--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Далматин нам встретился вчера

7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пошли мы вечером до Сормовского парка прогуляться.Идем мимо остановки -вдруг нам навстречу далматин, совсем молоденький, ну, может год ему.Конечно без поводка.Где хозяин -х/з.
мы остановились, конечно.Может это и глупо, но я всегда останавливаюсь, если собака без поводка и хозяина, вдруг за нами увяжется :
играют собаченции, нюхаются, прыгают, вдруг слышу тихо так "макс, макс, иди сюда", ага, думаю, хозяин появился.
Ну и что вы думаете? какие ваши действия должны быть? Правильно.."спасать собаку от ротвейлера" :)))
а хозяин встал в метре от нас и стонет так тихонько "макс, ну иди сюда" -собака ноль -"макс, ко мне" -собака ноль, не сводит глаз с моего собакена.
и тут парень произносит фразу, которая меня потрясла "Макс! ну он же тебя сожрет сейчас"........а сам даже с места не сдвинулся :))) *я плакаль...*
нет, ну если ты так боишься за свою собаку -подойди и оттащи свою песу.Ну, спроси у хозяина другой собаки - спасать или нормально всё?? Не я же должна это делать, блин.
жалко собаку.С таким хозяином и покусает кто-нибудь :(( а он будет стоять и плакать:(((((
Мдаааа, сравниваю с собой... я по моему раньше моего пса в зубах окажусь, лишь бы его не тронули:-)))
то же самое:))буду защищать своего барбоску..:))
Сосед как-то сказал мне злобно "а собачка-то может отравиться".
На что я ему с широкой улыбкой ответила "тогда это будет последний твой счастливый день.А потом ты будешь ходить под себя и есть через трубочку".
Теперь он здоровается с нами.А мы загадочно улыбаясь проходим мимо.
Хых, я за песика любому челу в горло вцеплюсь, а он за меня, понимает ведь все что я говорю, иногда идем с ним и я выговариваю ему за что нибудь, а он голову опустит и виновато так смотрит:-)))
прально сказал кто-то умный -чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Ничего не говорите, мне жуть как эта фраза нравицо:-)
Pharod
06.01.2005
Этого умного, девушка, звали Адольф Гитлер.
Был такой рейхсканцлер, может слышали? Удачи вам в жизни - с такими-то идеалами...
Слышала.Про идеал Вы конечно сами догадались, так же как и про дурака :)))))
А Гитлер..ну что, Гитлер..молодец, что смог подчинить...Почти как дедушка Ленин, да ведь? Только никто не знает где благо..Наши-то нынешние ни хрена не могут.Не заставить, ни подчинить, ни убедить.
Да ладно, какая разница кто сказал, главное какая фраза:-))))
ЗЫ И не обращай внимания на этого фарода или как ево там, на каждом форуме есть балбес, который может только обличать и говорить глупости, вот и у нас здесь появился, так что забей на него:-)))
krutaya
06.01.2005
К вопросу о людях и собаках:
песик то у него симпатишный...
))))))
Да, ничего так псинка:-)))
Чего не скажишь о хозяине ИМХО конечно:-)
Pharod
06.01.2005
Ну что вы так сразу - нужно быть терпимее (да и корректнее)... а то так и будете ногти грызть под деревом... в ожидании сказочных принцев :)
krutaya
06.01.2005
Ну уж нашей Ветке точно не придется ногти грызть в ожидании: у нее с принцами все в порядке
)))))
Pharod
06.01.2005
Да я уж вижу :)))
"Фишки других форумов: Флирт, Любовь, Знакомства"
А чо наманые фишки в знак любви, чем не нравюцо та?
Хых, мне и без принцев живеца неплохо я б сказала:-)))
А то что хозяин у вашей псинки не блещет, то я уже сказала что это моё личное ИМХО, мож кому он и понравицо...
Pharod
06.01.2005
Вариант "мож кому и панравицо" оставьте себе :))))
У меня жена, сын, собака, квартира, машина, работа и нравица юным мастерицам фотошопа не очень критично :)))
Ну если вы нравитесь только мастерицам фотошопа это ваши проблемы, мне вот не нравитесь совсем, хотя я и не умею пользавацо фотошопом...
krutaya
06.01.2005
Господа, скажите честно: Вам доставляет удовольствие сей содержательный диалог?
Прастити, больше ни буду, честна:-) Праздники что ли на миня так действуют?:-)))
хи-хи :))))а у нас в квартире газ
Pharod
08.01.2005
Ну неужели не очевидно по двум предыдущим постам что флэйм себя изжил? Тут и ругаться то неинтересно - вы вечно невпопад отвечаете и слова коверкаете, то одна - то другая :))) Меня с моим фидошным прошлым это коробит... Адьёс... ;)
PS. Жалко, только, что портреты у всех пустые - стало интересно взглянуть с кем так плодотворно общался :)
*абиделась* Пачиму пустые? Пачиму у всех?! :-)))
ехали в электричке в деревню недавно.Собак боялся, первый раз.Что удивительно -женщины и молодые и пожилые так доброжелательно к нему относились, жалели, уговаривали чтоб не боялся :))разговаривали с ним.Но мужчины...мдя..кАкой изошли просто :))Они тут стоят, а я тут сижу с собакой.Смешно.Успокоились, когда я спросила про билетики :)) а у трех из пяти их нет.Тогда я показала билет на собаку.Заткнулись:))
На собаку билет стоит почему-то 20 рублей.А на чела -11,40.О как.
комплексы, блин..
Krasotka
06.01.2005
А я и не знала, что на собаку нужно билет брать :)
Помню катался мой Бригулькин на липистричках зайцем :))
Был случай, поздний поезд, в вагоне всего человек 5, ехали долго, мой Бриг спокойно спал на сидении, и контролеры ни слова не сказали, и билет на него не спросили, только умилялись, какая красивая собака :))
Новая тема