--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто знает?

Лечение, ветеринария
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотела узнать про "Кота Матроскина"на Автозаводе.Нашему тойчику нужно делать прививки.Как там с маленькими породами?хорошо или плохо?
Irina210
19.06.2010
ничего хорошего про эту клинику сказать не могу одна обдираловка правда были там один раз и то по болезни даже диагноз не поставили а денег содрали и кучу анализов сдавали. по мне лучше в обычную клинику сходить
А в какую не подскажите?Только на Автозаводе
ап)))
lubbar
19.06.2010
бешенство делайте в клинике а остальные сами можете только наклейки в пачпорт вклеивайте и все
Keridwen
19.06.2010
автозаводская в/л
пр. Кирова, 49а (в гаражном массиве)
293-51-11
Я помню лет 13 назад,когда у меня тойчик заболел,нам в этой клинке так укольчик сделали,что пёсик наш до конца своей жизни лапку заднюю поджимал.
Keridwen
19.06.2010
вы спросили про обычную клинику.. я ответила. так еще и плохая оказалась...
а 20 лет назад чуму водкой с чесноком лечили...
Я вообще-то спрашиваю Где лучше сделать?
так вам выше и написали, прививка от бешенства должна быть сделана обязательно в гос клинике... по сделанной в другом месте можно не попасть ни на выставки ни взять справку. А все остальные прививки вы можете сделать сами... купив вакцину в вет аптеке.
Чуть поправлю. Бешенство имеет право делать врач, имеющий на это лицензию.
На Автозаводе " ЗООВИТА".
тел.413-90-60
да, имеющий лицензию... однако не раз и не два я спашивала о лицензиях на бешенство у разных клиник... достоверно мне известно только о государственных, другие говорили о каких-то врачах, но так и не удалось у них узнать достоверно...

исходя из этого я не стала бы делать бешенство иначе чем в гос клинике.
lubbar
19.06.2010
Keridwen писал(а)
вы спросили про обычную клинику.. я ответила. так еще и плохая оказалась...
а 20 лет назад чуму водкой с чесноком лечили...

не правда! 20 лет назад у нас не лечили её вотткой с чесноком! а лечили как и сейчас сывороткой, капельницами, иммуностимуляторами (ну или модуляторами) и антибиотиками(а смеяться будете насчет анитиботиков - покажете свою некомпетентность в этом)) я например знаю для чего их применяют при вирусных)
Keridwen
19.06.2010
я с вами спорить ни об чём не буду ни разу, но овчарёнку мою в 91м году врось как от чумы лечили именно ею, родимой, настоенной на чесноке, и уколами иммуноглобулина )
Galana
20.06.2010
Мы тоже чумку пытались лечить на водке с чесноком с капельницами вперемешку, и двух собак загубили...в 91-м
Keridwen
20.06.2010
сочувствую. а мне видать повезло, моя выкарабкалась. даже вроде как без осложнений.
Galana
20.06.2010
Нам повезло меньше...
Karkadann
20.06.2010
Ыыы? Хде ж их брали 20 лет назад?
lubbar
20.06.2010
Karkadann писал(а)
Ыыы? Хде ж их брали 20 лет назад?

кого??? не думаю что схемы лечения чумы поменялись за это время! прибавилось там 2 препарата не более того
Новая тема