--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для неровнодушных к бездомным собакам.

Собаки и общество
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alise@
28.07.2010
Большое количество просроченых пельменей (из настоящего мяса, без химии, из добавок только соль и перец) на след. нелеле будут утилизировать. Сейчас есть возможность их забрать. Я понимаю,что это не самая здоровая пища для собак, но уверена что на помойках они подбирают менее полезные "вкусняшки". Кто готов загрузить свой холодильник - пишите
Я конечно могу какое то количество взять, а дальше что? Куда их надо будет привозить? Или кормить местных собак? У меня в округе их к счастью нет.
Djoy
28.07.2010
А за 53 шк стая живёт?
Меня тоже интересует вопрос "а дальше что?" Куда все девать? и где именно будет проходить утилизация?
alise@
28.07.2010
Я думаю что каждый сам найдет им применение. Кто-то во дворе подкармливает, а кто-то в местах где собаки с щенками обитают.Я вобщем-то и расчитывала что такие люди откликнутся. Жалко, блин, собаки с голоду пухнут, а здесь такое количество кормешки закапывать собираются...
Ozols
28.07.2010
Я бы может взял для своего пса.
Пельмени в пачках или россыпью? и какая цена?
alise@
28.07.2010
В коробках, примерно по 8кг. Даром.
Barchotka
28.07.2010
А где забирать? У меня у дома все деревенские псы кормятся.
LSD_Rain
28.07.2010
Да, где забирать??
alise@
28.07.2010
Забирать в районе Гребного канала. Те кто определился пишите в личку, договоримся о встрече.
Новая тема