--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, плиз, чем мелких детей можно покормить?

Новости
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dan Ka
04.07.2010
Извините, что не про собак)))
Нам к дому кошка припёрла двух котят и свалила. Им недели полторы всего. Пытаюсь их кормить разбавленным молоком типа из соски (сделала из пузырька от називина), но один ест плохо... Чем еще можно попробовать покормить?
попробуйте смесь купить соевую.
Dan Ka
04.07.2010
что за смесь? Она специально для животных?

PS А это Вы в Выксе занимаетесь дрессировкой и стрижкой?
Я тоже в Выксе живу)))
смесь специальная для детей.для животных в нашем городе вы не найдете.
p.s да занимаюсь в нашем городе именно я этим.,еще и собак к выставке готовлю.и вязки провожу тоже я.
Первый раз про вас слышу! А кого вы на выставках выставляете?
Dan Ka писал(а)

PS А это Вы в Выксе занимаетесь дрессировкой и стрижкой?
Я тоже в Выксе живу)))

а это вы как определили? телепатия...))))
Dan Ka
04.07.2010
Хе))) У меня свои методы.

На самом деле в маленьком городе очень легко вычислить человека....
А кошка Ваша? Может вернется. У нас тоже ушла, котятам было 9 дней.Мы и сами начали кормить (удобнее из шприца заливать по капельке, хоть видно, сколько съели), кормили обычной "Малюткой".А потом с помощью добрых людей на Котоводстве нашли кошку кормящую и пристроили своих туда.
А на следующий день нашли свою кошку, она в подвале сидела, "арестованная" целой кучей котов. Загуляла в общем. Она -домой бегом, там детей нет! Орет, грудь разбухла от молока. В общем, поехали опять в другой конец города, вернули котят.И потом до 1,5 мес. она еще раза 3 пропадала на день-два.Бесконечная течка у нее просто .Но всегда возвращалась.Котят раздали и стерилизовали ее. Теперь не нервничаем. А то я ревела первую ночь, думала котята умрут, и я ничего не смогу.Самим вырастить трудно таких малявок.
Dan Ka
05.07.2010
Нет, кошка не наша. Но котята, я подозреваю, от нашего кота... Один в один. А кошка свалила и больше не появлялась. Может, она решила их отдать отцу на воспитание)))
Один котёнок ест очень хорошо, а второй сначала ел, а теперь вообще не хочет. Просто не глотает и всё. Не знаю, как его заставить... попробую взять детскую соску для новорожденных, может получится
теперь ваш кот как истинный джентельмен обязан на ней жениться)))
Посмотрите на кошачьем.Там недавно спрашивали,есть заменитель кошкиного молока,им надо еще и животики массировать.
в нашем городе не купишь заменитель кошачьего молока.
Там еще советуют безлактозную молочную смесь из отдела для человеческих детей.
Самое надежное - найти кормящую кошку и подложить ей котят на пару недель.
А как вариант - любой детской смесью, козьим молоком... Маленький пузыречек, на него резинку от пипетки с дырочкой... после каждого кормления ватным тампоном смоченным в теплой воде массировать им животы и гениталии.
Новая тема