате вам, пжалста!
Да, невзирая на неудачные выставочные результаты (титулов для всех 4-х цвергов разного окраса в этот день эксперт пожалела), впечатление от выставки: общей атмосферы, оформления зала, работы ринговой бригады, наличия ТАКОГО призового фонда - самые благоприятные!!! Поздравляю организаторов с отличным дебютом! Задав такую высокую планку самим же себе на первом мероприятии, пожелаю от всей души оставаться на высоте и в дальнейшем! Успехов во всем!!! И до новых встреч!!!
Поздравляю всех, кто выиграл и просто тех кто побывал на этом празднике!!!
Спасибо организаторам, лучше и быть не может!
Хочу поздравить Амуру, Катю и владельцев, вот так пришли просто а взяли ВСЕ!!! Супер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А лабрик Валси Хендсем Бес Кап или просто Сэмик - ЛК!!! САС!
Поздравляю владельцев)))
Лати
15.06.2010
Спасибо Камилле за отлично проведенный хэндлинг! Мы тоже очень довольны результатами выставки.
А вот фотографий до сих пор нет.
Да мне то за что??
Это все Ваш Сэмик )))
Он и правда умничка и красавец!
Его темперамент и золотой характер спасет мир )))
Valsi
15.06.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!
Умничка!!!
Стараемся вырастить чемпиона
sb114
15.06.2010
я урвала немного своих фото у Ани)) они конечно не обработаны -но все равно профессиональны и классные!!!Мне оч.нравятся)))

Сонни
sb114
15.06.2010
skasy
20.06.2010
какое платье у тебя модное:))
sb114
15.06.2010
Камелия и Айс(мэйкинг зе бест)
Что ж ты так её, Камелия....???
Так и говори Камилла )))
Поздравляю!!! Это был твой триумф...особенно рада за Пенелопу, она красотка))) Ну я тебе уже говорила...
sb114
15.06.2010
по родухе она оказывается Камелия)))а дома Мила -Камила))
K1706
24.06.2010
моя зайка?
sb114
24.06.2010
твоя )) напиши электронку - скину тебе фотки)
K1706
24.06.2010
k1706@bk.ru
cilia
17.06.2010
Присоединяемся к восторгу по организации выставки. Красиво,чётко,динамично--короче полный восторг. Нечто похожее было в Ульяновске на Всероссийке в 2007 году и только.
Спешим поделиться нашей радостью:
ВЕО Цитадель с МО--САС,ЛС,ЛПП,2-е место на бесте 1-ой группы.
да да,со всеми полностью согласна выстовка была организована просто супер)))сколько ходим по выставкам такого еще не было=))))я очень довольна)))спасибо организаторам)))))Мы тоже можем похвалится BEST 2 группы - 1 место, BEST of BEST - 4 место, САС,ВОВ-ЛПП,КЧФ=)))))
Новая тема