--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуются занятия на Бору.

Дрессировка и коррекция поведения
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ближайшие 2 недели воспользовалась бы услугами инструктора на Бору. Собака-мелочь, возраст 6мес. Есть специалисты?
приват
Подниму тему. Спасибо за предложения по занятиям в ННовг. Теперь жду ответов от борских инструкторов, если есть таковые..
Galana
01.07.2010
На Бору в ЦВР Алиса есть кинологический кружок, там занимаются с собаками.
Ридж
01.07.2010
Они там не занимаются, а по бревнам бегают. Послушанию надо обучать один на один с инструктором. А туда мне кажется люди для успокоения совести ходят. Кого не знаю, результатов никаких, просто развлечение собак с себе подобными. На Бору инструктора не знаю, сама бы взяла.
"Утопия" весной могла бы ездить, так говорила. Напишите ей. Но у нее нет транспорта. Мне кажется летом с подушками, Омами и паромами вопрос решаемый.
Я пока сама пробую мелкого дрессировать, но у меня время есть. А у большой есть проблеммы в послушании, но мы стараемся компромисс найти. Тоже инструктор походил недолго, потом некогда ей стало и все...
Galana
01.07.2010
Ридж писал(а)
Они там не занимаются, а по бревнам бегают. Послушанию надо обучать один на один с инструктором. А туда мне кажется люди для успокоения совести ходят. Кого не знаю, результатов никаких, просто развлечение собак с себе подобными.

У меня брат с ротвейлером ходил лет 6 назад заниматься, занимались и послушанием, собакен отлично знала все команды, и очень даже слушалась. Года 3 назад деверь тоже ходили с французом, и тоже, пока занимались собака была очень послушной и знала многие команды. Сама не была ни разу, утверждать не могу. Но мне кажется они там и развлекаются и послушанием занимаются.
navair
01.07.2010
При Алисе занятия начнутся с 1 сентября.У кого есть желание заниматься с собакой ,тот занимается,если приходят туда только пообщаться,то соответственно собака останется без знания каких-либо команд...
Galana
01.07.2010
Вот и я про тоже=))
Ридж
02.07.2010
У кого есть желание, могут сами отлично заниматься, прочитав немного литературы. В Алисе, я понимаю, занятия направлены все же на детей, им показывают как нужно дрессировать. И результат будет в том случае, если дома они это повторяют и ходят они длительное время.
А человек написал, что у него выдалось свободных две недели. Тут только личный инструктор поможет.
Новая тема