--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск пропавших и найденых животных

Потерялись/нашлись
447
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
propala.ru
07.07.2010
Доброго дня!

Я представляю сайт www.propala.ru

Пользуясь случаем прошу откликнуться владельцев питомцев!

Если Вам вдруг на улице встретится животное, которое покажется Вам убежавшим от хозяина, заблудившимся, но имеющим признаки бывшего домашнего животного:

не дворовая порода
или ошейник и отсутствие хозяина
или ухоженный вид
или поведение, отличное от коренных жителей улицы

Дайте пожалуйста знать в ICQ 739414 или на www.propala.ru (животное, цвет, порода, адрес)
Если у Вас, не дай Бог, пропал питомец - тоже самое.

Пропавший четвероногий друг - это ведь трагедия!

Сори за небольшой ПР сайта. Надеюсь, что принесем этим сайтом пользу.
lubbar
07.07.2010
красиво! мне идея понравилась!!!
Orlanet
07.07.2010
интересная идея!
Гениально. А что,дворики по определению хозяев не могут иметь?
или ошейник и отсутствие хозяина
или ухоженный вид
или поведение, отличное от коренных жителей улицы

По-моему это описание, данное ТС, вполне себе подходит и для беспородных/миксовых собак
А "не дворовая порода"? Хы.Ладно,спорить не буду,ибо бессмысленно. Думаю,что и дворики бесхозные блохастые имеют право на хозяина. ТАм кстати есть вроде кнопочка типа они ищут хозяина. Вглубь сайта не углублялась :)
Недворовая порода - это одна из примет.
Странно было бы, если бы породное животное с рождения на помойках и улицах жило, тогда как беспородных на улицах рождается масса.
Зря вы на ТС наезд совершили.
А вот и не зря. Знаю,где в Чебах вылитый бернец года 2 жил на стройке с рождения (папа бернец хозяйский,мама дворняга).Правда,отстреляли.
Давайте не ругаца.Всякие ситуации бывают.
Я был бы Вам крайне признателен, если бы Вы поправили/дополнили описание для животных, потерявших хозяев.
Был бы бескрайне рад любым предложениям или замечаниям!

Дело в том, что я всего навсего программист, с огромным желанием как-то помочь животным, и людям.
У моих партнеров и коллег возникла идея (необходимость) - я ее воплотил. Дочка вот тут подросла и подключилась модерировать объявления (помешана на животных).

Запостил тут топик, потому что здесь находятся преимущественно Гуру животного мира.
varvara1
07.07.2010
Очень хороший и нужный сайт!!!!! Надо, что б побольше людей о нём узнали. Может тогда больше будет найдёнышей и потерявшихся возврашаться домой!! Тоже подала обьявление туда. Может всё таки найдётся мой малыш-шпиц!!! Я не теряю надежду!!
молодцы! хороший сайт!
молодцы!!!
Shelter
08.07.2010
*Ушёл зырить*
А почему сайт только для кошек и собак? Мы частенько стали находить хорьков.......Может надо ещё отдел "другие животные").
У нас есть возможность добавить других животных.

Мы также добавили возможность продажи животных и добавление питомников, приютов, аптек, зоомагазинов и так далее.
10 августа около Пушкинского парка найден щенок. Возраст - примерно 3 месяца. Помесь гончей и борзой. Девочка. Белая с черными пятнами, мордочка рыжеватая. Ищем хозяев!
Тел. 428-63-66
8 9092852033
Тема была месяцев несколько назад про рождённых метисов борзой и гончей, там телефон владельцев суки. Поищите по форуму, возможно контакт этих людей поможет вам найти владельцев это собаки.
Новая тема