--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может тема и глупа)...но давно ищем шпица на условиях...

Хочу приобрести собаку
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Извините за дерзость необычайную, но может кто знает где шпица на условиях взять, может это всё-же реально...
Я собачница жуткая, у меня 2 суки, пэтому сука мне нужна, мааалеенькая, чтобы на троих квартира легко делилась =)
На условия под помёт наверное, ну или ваши предложения, только не за деньги, машину ремонтируем да и дом частный покупать всё планируем как можно скорее...оттого и денежки не в то русло текут.. А ныне шпицы то не дешёвые...
У меня мой мужчина плешь мне уже проел, шпица хочу и всё тут, давай заведем..
Кормёжка отпадная, правильная, хороший корм и сахарные косточки говяжьи гарантируем, прививки тоже, частые походы в клинику; 5-ти а то и более раз в день прогулки; выставки; уход; дрессировка; игрушки и лакомства полезные всевозможные. В общем всё что собачьей душе угодно для счастья и здоровья гарантируем. Ну и отношение наинежнейшее и правильное и целование в попу тоже обеспечим. Вот.
Заранее спасибо если кто помочь сможет!
Странно...У Вас же найдутся деньги на содержание собаки...а это не малые затраты...
Так вот и подкопите эти "будущие" затраты уже сейчас и купите себе шпица "под щенков" через несколько месяцев...Или в рассрочку.
По моему логично.
Dasto
27.07.2010
А по моему не оч.логично.
Почему?
Если у человека есть деньги на содержание собаки уже сейчас,а собаки нет,почему бы их не откладывать???
ЗЫ:Хотя может я просто сравниваю с крупными собаками..на мелких может гораздо меньше средств уходит.
У Вас нет шпица на условиях, и знакомых таких нет, кто бы мог помочь? Тогда спасибо за внимание, как говорится. флудить то зачем.
Я чётко решила что я хочу, и меня замечаниями не переубедишь.
Все подобные вопросы в личку.

А мать ити содержание собаки и покупка - вещи разные. Кто-то говорит о больших затратах на содержание, лично я так не думаю. Я вырастила много собак, и вырастила достойно, здоровых и красивых. Но не думаю, что шпиц потратит на себя 45 000 - 60000 за три месяца, даже с учётами покупки витаминов, необходимых для более крепкого здоровья собаки!
Это не флуд.
Просто говорю - содержание крупной и мелкой собаки обходится в разную стоимость...
Я судила по крупной.Вопрос исчерпан.
Cпишитесь с заводчиками шпицов по инету, спросите, возможно, кто-то и отдаст вам на условиях. Пишите не только по Ниж.области, а везде, возможно и в Москве, или в Питере найдете, или в каком-нибудь другом городе.
traene
27.07.2010
Вы недавно о хаски мечтали, теперь пристраиваете его... Да еще покупка дома, переезд, еще случка и в скором времени щенки... А теперь щпиц... Как у вас на все сил и времени хватает???
Dasto
27.07.2010
Вы читайте внимательнее, а не между строк, хотят суку щпица, пристраивают кобеля хаски. Есть разница?
Да что за бред в конце-то концов! Вы сравнили попу с пальцем. Шпица карликового, который не занимает места и здоровенного кобеля!!!!!!! Мы о хаски мечтали, когда был план на дом, это во первых, а во вторых я же русским языком написала, что нужна СУКА! Потому что у меня суки. И не задевайте пожалуйста больше за больное!

Блин что за народ то! только бы прицепиться к чему-нибудь...умники кругом.

Говорю же, тема тут для тех кто помочь может а не обсудить планы других.

Dasto, спасибо большое за адекватность и трезвость мышления!
Навряд ли вам кто продаст суку миниатюрного шпица на условиях. Классную суку обычно оставляют себе или продают за хорошие деньги, а суку пэт класса или просто маленькую вязать нельзя. Вот у меня на девочек шпица очередь на несколько лет вперед, а рожают то они 2,3 максимум 4 щенка и не всегда девочек, так зачем я буду продавать на условиях?
Ну да вы отчасти правы... Мне в личку девушка написала, расспросила что да как, дай бы Бог у неё было предложение интересное...
Ну а в принципе на условиях взрослую суку могу взять легко, и заводчику выгодно будет...
Новая тема