--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тема на городском.

Флуд
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"порадовало" мировоззрение одного из форумцев ник: Ex@L
цитата: "Я, вылысыпыдыст, привык рассчитывать только на собственные силы. К тому же, блохотранспортёры вырывают сумки с едой из рук людей. Много заявок от коллег. Так, что я теперь мирный дизигхнер/штатный киллер. :))) ¶"
Я охренела мягко сказано!
Ex@L 16.06.2010 в 17:39:08 «Ответить»
new!

Велосипедистам можно возить с собой пневматику Иж(с)Меха, заряженную "бликами". Это разрывные пульки производства "Квинтор", рассчитанные на слабенькую пневму. Очень косые, но от хлопка все "друзья человека" унесут свои лапы на третьей космической. ¶
не удержалась... выдала метку
Zyxel
17.06.2010
Да ладно, берегите нервы :) Дайте мущщинке-виласипиддисту почувствовать себя бааальфым и страаафным и...и..и...с ружом...и шоп оно обязательно с пульками было :)
Karkadann
17.06.2010
Сразу хочется посоветовать спилить мушку :)

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как-ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Новая тема