--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девушки, помогите, пожалуйста :((

Лечение, ветеринария
7
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не думала, что буду обращаться с такой просьбой, но совсем прижало :((( Мою старшую хорю забирают на операцию в Москву, нужно удалять надпочечники. В нашем городе таких операций хорям не делают. В Московской клинике эта операция обойдётся в 8 тысяч. На данный момент у меня просто нет денег, к сожалению. Хорёк, так скажем, не в лучшем состоянии и оперировать надо сейчас. Операция назначена на понедельник, хоря уезжает в Мск завтра или в воскресенье - как с проводниками договоримся. Я понимаю, что это не собака, но это тоже живое существо...
http://www.nn.ru/~Saiga?MFID=4629&IID=139932

Мне сейчас и стыдно за то, что вынуждена просить денег, и больно, что не могу помочь зверю :( Надеюсь на понимание со стороны далёких от хореводства людей...
Возможно, я что-то не так пишу, но мне сейчас тяжело.
Девушка, которая будет курировать операцию, оплатит лечение сразу, но мне нужно будет денежку вернуть. Если кто-то может помочь с этим, буду очень благодарна.
я готова, чувак... самое главное доехать до тебя..
доедешь, куда денешься :) расчёска-то у меня ещё :)
Новая тема