--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам намордник на НО

Игрушки, снаряжение, инвентарь
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hinn
26.07.2010
У меня лежит ненужный, абсолютно новый, с биркой "Гаппаевский" металлический намордник на немецкую овчарку. Может кому надо?
Hinn
27.07.2010
совсем-совсем никому?
09marisha
27.07.2010
Ой, нам надо! А сколько стоит? И ещё, что значит гаппаевский, хороший?
Hinn
27.07.2010
Замечательно! Gappay - очень хорошая фирма, предлагающая качественное снаряжение для дрессировки собак и амуницию. Можно фото и цены посмотреть на их сайте здсь: www.gappay.ru/muzzles.html
Продам по той же цене, что и купила. 790 рублей. Очень качественный намордник! не пожалеете!
09marisha
27.07.2010
А где и когда забрать можно? Можно в личку
Hinn
28.07.2010
В привате.
Hinn
29.07.2010
Намордник все еще у меня. Может кто созрел его приобрести?
Мне соседям надо померять, вернусь - позвоню, мож подойдёт))
Забыла в прошлый раз забрать :)
Hinn
03.08.2010
Если долежит - то дам тебе для примерки. Вернешься - звони.
Ягер
03.08.2010
А может детям на призы? Мало ли детских круп занимающихся с собачками? Или жалко Gappay?
У вас дома, наверное, тоже много чего интересного есть, может раздарите? Технику там, магнитики с холодильника?
Или вам так, чисто подковырнуть (как я посмотрю) "по приколу"? Канистра пива в организме, веселитесь?
Ягер
03.08.2010
Я всегда говорю, что думаю.Это во первых. Вовторых у меня от всех призов остались одни грамоты и очень памятные кубки. Остальное уходит в КЮК. Друзья и знакомые приносят всякое для собак и новое и старое. Накопили пакет. КЮК вернется из летнего лагеря отнесу детям на призы и подарки.
Ваш альтруизм заслуживает уважения, конечно, но форма обращения к ТС, мягко говоря, некулюторный. Это во-первых.
Мало ли кто чего себе приобрёл, но не подошло, что ж теперь, всем кинуться раздавать КЮКу? Знаете сколько нуждающихся? И чо? Это во-вторых.
Ягер
03.08.2010
Это не альтруизм, а уважение к традициям. Во вторых детям не жалко, лишь бы в прок. Я предложил как альтернативу.
Ягер
03.08.2010
Опечатался извиняюсь, в толк что бы пошло.
С чего кто-то должен свою собственность "в толк" такого рода пускать? Да ещё с интонацией "или гаппай жалко?"...

И какое это уважение к традициям? И к каким традициям? Что за традиция такая свою аммуницию КЮКу передавать? Я не слышала о такой.

Да и, собственно, изначально речь шла именно о вашем способе донесения мыслей "с наезда" (в который уже раз).

За сим откланиваюсь, gute nacht
Ягер
03.08.2010
Если вещь не нужна то можно и отдать. То что Вы не знаете традиций КЮКа, Вам простительно. Наездов не было никогда, Вам наверное часто снятся былые 90-е. Не смотрите на ночь "Бандитский Петербург" Спокойного сна.
У меня тут вообще с русскими фильмами трабл, не то что с БП
Да и 90е мне что-то сниться не зачастили
darja ja
03.08.2010
Размер какой?
Hinn
03.08.2010
Честно: вертела бирку, но никаких "размеров" не нашла. Написано только, что на немецкую овчарку. Померила на знакомого пса: сидит как влитой, не болтается и не мешает. Если интересно померить - пишите в приват, дам коодинаты.
09marisha
03.08.2010
Наморду забрали, но ещё не мерили. Если подойдет, спасибо! Я отпишусь. А если будет велик, я с Ксенией спишусь.
Hinn
03.08.2010
Отлично, рада вас. Носите с удовольствием долгие годы!
09marisha
03.08.2010
Намордник подошел, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Как смогу, скину фотку)))
Hinn
04.08.2010
отлично!
Новая тема