--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

возмутительно! просто нет слов.

Вопросы разведения
355
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Douch&Indian
23.07.2010
посмотрите, на какую "прелесть" я наткнулась вконтакте случайно (2 объявления подряд):

"продаю щенков

Разместила Наталья Рябова в категории Товары : Домашние животные
Опубликовано вчера|8 кликов
Пожаловаться на объявление|Добавить в избранное
"продаю щенков немецкой овчарки. ризеншнауцера, цвергшнауцера, карликового пинчера, метисы от декоративных собачек. А также щенков для охраны: метисов лайки с овчаркой и метисов кавказской с немецкой овчарок. Недорого
тел. 8(904)786-86-73"

"предлагаю щенков небольших собачек метисов вельш корги пемброк и цвергшнауцера. Недорого. "
тел. 8(904) 068-33-92"

если это то, что я думаю, я разыщу эту "заводчицу" и оторву ей голову! очень я зла.
я уже написала ей, откуда у нее столько пометов и метисов. буду ждать ответа...

p.s. сорри за скопированный текст, просто по ссылкам почему-то выходит на совершенно другую страницу.
Кошмар какой! Зачем столько метисов то делать?
effka
23.07.2010
мне кажется это перекупщица
Zyxel
23.07.2010
99,99%, что так оно и есть
Fox-nnov
23.07.2010
Мда, каждый зарабатывает как умеет...
cobachka
23.07.2010
а толку-то от нашего с Вами возмущения... такие люди не переводятся
толку? вот сейчас я доделаю домашние дела и ей позвоню..если все это так, я придумаю, как с этим человеком поступить.
Djoy
23.07.2010
Почему так возмутило объявление какой то тётки. А объявление на сайте питомника. Вот,что должно возмущать
"Питомник "Эль Дивиас" предлагает для продажи щенков следующих пород: ризеншнауцер, бриар, черный миттельшнауцер, цвергшнауцер различных окрасов (белый, черный, перцовый, черный с серебром), карликовый пинчер (рыжего, оленьего, черно-подпалого и окраса "арлекин"), московский дракон различных окрасов, сабрель стандартный и карликовый.

Так же всегда есть в наличии щенки метисы йоркширского терьера и пекинеса, цверга и т.п."
спокойнЕе =))
Щас Аня с домашними делами закончит и придумает как со всеми поступить ;))) Б-г-г
15951
23.07.2010
* с надеждой * выкупить их всех и забрать себе?
Анна шашкой тут машет, боюсь, меры будут более кардинальные }:->
Djoy
23.07.2010
Надеюсь. Хоть кто-то порядок наведёт. ;)))
Наверное там адекватные цены, которые многие так мечтаю найти, поэтому такие дельцы не переведутся, жаль.
чем все это закончилось???
Яна П
26.07.2010
Ну что, Вы позвонили? Очень интересен результат.
когда я спросила ее, откуда у нее столько пометов, она бросила трубку...
ну ничего, попозже позвоню с др. номера и по-другому сделаю все.
Что то наподобие я видела в IRR где то год назад. А когда туда позвонила, то мне сказали, чтоб я сначала своих спиногрызов (имеется ввиду ребятенок который в этот момент заплакал.0 вырастила, а потом названивала и повесила трубку. И больше трубку с моего номера не брала.
ну, у меня с номерами, слава Богу, проблем нет=)..сим-карт разных у меня ну оочень много..поэтому попытку повторю...
как таких людей земля носит...
Абсолютно с вами согласна. Я не удивлюсь, если эта таже противная тетка. Потому что у нее тоже на 904 начинался.
effka
26.07.2010
по этому телефону (8 904 786 86 73) приют Тузик
про Тузик только отрицательная информация - собирют животных за деньги, породистых разводят и продают, стоят на улице (м. Заречная) с животными и собирают деньги.
Тузик- это вроде как Абрамовский, с Алмаатинской?
effka
26.07.2010
ага, Светлана Абрамова
только я адреса не знаю
effka
26.07.2010
вот ещё нашла, вырезка из статьи

"В начале 90-х корги появились и в России. Несколько представителей корги живут и у нас в Нижнем Новгороде. Завезла их владелец приюта “Тузик” Светлана Абрамова".

Только вот я всё равно не могу понять зачем скрещивать корги с цвергом....%(
у нее справка есть, и об этом всем известно. просто дело в том, что ее бы и рады изолировать от общества, но 200 собак девать некуда...( так и получается замкнутый круг.
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Я этой КУРИЦЕ ЗВОНИЛА! Под видом покупателя!!! меня ПРОСТО ШОКИРОВАЛА это объявление!!!
Звоню, Мол хочу собаку купить, какие есть!?
Много есть какую надо!
Грю: на любой вкус и цвет чтоли. Что за питомник спрашиваю я....
Она мычит в трубку..
Спрашиваю: что сопите то, питомник какой...?
Она говорит какой питомник, Вам какую собаку надо?
Цверга говорю хочу...Какие окрасы есть??
Она мне: ВСЕ! 0_о
-Что серьёзно? все все? !!!!!!!!!
-Да!
-А питомник то как называется?!!! я в питомник попала?
-Девушка что вам от меня надо, да это питомник.
-(Психонула) Вы мне чо мозги парите и в трубку сопите то, а! Я питомник спрашиваю какой, есть Такой-то, есть такой, у Вас то какой! Название то есть ёпт...твою.....

(после длительного общения на тему сопения и какой питмник мне выдают название питомника (нет у нас такого, даже название не вспомню какое она назвала!) я говорю ей до свидания..и бросаю трубку..)
Да потому что мн всё ясно стало...Фатастика!!!

Не дай Бог она жестоко обращается с пёсями....
Хамство - людей не украшает. Вы не знакомы с Абрамовой - какое право Вы имеете публично оскорблять незнакомого Вам человека?
effka
27.07.2010
200 собак?! А чем она их кормит то ? И куда деваются те щенки и взрослые собаки которые не продались, неужто у неё все сидят?
кормит отрубями. и всяким говном. они бы на улице лучше питались...там они у нее вообще в таких жутких условиях, плодятся бесконтрольно, болеют и умирают в огромных кол-вах. там у нее "естественный отбор".
Karkadann
14.08.2010
Вы там были? Или так просто по клавиатуре тыцаете?
Douch&Indian, Вы если искать надумаете и отрывать ей голову-Вы напишите мне в личку пожалуйста, я активно помогу, обещаю... ! Надеюсь это будет в течении полутора недель, а то уезжаю после в др.город на месяц.
Если вдруг там у нахальной тети на самом деле собак море и они все есчастные - готова приютить одного. Может в личку телефон? Я не заводчик, просто одиноко.
Бесплатно Вам она точно не отдаст даже метиса. Если хотите приютить заходите на сайт дай лапку (помощь бездомным животным)-там огромный выбор, есть и породистые
Я попробую, а может кинете ссылку. Мне породистые особо не к чему. За престижем не гонюсь, хочется, чтобы дома кто-то ждал. А не за бесплатно - это наверняка не особо много. Щенков жалко. У нас одна такая мадам жила. Не хорошо, не правильно, не по-человечески.
+1, ну наконец-то хоть один нормальный человек пришел...пожала бы вам руку при встрече... а то- то "чихуашечку, то йорка" подавай, еще и за 3 копейки, а дворнягу не хотим- не престижно это...
вам какую собачку хочется? я вам помогу найти с удовольствием. а по поводу несчастных собак- так это к С. Абрамовой. вот тут уж несчастнее некуда и жестокое обращение- ярчайший пример. кому интересно- почитайте. в поиске найдете про нее темы....
Хочу не слишком большую. Пусть метис. У меня дорняжки всегда жили. причем самотоятельные как коты. Этаж 1, дом деревяный. вышли. погуляли, пришли. Но тогда времена были другие. Я не знаю честно говоря. Просто пока для мамы овчарку растила в квартире - привыкла. Не знаю с кем проще с кобелями или сучками. Моя знакомая ветеринарша скзала, что по моему складу характера нужно искать кокера или мопса. САма сплю и вижу шарпея. С дества мечтала, когда врасту заведу дома зверинец - кошки собаки. Ну это наверное все мечали. Для меня в собаке главное не порода, а умный взгляд. Я там в темке про Шрека писала. Он как раз жертва селекции. Лабр - Ротвелеер. ПРосто пока лето наверное есть щенки. Именно щенки так как любую собаку под себя нужно подстроить наверное. Они меняют нас, мы растим их. У меня в свое время Чера (умнейший дворянин) со мною на мероприятия ходил. И ему нравилось... Вот как-то так.
посмотрите для начала тут на форуме темы про щенят...очень много их тут...если никто не подойдет- будем искать дальше...
Нашла объявление, девочку чау-чау отдают 1,5 года. красавицу.
Это же копия шарпей как ы мечтали...только волос больше =) может интересно?

А на счёт Вашей мечты: собаки-кошки..я такая же больная, мне хочется всех собак и сразу, к кошкам ровно дышу, не люблю их, но помогаю... у меня перебывало туча собак, и кошек тоже.. нахожу-пристраиваю.
Сейчас у меня живут на данный момент 4 собаки в одной комнате, временно пристройством не занимаюсь, на передержки дворовых отсылаю.
Вот и мечтаю о частном доме.. Вот появится..и... пойдёт душа в пляс =))))))))) Но очень много осуждений со стороны знакомых, соседей...
соседи вообще пипец, ходят бурчат мол чо ты тваришь, то одна собака то другая...ты что с ними делаешь то...

Ну а теперь весь двор знает что я с ними делаю.. на недели притаскивают по два-три котенка и щенка.. сейчас сложно стало помогать, проблем возникло много... но людям то всё равно.. да и с передержкой сложно кого-либо найти..
Не знаю актуально ли обявление. Было неплохо, хотя с другой стороны не честно. Просила обычного - нашли хорошего. А почему отдают? У меня есть свой дом. И метисов конечно жалко. Это такая лохматая... Красивая наверное. Если актуально напишите мне. А где вы территориально?
*простите, не поняла смысл вашего поста, хотя и не мне адресован:)
http://nizhniynov***gorod.irr.ru/advert/775***90971/

вот это объявление, звездочки уберите только.

У меня дома сидит пикенес, может его заберете, нашли сегодня... пишите в личку
Смотрите, как бы и Вам такими темпами ( "хочется всех собак и сразу" , "собак перебывало туча", " Но очень много осуждений со стороны знакомых, соседей... "
"соседи вообще пипец, ходят бурчат мол чо ты тваришь, то одна собака то другая...ты что с ними делаешь то..." " сама породистыми занимаюсь немного" ... )
не утонуть в дворнягах, как Абрамова, на которую Вы тут нападаете.
Нет вы не гоните пожалуйста лошадок - то, и за словами следите. Нападаю...
Вы меня не знаете а пишете хер..ю какую-то.
Простите, но я - в скобочках - исключительно Ваши высказывания цитирую.
Вы - не знаете Абрамову - но это совершенно не мешает Вам обзывать её курицей, прилаживать к ней Ваш " пистолет с патроном" и вообще - не стесняться в выражениях .
Вы ярая заступница Абрамовой чтоли я не пойму.!!!
Да я её не знаю, но я видела как она над собаками издевается и каких уродцев плодит специально, да до кучи был, а может есть грешок за ней, то что она хрен пойми что за породистых продает, а люди по незнанию покупают!
У меня знакомая цверга у неё купили..как на сказала, а этот цверг миттельшнауцером оказался..метисом!
Поэтому я могу так о ней говорить и считаю право полное имею.
А Вы почитайте конкретнее мои цитаты, которые Вы мне тут щас приводите, то что я не размножаю уродцев, а пристраиваю собак и кошек в добрые руки, по возможности-раз. И два, я занимаюсь определённым кругом породистых собак, тех что для души, так как дохода с рождённых щенков не много, это всем известно. Поэтому еще раз повторюсь, не знаете меня-не суйтесь в мою личную жизнь и не делайте своих выводов, которые ни на чем не основываются!
Я всё поражаюсь что за люди то бывают ужас, на форуме их пруд пруди...
Только бы дое..ца до кого-нить на месте пустом))...Энергетические вампиры блин)
Почему Вы - в праве потрепаться на тему Абрамовой, а я - не могу поговорить о Вас? Мне - просто стало интересно узнать про Вас побольше. Грамотностью своей и интересными оборотами Вашей речи Вы мне напомнили присутствующую на этом форуме даму - "Таню М...ву" . Вы и она - не одно лицо?
Вот это Ваше высказывание мне тоже понравилось : " я занимаюсь определённым кругом породистых собак, тех что для души, так как дохода с рождённых щенков не много, это всем известно. ", - какая прелесть!
А , простите за любопытство, "определённый круг собак "- это кто, и как Вы ими занимаетесь? "Рождённых щенков" продаёте - значит, Вы заводчик? Какие породы Вы разводите? При этом - собак с улицы подбираете? Рисково.
Я - не могу себе этого позволить.
Какие условия для собак созданы у Вас?
Ну во первых я, Зиновьева Маргарита Владимировна. будем знакомы.
"При этом - собак с улицы подбираете? Рисково." - Увы, но это так, но когда животных жалко приходится рисковать немного, я стараюсь тщательно проверять зверя и по возможности свозить сначала в клинику...Я не настолько чёрствый человек, чтобы пройти мимо слабого существа и закрыть на него глаза. Я беру не всех, определённые случаи меня интересуют, звери, которые реально нуждаются в помощи человека.

Я не заводчик, кто знает, может пока, а может и уже заводчик, просто в этой терминологии не разбираюсь.

Далее... манера общения у меня разная, с одними одна-с приставучими и недовольными, чем-то обиженными другая. Ну в прочем, как с Вами.. Не люблю заносчивых и наглых, и особенно людей, коорые даже свято дело обосрать горазды. Респект Вам.

Породы... порода шарпей. Это мой первый помет был и очень к великому счастью качественный, щенки разошлись дороже, чем у остальных, и я этим ГОРЖУСЬ, что помёт красоты неописуемой! У меня получилось! И люди мне пишут, и приезжают в гости, ныне владельцы щенков, и очень счастливы, и мне от этого легче!

А живут у меня мои постояльцы-цверг и миттель-мои любимые породы и любимые девочки. Хочу взять сейчас шпица на условиях, мы его очень хотим, но больше всё же хочет мой мужчина.
Временно у меня живут Хаски кобель и сегодня спасла пекинеса девочку старенькую, про них есть тут темы.

Тааак...что еще...
условия. Условия-однокомнатная квартира в собственности, вокруг дома-природа. Рядом частный сектор, под окнами огороды у людей в доме. Собакам есть где порезвиться. Кормить предпочитаю кормом ДОГ ЧАУ, который мне посоветовала замечательная девушка Катя, у которой я покупала свою любимую малышку цверга..
Далее... лечиться мы ездим в ЗООВИТУ, вакцинироваться и на осмотры тоже туда, ездим на моей машине, гольф фольксваген 2, 88 года, красный.

Одна комната конечно не попляшешь особо, но для одной двух средних собак и карликовой достаточно... Хаски кобель чудесный и умный, не такой, как про него рассказывают чушь, но у одной суки вот - вот будет течка, поэтому кобеля я не смогу приютить навсегда, суку-за радость. Кобеля мне даже негде будет запереть.
Планируем покупать частный дом, из-за собак, я люблю животных и хочу ими заниматься, а еще очень люблю лошадей, и дом тоже из-за этого присматриваю-заведу сразу как переедем!

Что еще.....Есть у меня еще кот породы корниш-рекс-замечательный зверь, инопланетный и забавный, но королевский во истину! Сейчас он в деревне с любимой мамочкой и папочкой, гоняет соседских котов с территории и ловит мышей(я правда не сторонник этого..мышей...)

В общем живу полноценной жизнью!!! Ой да и еще, у меня своя доставка кушаний, японской кухни. Ранее было кафе на Минина-но доставка выгоднее как поняла позже.

А ещё на мне трусики белого цвета и серый костюм...Вам что-то еще подсказать про меня? =))))))))) Вы счастливы, давайте повеселите меня ещё, я люблю анкетирование =)))
Richi.CH
27.09.2010
Извиняюсь,что лезу в ваш задушевный разговор,но Вы уважаемая Маргарита не заводчик ,а разведенец !!! Ваши щенки шар-пея не особой славой пользуются ,вязать отца с дочерью ,ну это только лучшие заводчики из самых престижных питомников так делают.
Поздравления,оуу ,вы ж еще "алиментную " девочку не продали со складочками в пол,сначала разберись в породе какие стандарты и т.п.,а потом пипикай тут и обсирай других.
Djoy
27.07.2010
Вот сайт Белый Бим посмотрите там beliy-bim.ucoz.ru/forum/
Отдадут бесплатно. Нельзя покупать метисов, Вам всё правильно говорят.
Дык а что помогать то... на сайте полный выбор метисов собак, это лучше самой туда слазить и выбрать что по душе придется...

А на счёт Абрамовой..
Как кто то из умных людей сказал: Как хорошо бы было если бы при жизни давался один пистолет с патроном, и ты бы мог использовать его для одного человека..Тогда бы и приступности меньше было, и люди были бы добрее и правильнее...

Так вот этот бы патрон выиграла она. Я видела её собак у людей.. Это было ужасно =(
Fox-nnov
27.07.2010
А как же Маша Зайцева? Как у нее кстати там сейчас дела обстоят?
вот про нее что-то давно не слышно. надо поинтересоваться...
Вы меня поняли не верно...
Эта тётя плохая...она собак не отдаёт а ладно продаёт (не осуждаю за это, если породистые бы были и по правилам, сама породистыми занимаюсь немного), так она еще и плодит простите уродов. Собаки то не виноваты. Просто тётя чухнула что у многих денег нет на полноценную собаку породистую, она скрещивает слонов с крокодилами специально и барыжит ими, дабы как говорится спрос рождает предложение...

А если вы хотите двортерьера, сделайте доброе дело ПОВТОРЮ, зайдите на сайт дай лапку помощь бездомным животным. Вам и привезут щенка, ещё и большое человеческое спасибо скажут.

А эта тётя бесплатно НЕ ОТДАСТ! ВЫ ЕЙ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТИМУЛА ДАДИТЕ УРОДОВ ПЛОДИТЬ...
НЕ ПОКУПАЙТЕ (ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ) МЕТИСОВ..ТОЛЬКО ДАРОМ!

Простите за грубое название собак дворянских, они не виноваты ни в коем случае, это всё люди мать ити множат таких, и живых существ на муки обрекают.
Яна П
27.07.2010
А эту тетю реально где-то увидеть? Где она живет то? Выгуливать наверно ходит. Или на рынке канавинском сидит. Просто хочется взглянуть на эту дебилу. Блин, жалко животных
'эту тетю увидеть очень просто- она ходит на каждую выставку... ее не заметить тоже не возможно- она привозит тучу собак, ютящихся в клетках, забитых и неухоженных, и сама бухает со своими подругами рядом с клетками, разложив "поляну". вообщем-то, ее очень многие знают и могут показать прямо на месте. я говорю, посмотрите в нете темы про нее- даже здесь. много ужасов найдете.
Это не там где цверги, бувье и еще кто-то???
А женщина такая мужиковатого типа с короткой стрижкой???
По моему она "приют" держит на игарской где то...
именно она.
Shelter
27.07.2010
Ооооо!...
Я её видел на выставке 12 июня, это которая была на стадионе ручных игр.
Это пепец, скажу я вам - такое непонятного пола, бомжеватого вида обоссаное нечто, и двое нехилых зверей на одной огромной цепи.
да, это она. хотя и женщиной ее назвать сложно, я согласна, ровно как и мужчиной... короче, половую принадлежность определить в данном случае, только по имени и фамилии можно. судя по всему, эта лично успешно "разложившаяся", я бы сказала так.
Karkadann
14.08.2010
Шелтер, не говори чего не знаешь. Хочешь реальной информации - меньше читай бабий треп в интернете, больше смотри сам.

Кстати, о достоверности: коротко стриженая девочка - не Светлана, а её помощница.
Shelter
14.08.2010
Да мне пофик.
Я вот это вот видел и я это знаю, точка. А света это или люся...
так так так, поподробнее пожалуйста про на Игарской, я просто рядом живу, за остановку, забегу в гости к ней!!
Я не знаю где там точно.Но думаю,люди,которые там живут знают.Там частный сектор.Кольцо трамвая4-ки(сейчас он417 и едет дальше через дорогу...)
Даже не мечтайте ,никто вас туда не пустит!Она щенков то покупателям за ворота на улицу выносит ,ни мамы тебе показать ,ни папы!А вы в гости разбежались!:)))))))))))))))))))
думаю, ее там все знают...да и за километр можно по запаху прийти к ее дому...(*если только подкараулить ее у ворот=)))...да, внутрь она не пускает, потому как любой человек нормальный испытает шок, зайдя туда...
Метисов делать специально- она не дура. Только если случайно повяжутся. Ну и приносят к ней "добрые люди" кучи дворников под двери... Или за деньги "под пристройство" сдают.
Но собак конечно же жаль...
Djoy
27.07.2010
Bananamama писал(а)
Метисов делать специально- она не дура. Только если случайно повяжутся. Ну и приносят к ней "добрые люди" кучи дворников под двери... Или за деньги "под пристройство" сдают.
Но собак конечно же жаль...

Вы всё ещё верите в сказки?
Моя первая собака- из ее питомника. Все ужасы рассказывать не буду. Хотя знаю их много.
все некогда было, вот завтра буду искать "непробиваемую" симку...
Яна П
27.07.2010
Полазила через поиск с темами про Тузик и Абрамову. Темы то с 2006года! И что, она до сих пор этим занимается? И на выставки ходит? Я только никак не пойму, по любому с такими нездоровыми собаками она на выставках никакие места не занимает, так на хера туда ходить?
да, до сих пор ходит, я ж говорю- справка у нее есть... а вы посмотрите как-нибудь на ее собак- какие они несчастные, забитые и грязные...она с таким упорством таскает их на выставки...
Shelter
27.07.2010
Ну вот когда я её видел, она прогуливалась просто.
Чемпионы России- почти все. Из 20 собак хоть кто-то что-то занимает.
сами же знаете, что у нас только сильно ленивый до недавнего момента не мог закрыть ЧР. а еще и с "халявной" регистрацией, как для Абрамовой, так мило дело...
да, ужасов про нее могут много рассказать многие...
Если б в этом был смысл... Рассказывать. А что сделать-то можем? А ничего.
в том-то и дело...(
Diana1
14.08.2010
Всем доброго вечера! Почитала я тут у вас, и постарела лет на 20.Какой кашмар,признаться я в шоке.
к сожалению, ничего кроме как удивляться и стареть мы пока в данной ситуации не можем...:(
Новая тема