--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что бы это могло быть?

Лечение, ветеринария
8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Обратилась на кошачьем, но че й то молчат. Может тут ответят быстрее.Хоть я и всю жизнь с кошками, много раз лечила и их и собак своих, но щас че й то растерялась. Кошке 14 лет. Выглядит , отлично, ест хорошо. Где то примерно дней с 10 на животе и груди появились какие то образования, размером с горошину. А из одного соска подтекает сукровица. Рядом с ним внутри какой то тяж см 1,5 - 2. Уж не рак ли какой????? И вспомнила. что недели 3-4 назад делали ей укол от хочухи. Первый раз. До этого по молодости конртасекс. а щаз уже ничего. Редко. Но достала уже раз в два месяца орать. Сегодня пойду к вету, но что то нервничаю. к чему готовится?
У нас что, все знатоки отсутствуют сеня?
Djoy
28.06.2010
Мама Марика писал(а)
У нас что, все знатоки отсутствуют сеня?

Врачам надо звонить, а не по интернету лечить.:))))
Да сегодня уже к В.И. иду. Тока очкую как то. Я вроде настраивалась, что первой старая кошка уйдет. Правда у старой тоже какое то образование на загривке. Но вроде раньше это было как разрастание соединительной ткани после расчеса. Много лет в одном размере, а тут выросло. Вообщем более молодая вызывает большее беспокойство.
ну вообще я не ветеринар... поэтому соответственно и оценивайте мнение.
но мне кажется что это последствия контрасекса и укола... вероятнее всего опухоли, возможно и недоброкачественные. могу предположить что дело закончиться операцией по их удалению (вместе с грядками) и стерилизацией...
Да я вот тоже этого опасаюсь. Но в надежде что может что то типа мастита.
ну вообще может это изменения реакция на препарат, и возможно они уменьшатся после того как пройдет его действие... но они не исчезнут...

а опухоли после контрасексов и иже с ним очень распространенная вещь...
Мы сегодня были у врача, сказала что кисты. Назначила уколы. Лимфол что ли???? Вообщем завтра начнем лечиться. Оперировать не буду. Не дай бог это рак. А его тока тронь и усе.
lubbar
29.06.2010
Мама Марика писал(а)
Мы сегодня были у врача, сказала что кисты. Назначила уколы. Лимфол что ли???? Вообщем завтра начнем лечиться. Оперировать не буду. Не дай бог это рак. А его тока тронь и усе.

уколы она вам назначила лигфол, кисты от него не пройдут)))))) удачного лечения
Djoy
29.06.2010
Пройти то может не пройдёт, но возможно замедлит рост.
Вид животных

Показания к применению

Фармакологические эффекты
Кошки,
собаки

Терапия онкологических заболеваний
– опухоли молочной железы
– пролиферативная мастопатия
– венерическая саркома
– фибросаркома
– ганглиома и др.

Противоопухолевое действие –
– замедление, стабилизация роста опухоли или ее обратное развитие,
– антиметастатический эффект,
– улучшение результатов хирургического лечения опухолевых заболеваний,
– применение в сочетании с цитостатиками (снижение токсического действия применяемых химиопрепаратов и возможность потенцирования противоопухолевого эффекта),
– применение в сочетании с рентгенотерапией
Кошки,
собаки,
грызуны

Улучшение процессов регенерации
– раны (в том числе послеоперационные)
– травмы
– ожоги

Стимуляция размножения клеток
– ускорение процессов заживления,
– заживление по типу «первичного натяжения»
Кошки,
собаки,
грызуны,
птицы

Терапия вирусных заболеваний
– в составе комплексной терапии вирусного энтерита
– в составе комплексной терапии вирусного гепатита

Противовирусное действие –
– элиминация вируса,
– снижение инфекционной активности вируса,
– повышение синтеза вируснейтрализующих антител,
– улучшение клинического состояния животного
Спасибо за аннотацию. Посмотрим. Надеюсь поможет.
ну что вам сказать в лигфол я лично не верю...

пол поводу если рак то только тронь это тоже неправда, у меня суку оперировали в 12,5 лет удаляли матку с яичниками и заодно одну молочную железу с опухолью. Опухоль подтвержденный рак. Остальные опухоли за 1,5 года дальнейшей жизни не выросли.... умерла собачка в 14 лет.
В любом случае оперировать пока нечего. брать биопсию?..... Так для начала попробую цитологию. Сейчас вроде перестала сочиться. Как опять (если начнет) начнет, возьму, посмотрим. Если рак, то все равно все брюхо не разрежешь. Там их множество. У бельгийца как то взяли биопсию опухоли из носа, так рост ускорился. Конечно 1,5 года для кошки большой срок, но сейчас мучить не буду.
биопсия да, может вызвать рост.

не знаю как у кошек, у собак например стерилизуют (т.к. многие опухоли такого типа гормонозависимы). и при наличие опухолей на молочных железах удаляют грядки молочных желез...
Посмотрим. Вреда от препарата надеюсь не будет. Если рост будет продолжаться, то придется оперировать.
malin
29.06.2010
Не хочу вас конечно пугать, но у нас таже история. и к сожалению это опухоль. Возраст ваш. Опухоль прогрессирует. Оперировать не стала. Могла умереть. Такая ситуация была с собакой в этом же возрасте. Тянули полтора года. Умерла в 15.5 лет, но не от рака. просто от старости. Но был просто ужас. Каждый день по 4-6 уколов. Постоянные капельницы. Она просто приходила и ложилась ко мне спиной для того, чтобы я сделала укол. Понимала, что я её лечу. Надеюсь, что у вас не самое страшное. Подавайте ещё АСД
А что такое АСД? И в любом случае если буду оперировать, то только ближе к осени. куда сейчас в такую жару!
malin
29.06.2010
наберите в нете. АСД 2 фракция. Найдёте ответы на все вопросы. Матери Берии вылечили этим препаратом рак 4 степени в своё время. Его пьют по капелькам.
Почитала. Думаю пока рано давать,как то без постановки диагноза.
Djoy
29.06.2010
Мама Марика писал(а)
Почитала. Думаю пока рано давать,как то без постановки диагноза.

Да,и слухи о чудодейственном средстве сильно преувеличены.
Да я тоже думаю, что уже бы все вылечились, если это такая панацея.
Djoy
28.06.2010
/
У нас у собаки девочки-пуделя,были такие образования около сосочков и пару сосочков подтекало,.она у нас была не рожавшая,на тот момент ей было 8 лет.Ходили к вету,нам сказали,что такое бывает после ложной беременности,сказали,что это молочные камни.Назначали операцию и удаляли,после этого ничего больше не появилось.
Новая тема