--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу комнатную собачку.

Хочу приобрести собаку
11
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мелиса
02.08.2010
Дочь загорелась приобретением четвероногого друга. Хотелось бы найти маленькую гладкошёрстную собачку. Родословная не обязательна. Готовы обратиться и в приют. Только вот не знаем ни адресов ни телефонов. Подскажите пожалуйста
keysushi
02.08.2010
На форуме сейчас потерях маленьких пристраивают. Посмотрите - может что то и западет ВАм в сердце.
dinakitt
02.08.2010
beliy-bim.ucoz.ru/forum/12-458-1#5174
вот есть маленькие посмотрите
симпатичные. Малыши все чудесны! Но мне бы хотелось что-нибудь не настолько дворовое...
dinakitt
02.08.2010
при хорошем уходе вырастут не дворовыми а индивидуальногламурными:)
Utopia
02.08.2010
Вот, посмотрите тему:)
Всяческую помощь и советы гарантирую:)
а где тема? куда глядеть?
Dan Ka
02.08.2010
Utopia
02.08.2010
Тьфу, я тормоз;) Спасибо за помощь:)
Djoy
02.08.2010
Вот гляньте само очарование! www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1211811&topic_id=24645720
очень симпотичные, но думаю, что великоваты
великоваты??? они величиной с мопса...
да вы что?тему-то читали?маму видели?это нормальная большая собака. а просят комнатную...
Mervy
04.08.2010
есть щен пти-брабансона от внеплановой вязки. мальчик рыжий. подробности в личку
в приват
У нас есть найденыш- жесткошерстная такса- даром и щенок гладкошерстной таксы с родословной и прививками за весьма умеренную цену. 89056660692
дали
03.08.2010
Есть кобель китайской хохлатой голой собаки, почти даром с документами, можно ходить на выставки, а можно просто любить на диване. Тел. в приват
это не ко мне , мне моих двух хватает)))))
повезет кому_то,,,,,,,*пошла завидовать*
anetф
04.08.2010
Наткнулась сейчас на такое предложение на сайте из рук в руки - метис йорка: мама йорк + папа шустрый видимо пекинесс = случайная вязка. Продают за 3 тысячи рублей...
У меня знакомые отдают собачку. Не большого размера, квартирную. Мальчик рыжий, возраст около 2 лет может меньше. Волосы довольно длинные ближе к бокам и лапам, но не пушистый, ушки висячие. Если интересно я позже фото выложу.
очень интересно!
я вечером постараюсь фото выложить.
Спасибо всем, кто принимает участие в поиске моей (надеюсь) собачки. Я видимо не все условия огласила. В средствах мы ограничены... Максимум 1,5тр. Так что ни на что шикарное не претендую. Главное чтобы была любовь с первого взгляда
Вот. Только это не свежие фото. Тут он ещё совсем юный. Сейчас он крупнее с кошку или немного больше. Хвост у него пушистее и с боков волосы длиньше. А вообще ему необходимо курс витаминов проколоть, сильно шерсть лезет. Лекарство как бы есть.
какой очаровшка, очень милый щенулька, прям как игрушечный))) хороших ему хозяев!
Djoy
04.08.2010
Щенульке 2 года
А точнее ему будет в октябре 2 года.
а выглядит как щенок))
На фотке да, он ещё маленький. Я же всё выше написала. Что новой фотки у меня пока нет, а пока примерно вот эти.
Хочу подъехать с дочей, посмотреть. Когда и куда приезжать?
ответила в приват.
Olija
08.08.2010
Здравствуйте. Я занимаюсь разведение чихуахуа - это маленькие собачки, весом около 2 кг.
29 июля родилось четверо щенков, если заинтересует - пишите.
Собаки с родословной, стоят недешево, зато на еду потом много не надо тратиться))))
а какая цена песиков???
Новая тема