--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продается щенок левретки, кобель

5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продается чудеснейший мальчик(сразу говорю, наш помет похоже откладывается на зиму, Чуса решила, что носить и рожать в такую жару - это излишество, я ее понимаю)))). На данном этапе левреток в Нижнем очень мало, собак с документами я знаю только 2 - своих сук))) так что так сказать спешите обрести эксклюзивную собаку)

Щенок родился в конце апреля(точную дату не помню), сейчас живет в Перьми. Буду там 6-8 августа и смогу привезти ребенка. Щен спокойный, доброжелательный, спокойно общается с другими животными и людьми разного возраста)))) не доминантный, в общем, чудесный коблоребенок, с которым можно жить долго и счастливо. Зубы-яйца комплект, документы и ветпаспорт тоже прилагаются)))

Отец щенков Кисс*Консепсьон Аль Капоне (Секрет Красоты Ренессанс Х Ева Эльф*Ева Консепсьон), JCAC, BIG-1 (ещё молод кобель, начали выставлять). www.pol-den.ru/file.php?a=preview&fid=369&key=421228129

Мать щенков Жемчужная Капелька (Иберийский Инфант из Ожерелья Х Мери Сайн Арлетт), ЮЧ.России, Ч.России, Кандидат в Ч.России по курсингу.
www.pol-den.ru/file.php?a=preview&fid=370&key=38652720

Дед со стороны отца - Секрет Красоты Ренессанс (ЮЧ.России, Ч.России, НКП, Македонии, Болгарии, Интер, Гранд.....)
www.pol-den.ru/file.php?a=preview&fid=371&key=1233626025

Бабка со стороны отца Ева Эльф*Ева Консепсьон
www.pol-den.ru/file.php?a=preview&fid=372&key=1270958202

Бабка со стороны матери - Мери Сайн Арлетт (ЮЧ,России, Ч.России).
www.pol-den.ru/file.php?a=preview&fid=373&key=1700131641

Дед со стороны матери - Иберийский Инфант из Ожерелья (Ч.России, Ч.РФЛС, КЧК) - это отец моей чусы и соответственно дед Кири. фото, правда, то еще(
www.pol-den.ru/file.php?a=preview&fid=374&key=413850817
ребенок)
сейчас рост ребенка 29см, будет в стандарте точно и не должен вырасти лосем))))) для справки - вес левретки по стандарту до 5кг, те это собачка хоть и миниатюрная и изящная, но не из тех, которых носят в миниминиминисумке для великого и ужасного гламура)))) хотя внимание на улице привлекает со страшной силой, прогулки, где нас раз 10 хотя бы не спросили, что это за порода - я не помню)))
TURUNCU
17.07.2010
Жаль все же, что кобель))) клевый!!
А то я уже готова)))
нууу ты погоди. может Чуса таки решится) а не решится - так к весне... если дождетесь))))
TURUNCU
17.07.2010
Дождусь, конечно!!!
ахха)))) то есть вы таки дозрели на креведку?*))))
TURUNCU
17.07.2010
ээээээ.......ммммммммм.......
ну.... клевые ж они, креведки)))
о да)))))) я блин всех... окревлеточу))))
Hinn
17.07.2010
Хорошенький ногастик! И окрас теплый, приятный!
он вобще чудесный))) и мен очень радует его грудищщща - сейчас к сожалению очень много левреток с мелкой неглубокой грудью.. чем они будут дышать и как будет работать сердечко, когда они будут активно двигаться - непонятно. а у этого все в полном порядке)
Симпатюлька))Хороших ему ручек выставочных)))
спасибо) выставочных ручек очень хочется, а с учетом того что стоит щен весьма скромно - так вообще праздник какой-то) но мужчина мой убежден, что в семье должен быть только один мужик - собственно, он, - поэтому себе ребенка не получается)))
Piggy
19.07.2010
а если не секрет, можно узнать цену? :)
не секрет) стоимость щенка 10.000
Piggy
19.07.2010
практически бесплатно... еххх.. что-то моя половина не в восторге от идеи второй собаки :(
та же фигня)
Симпатяшка! Хороших ему рук!
спасибо)
расскажу немного про левреток) изящные некрупные собаки, очень активные и общительные. Отличные компаньоны, с удовольствием принимают участие во всех моих поездках по разным городам и разными видами транспорта(машины-мотоциклы-автобусы-поезда... на самолете разве что еще не летали)))) и многочасовых прогулках. при должном воспитании и социалиации отлично ладят с собаками, очень трепетно относятся к детям.
из минусов - разве что то, что они не слишком морозоустойчивы))) до -5 гулем нормально. но прогулка должна быть активной, после 10градусов - плотный теплый комбинезон. Впрочем, зимой гулять я например не фанат, поэтому так даже удобнее) спокойно приучаются ходить на пеленку. В теплое время года гуляем только на улице, если я занята весь день или погода не радует - пеленка наше все.
вот в такой компании полне себе гулют леврики)
http://www.nn.ru/~phoenixa?MFID=23983

а это левретки в кинологическом лагере)
http://www.nn.ru/~phoenixa?MFID=67032

это просто похвастаться) такие детки были у моей суки)
http://www.nn.ru/~phoenixa?MFID=55914

5часовая прогулка по городу
http://www.nn.ru/~phoenixa?MFID=59224

а так мы бродили пока еще был жив мой дог(фотографий маленькой левретки кири с догом много у мен в галерее, но по разным папкам)
http://www.nn.ru/~phoenixa?MFID=58215
Какие красивые у вас собаки.
спасибо)
апочки... неужели никому не интересен ребенок?(
дораха, поди )
да ваще))))))))) за 3 тыщи подавай))))))
каки 3 тышшы? В дар.
с доплатой))))
Левретка должна быть чистокровной, маленькой, благородной, утонченной, крепкой, с хорошо уравновешенным характером; спортивная, общительная и преданная собака. Я абсолютно уверен в том, что успех этой славной итальянской породы достижим только в том случае, если будет соблюдаться ее правильный имидж. Это ни в коем случае не умиляющая карманная карликовая собачка, это борзая...

(по статье Barone Piero Renai Della Rena, (международный эксперт, владелец питомника уиппетов « Di Farneto», 1986 ;

перевод И. Мичуле)
Левретка – грейхаунд в миниатюре. Место ее происхождения, скорее всего, Средний восток. К V веку до н.э., финикийцы и греки, карфагеняне и египтяне, колонизировали многие центры Средиземного моря; позже, арабы, затем кельты и норманны – и эти изящные, элегантные и быстрые собаки обосновались на Сицилии, во Франции, Испании и на Пелопоннесе и к востоку: от горных регионов Азии по направлению к северу, в Англии и в зеленой Ирландии. Вероятно – потому что эта часть истории покрыта песками времени. То малое, что нам известно, мы знаем из иконографии; статуй, картин, мозаик, резьбы на монетах и на камне.

Следует отметить, что нельзя отождествлять художественную интерпретацию с истинным положением вещей в природе. Художник идеализирует то, что он изображает, интерпретируя вкусы современной ему эпохи. Например, художники XIII столетия, в свете готики, изображали человеческую фигуру удлиненной и несколько «змеиной», в то время как художники эпохи барокко видели ее совсем другой. Этого достаточно для подтверждения того, что нельзя делать выводы, исходя из художественной интерпретации. В то же время, как классики, так и художники эпохи ренессанса, романтики и модернисты что-то видели одинаково. В нашем случае это борзая – собака с очень длинными конечностями, длинной головой, маленькими ушами, короткой шерстью, подтянутым животом, с изящными и длинными формами. Во все эпохи ее изображали одинаково, что, несомненно, доказывает тот факт, что борзые прошлых столетий являются прямыми предками наших современных борзых.

Подтверждение вышесказанному можно найти в картинах, изображенные на которых собаки не вызывают сомнений. Например, картина Вани Шуффен («Гитарист») или Ханса Мемлинга («Мученичество Св. Урсулы»), или знаменитая картина Беноццо Гоццоли, находящаяся во дворце Медичи Риккарди – собаки, изображенные на этих картинах, несомненно, левретки.

Много времени спустя, в 1849 году, на одной из страниц знаменитой газеты мод “Petit courier des dames” появляются две элегантные дамы в кринолинах, в капорах, с осиными талиями. Рядом с ними – очаровательная левретка, настолько типичная, что ее можно показывать на современной выставке. Абсолютно ясно, что грейхаунд и левретка сохраняют свои формы и типичное поведение на протяжении столетий. Я считаю, что объяснение этой относительно ограниченной морфологической эволюции надо искать в том факте, что концепция селекции по характеристикам типа является сравнительно недавней; еще одно столетие назад единственным критерием для селекции был функциональный критерий. Для спортивной собаки, которой является борзая, чьей задачей было уметь догнать кролика или зайца, определяющими параметрами были сопротивление и скорость. Формы, которые больше всего играют в пользу сопротивления и скорости – длинные конечности, удлиненные формы, широкая грудная клетка, подтянутый живот, длинные мышцы и великолепная реакция. На практике, борзая; совершенство
соотношения форм и функции. Совершенная и не нуждающаяся в совершенствовании. Как колесо, которое не нуждается в улучшении.

из той же статьи)
DogsNN
20.07.2010
Лен, хороший мальчишечка. :)
кончится все тем, что я его себе привезу))) кобл примерно такого же уровня в Риге - 800евро плюс доставка, а тут 10тысяч... потом, правда, будет *чемодан-вокзал-мама*(с)мужчина)))))
TURUNCU
24.07.2010
вези вези)))))))
Нада надо)))
посмотрим-посмотрим)
в понедельник уезжаю в Пермь, так что последние дни когда можно договориться о щенке)
персональное поле в кач-ве доплаты приготовила? :)
в смысле?*) мне-то что, ребенок хороший, если люди сами свое счастье не видят - это их траблы))) вживую я его в любом случае посмотрю, а там как екнет.
Новая тема