--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плиз..ФРОНТЛАЙН продайте не дорого

Лечение, ветеринария
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купили крыску на рынке дочери а у нее клещи....и так быстро начали сжирать ее... продайте за недорого плиз.....
Qalia
07.08.2010
Подешевле чем в магазинах, можно купить на базе в Гордеевке. Тут есть темы с адресом и телефоном, можно поиском найти.
sb114
07.08.2010
Крыску??
какие клещи ее сжирают???Где она их берет???

пысы: сколько она весит? приезжайте - прокапаю я вам ее))
Dakot@
07.08.2010
На всякой такой живности с рынка, действительно, очень много всего бегает. А уж откуда это берется.....
sb114
07.08.2010
я подумала про таких клещей.....
Dakot@
08.08.2010
Нет, там клещи другие, своеобразные. К тем (собачьим) клещам отношения не имеют, но "мелочь" заедают капитально (тоже раз с таким встречались)...
sb114
08.08.2010
у меня капли для собак от клещей -- помогут им?
exuser
07.08.2010
может воши с рынка то?
Спрей фронтлайн 100 мл в ветаптеке на Культурке по 460 руб
Orlanet
08.08.2010
Обрабатывала крысу неостомазаном... развела в банке опустила крысу по шею держа за загривок помочила несколько минут так чтоб промокла как следует но чтоб вода в морду не попала... вытащила, завернула в полотенце... и так на полчаса старательно следя чтоб не вылизывалась... потом смыла...

Мне хватило одной обработки. А фронтлайн опасен тем что они тут же после обработки будут стараться его слизать!!!!
Новая тема