--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дайте пожалуйста совет по питанию)

Питание, корма, рацион
8
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
здравствуйте,приобрели щенка той терьера,возраст 1.5 мес.подскажите пожалуйста чем кормить такого малыша?что давать,мясо,курицу,творог,молоко?сырые или вареные?если не трудно меню одного дня)спасибо)
Narmebel
22.07.2010
кормите 2 недели тем, чем кормил заводчик. Он должен был Вам подробно все рассказать
Zyxel
22.07.2010
Ну почему сначала надо что-то сделать, а потом подумать, как оно, собсно, фунциклирует....
На чем выращивался щенок до 1,5 месяцев? Понимаете, сейчас ему нельзя резко менять рацион и крайне желательно хотя бы неделю подержать его на привычной пище.
Если щенок выращивался на сухом корме, то надо уточнить у заводчика на каком именно и купить такой же, чаще всего это все же Роял Канин (хотя обычно щенку еды дают на первое время, так же как и вет.паспорт, щенячью карточку, подарки), если щенок рос на натуралке, то можно давать творог средней жирности, кисломолочку, варить гречку или рис с мясом.
ledisan
23.07.2010
Zyxel писал(а)
...хотя обычно щенку еды дают на первое время, так же как и вет.паспорт, щенячью карточку, подарки...

Ух ты *сижу и завидую*... а нам ничаго не давали *груссненько вздыхаю* : вет.паспорт сами покупали когда перед прививкой глистогонились, за щенячку отдельно от стоимости щенка пришлось заплатить 800 р., а ща еще и родуху получить не могем, т.к. заводчица не озаботилась сдачей общепометки... А вы говорите подарки, корм... уши...
keysushi
23.07.2010
ledisan писал(а)
Ух ты *сижу и завидую*... а нам ничаго не давали *груссненько вздыхаю*

Даааа. Не повезло Вам..........
Zyxel
23.07.2010
ledisan писал(а)
за щенячку отдельно от стоимости щенка пришлось заплатить 800 р.,

Это как? Т.е. вы могли купить собаку с документами, а могли - без?
ledisan
23.07.2010
Нет, все щенки шли с доками, нам просто сказали, что щенячку мы должны получить сами у г-жи N, когда я ей позвонила, она подтвердила, да приезжайте забирайте, не забудте денежку за док привезти :)))
Ну я так же покупала первую собаку, видать у Нижегородских собачников у многих этакое в норме... А у Вас кто заводчик? И у кого щенячку выкупали?

зато когда со второй собакой мне надавали всего примерно на стоимость щена- я была в шоке...
Боксёрке я тоже сама платила за щенячку. Заводчик сказал, что ему всё-равно, буду я делать щенячку с родухой или нет. Давно это было. В 1996 году.
ФИГАСЕ!(пытается поймать вытаращеные глазки). Щенячка 150р. (оплачивает заводчик как и клеймо). При продаже к щенку прилагается вет-паспорт, щенячка у меня еще подарки от роял канин (ведерко под корм, корм, брашурки про кормление щенка, мерный стаканчик) от себя еще часто игрушку добавляю.
ledisan
23.07.2010
Ну по приезде за документом у меня было два варианта: 1) заплатить требуемую сумму и забрать ребенку документ . И 2) послать вымогателя .... подумать, и остаться без щенячки...
Как выясняется сейчас, надо было отправлять думать... :(((
ledisan
23.07.2010
Клеймо, мы кстати, тоже самостоятельно делали... Даж не у "порекомендованного" человека (нам там цену уж очень заоблачную назвали...
А клеймо мне за 50р. делали.
ledisan
26.07.2010
Мы сделали бесплатно, а "порекомендованный" чел. назвал цифру 1000 российских тугриков... :((
А нам , наша старшая мама дала много всего. Корм, шампунь, погрызушку, игрушку. Ну и бумаги естественно.
laylay8
26.07.2010
Ну это смотря какой заводчик,я 1июня тоже тойчика приобрела,так заводчик и корм и витаминки с собой дал и полную распечатку с рационом собки,чё можно,чё нельзя.
lesa7
22.07.2010
мы едим творог,кефир,ряженку и в принципе всю молочку.мясо едим варёное предпочтительно говядину и куру.кашки любые кроме гречи,корм сухой но очень мало.нам 2.5 мес,овощи,фрукты любим но по немногу.Вам желаем расти здоровыми и весёлыми.
спасибо большое)))
У меня тоже той уже 4 года.Сухой корм не давала никогда.Ест говядину,курицу,легкое,сердце(все вареное).Раз в неделю маленьким положен яичный желток.Гречку с маслом пустую может,обожает вермишель со сливочным маслом иногда даю(т.к.нельзя им мучное).Творог только базарный ест.Когда его купила мне подарили книжечку про той терьеров,в ней в кратце все написано.Все у вас получится!:))
спасибо Вам большое)))
Пишите если что:)))
а почему гречу не едите? это самая подходящая каша, кстати...
Новая тема