--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Две борзые бегают в Печорах

Потерялись/нашлись
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Галя Б
16.07.2010
Сразу оговорюсь, что сама не видела! Но жители нашего поселка ( это коттеджный поселок Александровская слобода в В.Печорах на стороне Политеха )говорят, что бегают две борзых очень грязные уже несколько дней. Последний человек, который мне это рассказал , видел их часов в 10 вечера сегодня в полях внизу около д. Кузьминка.Другой видел просто около домов в поселке несколько дней назад ( два-три ) , близко не подходят, но вышли к домам.
ап
ой подозреваю я, что это из афонино бегают...
попробуйте найти координаты Евгения Пестова, он вроде как то так здесь и зовется
В теме Hinn тоже борзые. Это они?
Djoy
17.07.2010
alena-fanny писал(а)
ой подозреваю я, что это из афонино бегают...
попробуйте найти координаты Евгения Пестова, он вроде как то так здесь и зовется

Ну, это из области фантастики. Он бы не ел, не спал, пока не нашёл.
lve
17.07.2010
Я их, похоже, весной видела в Афонино, две штуки- в помойных баках копошились, а потом пропали- на поиски приключений, что ли, ходят, или запущенные
Вот-вот, и наши их у помоек видели.
Причем, всегда вместе.Что ж такое? Чьи они?
Svetoteni
20.07.2010
связаться лучше всего с Костюниной В.она тоже занимается этой породой,вот только чаще всего собаки от нее попадают в такие руки,что становяться убегайками.
Новая тема