--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

маленькие собачки не дороже 15-20 т.р.

Хочу приобрести собаку
11
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
natalechka
21.06.2010
здравствуйте! через несколько месяцев хочу приобрести маленькую собачку. хочется пэт -класса, но желательно бы с родословной. "с рук" боюсь брать из-за возможных проблем со здоровьем. хотела узнать, собачку какой породы я могу приобрести за сумму не дороже 15-20 т.р. желательно в Нижнем Новгороде, но можно и в Москве, в Иваново..все, что недалеко.очень хотела болонку, типа болонеза, но ближайший их питомник в Твери..
подскажите пожалуйста, какие породы реально приобрести за эти цены и возможно ссылки на заводчиков. заранее спасибо.
так гриффончика можно приобрести - запросто, вот такого очаровательного
поподробнее о породе почитать и посмотреть фото можно на нашем сайте www. griffon-nn.ru
спасибо, Светлана. гриффончики ничего, только мордочки уж очень злющие)))хотелось бы помилее что-то типа шпица. в интернете очень много объявлений. продают около 20000 р. родословная, ветпаспорт и т.д. а в питомниках говорят, что это все лажа и шпиц столько не может стоить. что в нем плохого, если ветпаспорт в порядке? плембрак?ок, не против...или все-таки проблемы со здоровьем и лучше поискать другую собачку за эти деньги?
даже не знаю, как Вам ответить после того, как гриффоны Вам злющщими показались ))))
у меня знакомая шпицов держит, у нее самый простой щенок стоит 25 тысяч - так что делайте выводы: или в том предложении щенок на шпица похож отдаленно (но Вы вряд ли как НЕспец это в щенке разлядите), или есть проблемы со здоровьем действительно
а как же родословная и ветпаспорт, если,как вы говорите, на шпица щенок только отдаленно похож?подделывают?
Orlanet
21.06.2010
Родословная может оказаться "внутренней"
а что это означает? извините, не в курсе.
Orlanet
22.06.2010
ну не ФЦИ а клубная...
вот например. как распознать, что там ни так?
1pom.rossiaforum.com/
15951
21.06.2010
natalechka писал(а)
хотелось бы помилее что-то типа шпица.
подумайте о шелти. По цене сориентировать не могу, но ВРОДЕ БЫ должны уложиться.
Какая ж она маленькая?))) Очень даже средняя собака.
Маленькая - это мопс. И в цену ТС уложится и еще останется)))
15951
21.06.2010
гыы если шелти подстричь, она ростом почти с мопса :-Ь а уж весит намнооооого меньше :-Ь :-Ь

ога, точно, уложится, вона чё нашла:
www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=1053507&topic_id=21296095&sec=442

ЗЫ а жалко, что нет короткошёрстных шелти :( прикольная. должно быть, была бы штуковина :)
не, шелти и правда большеватая)))связалась с одной из заводчиц. 2 щеночка шпица. 1-15000 р. второй-20000р. в чем-то подвох или для плембрака нормально?
Zyami
21.06.2010
Могу предложить вам щенка карликового черного пуделя. В цену умещаетесь, щенок привит, с родословной. характер замечательный, жизнерадостный малыш. вырастет малыш примерно 30 см. А внешний вид пуделя вы можете менять как угодно благодаря стрижке.
я сама люблю пуделечков, а муж прям никак не хочет((
Kateing
22.06.2010
natalechka писал(а)
спасибо, Светлана. гриффончики ничего, только мордочки уж очень злющие)))

ой, а я когда одного маленького увидела "едущим" на руках у хозяйки, умилилась, и потом еще минут 5 умилялась)))) Очень забавная мордашка у него была и язычок показывал прохожим)))))
Hinn
21.06.2010
Японский хин - экстраординарная собачка с восточной изюминкой.
Есть щенки бело-черного окраса, от самой титулованной пары хинов в НН.
Звоните 8-905-194-49-77
карликовый пинчер, мопс, гриффон, цвергшнауцер.
Летом даже йорка приличного можно за эту сумму купить, я знаю где.
Кики, а почему именно летом дешевле?
"не сезон" потому что. Потенциальные владельцы на отдых уезжают :)
если здоровенькие и месяца через 2, то с удовольствием бы рассмотрела.
Когда будете готовы, стучите в приват, у моего мальчишки народились детки.
спасибо большое. обязательно.
КИКИ 2 писал(а)
Летом даже йорка приличного можно за эту сумму купить, я знаю где.

у приличных только вязка столько стоит)))
Пожалста : вязка с моим мальчиком стоит 8 восемь т. р., так я и говорю с приличным, а у вас супер супер, сама к нему хочу доченьку любимую вязать привезти.(Знаю по крайней мере 3 кобелей,которые вяжутся за 5 ).
olsen
21.06.2010
в Нижнем - миниатюрную таксу...гладкошерстную или длинношерстную...и даже не пэт-классса, а уровнем повыше ))
maasik
21.06.2010
А шит-цу вы не хотите завести? Замечательная и красивая игрушечная собачка. Не линяет, не пахнет, в еде не превередлива, в туалет ходит на пеленку. Если увидите вживую щенка шит-цу, другую собаку уже ни за что не захотите.У меня у знакомых есть щеночки. Щенки породные с хорошей родословной, хорошо сложены, будут не крупными. Стоимость кобелей 20 т.р., возможен торг. Если вас заинтересует такая собачка пишите мне в личку.
спасибо. шит- ц у очень нравятся. уже двое предложили)))проблема в том, что мне надо к осени где-то...не сейчас...
Есть щеночки гладкошерстного фокстерьера за 13000-15000 руб (возможен торг). Остались свободны вот эти два мальчика.
katy69
21.06.2010
Простите, что вмешиваюсь, а какой должна быть собака, ведь размер это одно из слогаемых, какой будет щенок, какой породы. Что Вы хотите видеть в будущем питомце.
хочу все-таки маленького,желательно не гладкошерстного. всегда любила пущистых и кошечек и собачек. в идеале ши-т ц у , шпиц, болонка, йорк.....думала о беленьких или кремовых пекинесах, но из продают примерно за 18000 р. за такие деньги можно кого-то и из вышеперечисленных приобрести...
у меня есть сйчас ши-тцу пет класса, в цене сойдемся, в интернете бываю редко, меня можно найти по тел. 8-9056679525
спасибо, Татьяна. но мне нужно через несколько месяцев. пока просто прицениваюсь, на что могу расчитывать и где.
А я вот неожиданно для себя влюбилась вот в этих собачек...
Это длинношерстная такса.
Сначала думала купить длинношерстного тоя, а купила вот... В Питер за ней ездила. В Нижнем у нас хорошие миники и кролики, а я хотела стандарт.
Потрясающая психика, удивительное дружелюбие , терпение к детям, в том числе чужим, крепкое здоровье.
Тоже будем вязать, но позже. Через полгодика. Пока титулов надо набрать...
По цене могу сориентировать- от 10 до 15 т.р. , причем это ХОРОШАЯ собака, а не плембрак. Грустно видеть тоев с задранной попой, йорков по 4 килограмма, чихов с нестандартной головой... И ведь за них деньги платили, а каждый прохожий видит- собака выбраковка...
Нет, покупайте красивого песика. Пусть даже за ним придется ехать, пусть подороже встанет- совершенство доставляет удовольствие...
хорошенькая какая))и глазки такие умненькие)
katy69
22.06.2010
Не говорю, что купите именно гриффона, просто расскажу о этих собаках.
Маленькие, до 30 см в холке, порода достаточно здорова. Собаки имеют веселый нрав, подвижные. Умны, имеют очаровательный внешний вид, не обычный, с другой очень красивый. Имеют жесткую шерсть, не линяют, единственное требуется триминг, но это может быть раза два в год. А когда Вы можете взять собаку на руки даже в маленьком черном платье, не рискуя быть с ног до головы быть в шерсти, это большой плюс.
Приходите домой, гриффон всегда рядом, в то же время когда Вам некогда, эта собака все поймет и будет ждать, когда вы будете готовы пообщаться.
Посмотрите, вдруг это Ваш друг по жизни.
natalechka писал(а)
хорошенькая какая))и глазки такие умненькие)

не поверите- но и правда умненькие :)
Честно- от таксы ничего в плане обучаемости не ожидала, думала что это просто неугомонная декоративная собачонка. А она ризену не уступает- схватывает все на лету.
olsen
22.06.2010
вы 7 августа-то к нам на фестиваль такс не хотите прийти?
(*скажу по секрету, еще стандартных длинников ни одного не записалось)... В своем-то городе и на монопородку не пойти )))ай-яй-яй )))
Я рыдаю не поверите как- но 4 августа вместе с этой августейшей особой отбываем на отдых в Крымский заповедник, на место съемки "Дикарей". Так что у нас конечно тоже будет весело, но честно- очень хотела даже не столько себя показать (хотя вроде бы даже есть чем похвастаться) сколько других посмотреть.
Буду грустить и вам завидовать...
olsen
24.06.2010
ээх! ну вот.... так хотелось всех собрать((

*по поводу выставок сейчас в личку напишу ;-)
Кстати, с сентября на какие выставки бы записаться?
Берите у нас мопсенка. В цену уложитесь и еще останется! Возможна доставка. Очень милые ласковые девочки.
Narmebel
09.07.2010
спасибо. о пекинесике думала, но щеночка собираюсь брать не сейчас. к осени. здесь только с ценами определилась, собачку какой породы я могу за эти деньги приобрести.
пока, если честно, приоритетно остановилась на ши-тцу ....очень понравились.
Narmebel
10.07.2010
ну и молодец, что определилась, теперь можно идти к цели)))
Ура! Нас будет больше. ))))
не точно пока))ждем, чтобы у мужа с работой стабилизировалось в материальном плане))но так безумно они мне понравились!! единственное вот думаю, стричь самой получится? а то в салонах дороговато конечно...иногда может можно, но постоянно...разговаривала с женщиной-владелицей. она сказала, что можно, что этому быстро учишься)))
Посмотрите той терьера,только я не знаю сколько они сейчас стоят.Мы своего 4 года назад за 15т.р.покупали.С родословной.весит 3 кг.
Я созванивалась с девушкой, которую тут рекламировали, как очень хорошего мастера. Стрижка стоит 500 руб(или 600?) Это разве дорого? Не каждый месяц же. Да и пока шкурка вырастет! Нам полгода, конечно можно что то постричь уже , но я хочу увидеть длинную шкурку)))))
Ши-тцу классные собаки и стричь их можно самим, научитесь, не переживайте. Если надумаете, обращайтесь, подберем вам щеночка, в самом начале осени ожидается два помета.
спасибо большое, Татьяна!думаю обращусь обязательно!
Видела одного вашего щеночка. Супер ребенок!))))
ну.. смотря что считать маленькой собакой) грубо говоря если по весу до 4кг... в 20ку можно уложиться с коблом левретки - точно, в принципе можно и с сукой *средней*, но это пока в москве смотреть) наши еще непонятно когда народятся и предположительно ценой будут повыше)
serg-s
12.07.2010
самые маленькие собачки это чихуахуа, советую длинношерстную чихуа-хуа, милые, очаровательные собачки,стрижка или особый уход не требуется, цены низкие.
Чихи подешевели?!!!
BOMOUND
14.07.2010
Предлагаю чихуахуа , длинношерстную девочку, красивый ребёнок только для очень доброго и заботлевого сердца по приятной цене ( девочка в Дзержинске ) т.8( 8313) 32 01 67 Ольга.
Фике
15.07.2010
предлагаю щенков Русского той терьера вот ссылка на тему www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1182198&topic_id=23972695
Новая тема