--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пинчеры атакуют

Собаки и общество
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fox-nnov
22.07.2010
Скоро владельцы пинчеров узнают, что они владельцы "опасных" собак. Оказывается пинчер может загрызть!
Вот что я нашла:
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 17 мар - , Андрей Летягин. Следственные органы в Новгородской области возбудили уголовное дело в отношении депутата Песского совета депутатов Хвойнинского района, подозреваемого в убийстве карликового пинчера, сообщил в среду представитель Следственного управления СКП РФ по области, не уточнив дату возбуждения дела.
Депутат пояснил, что застрелил собаку при самообороне, поскольку пинчер напал на него и попытался загрызть.
"Установлено, что днем 17 сентября 2009 года неподалеку от деревни Ракитино депутат на глазах хозяйки собаки и ее знакомой застрелил карликового пинчера", - сказал собеседник агентства.
Дело возбуждено по пункту "а" части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), которая предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
Mervy
22.07.2010
ну да. пинчеру жутко опасные собаки, почти как тои, а может даже и опаснее. они же загрызть могут или отгрызть. куда допрыгнут. там и отгрызут)))))) их нада в намордниках водить, а учитывая размеры. носить в намордниках, купить дла кавцазца намордник, положить туда пинчера и так носить. дабы не загрыз кого! особенно депутата
Valsi
22.07.2010
Депутаты совсем оборзели ....
15951
22.07.2010
Fox-nnov писал(а)
Скоро владельцы пинчеров узнают, что они владельцы "опасных" собак. Оказывается пинчер может загрызть!
что там с депутатом - не знаю, но смеётесь Вы напрасно. Атакующий пинчер - это, конечно, ещё не атакующий ягд, но тоже весьма опасная штуковина. Да, обычно они не атакуют - но если встречается такой вот... мелкий монстр - то это просто ППЦ! От него сложно увернуться, его почти нельзя пнуть, он прыгучий... загрызть не загрызёт, но понадкусывать может качественно.
Fox-nnov
22.07.2010
Но это не повод в него стрелять. Тем более я вообще сомневаюсь что он его загрызть собирался...
15951
22.07.2010
15951 писал(а)
что там с депутатом - не знаю
exuser
23.07.2010
Сожрать не сожрёт, но понадкусывает - это класс!!! Почти как "пусть яблоки не съем, но хоть понадкусываю" :)
Хотя ломать руки хозяйке и пинать её лежащую - всё же немного лишнее, хотя у депутатов служба и нервная, и трудная...
Мой может, зубы у нас на зависть. А вообще бред какой-то.
а никто не знает, он чистокровный? нет? если нет - то всё понятно, психика увы увы...а если да, то надо поискать заводчика......
моя иногда такая с......но что б загрызть - никогда!
да, зубы у нас отличнейшие - рррр))))
и всё же...как он попал в собаку....пинчер настолько неуловим....
Яна П
23.07.2010
С породой немного не в тему, но все равно повеселило.

"История это реальная, хотя и гуляет по Рязани как миф.
Некая девушка по кличке Душа ехала в автобусе и держала в руках
сумку, в которой мирно почивала ейная такса. Какая-то доброхотная
тетка, желая поговорить, а заодно блестнуть своими знаниями в кинологии
спросила:
- Милочка, что же у вашего добермана ушки-то не купированы?
На что Душа, не задумываясь ответила:
- Зато ножки купированы."
cobachka
23.07.2010
Пять баллов!
Hinn
23.07.2010
:)))))))
Новая тема