--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куплю йокширского терьера

Хочу приобрести собаку
33
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
monkey1001
10.08.2010
Подскажите где недорого можно купить йокширского терьера или продайте, можно без документов
Joys
10.08.2010
чей бот? :)
девушка вы о чем:?
varvara1
10.08.2010
В ИРР! Ищите.
спасибо!
Djoy
10.08.2010
Просто здесь каждую неделю возникают такие темы.
Заводчики уже работают над выведением новой породы не дорогой йорк.
Но пока у них получаются хорошие, здоровые йорки и цена соответствует качеству.
Не успевают они за спросом на йорков без родословной.:)))
Всё конечно зависит от того, какую цифру Вы вкладываете в понятие не дорогой.
Joys
10.08.2010
"можно без документов" - можно делать ставки :) не больше 5-7
ну хотелось бы не дороже 15, такое возможно?
Djoy
10.08.2010
Да, наверно. А почему именно йорк?
ну у меня мама хочет, ей мордашки у них нравятся и то что в горшок можно приучить ходить
Djoy
10.08.2010
В горшок можно кого угодно приучить ходить, но йорк-собака,
и относится к нему нужно как к собаке.
никто и не говорит что к ней будут относится ни как к собаке, у нас давно был эрдельтельер, но умерла, тк не рожала-хоть и сделали ей операцию, но видать поздно было, после этого 8 лет не заводили собаку, а сейчас вроде опять готовы
Извините, а что рожавшие собаки не умирают?
у нас умерла именно от того что не рожала, у нее опухоль или воспаление какое то пошло, я уже не помню
тоже может быть и у рожавщей-тут не угадаешь!
ЕРШ1
11.08.2010
Пиаметра называется. Этим и рожавшие болеют.
пиометра тогда уж)
ЕРШ1
11.08.2010
Да, наверно, не знаю как пишется.
возможно. особенно летом. девушка тут была,разводит, ник к сожалению забыла((говорят и щеночки у нее хорошие, и девушка сама)может форумчане подскажут.
была бы очень признательна если бы подсказали! вчера звонила по объявлению из рук в руки, которые с документами 25 000, а подешевле за 10 000 кто то из родителей йорк. а кто то не йорк-забыла кто, и говорит расцветка из за этого через год может быть ни такой какой должна
с КИКИ2 попробуйте связаться
по поиску такого ника нет!
Ну, моих то деток, что без документов, всех пристроили, но есть замечательные и не очень дорого - 30 - 40тр.
ЕРШ1
12.08.2010
Вчера гуляла со своим щенком, она весит 5,5 кг. и к нам Йорк подошел поиграть. Визуально больше моей в 2 раза. Морда повышенной ушастости и длинная как у крокодила. Корпус, растянутый на коротких лапках. На голове красный бантик, который гламура не добавил. Кроме всего этого не ухоженность собаки бросалась в глаза.
Я сразу подумала, что это из серии подешевле и без документов. Потом пришла действительно породная собачка и смотрелась она по-другому. На хозяйку «крокодила» было больно смотреть, все было написано на ее лице.
мне кажется, что это ваши домысли про хозяйку
ЕРШ1
12.08.2010
А, ну, да! Её лицо выражало «гордость» за то, что ее собака не похожа на йоркширского терьера.
Ни фига подобного, для каждой хозяйки её малыш,даже если он ,мягко говоря, несколько отличается от остальных всё равно самый- самый.А бантик именно об этом и толкует.Так что, что купила то и полюбила, этим и пользуются разводчики, видали мы йорков и по7кг, да говорят и это не предел.
Mervy
13.08.2010
ну для себя то понятно, что самый лучший и любимый. но и критично тоже на внешний вид любимца своего смотришь, сравнивая с другими представителями. особенно, если сия девушка купила гламурную собачку. а потом увидела как другие выглядят и в чем ее чудушко отличается
Гламурные дивы на себя критично не смотрят)))))))))))))
Mervy
14.08.2010
на себя, может быть, и нет. а вот на свою "машинку", "браслетик", "телефончик", "собачку" очень часто. да и любой человек способен критично оценить свое животное, главное, чтобы после этой оценки, собака все ранво оставалась самой лучшей и любимой
я нашла сейчас по объявлению йорк девочка. договорились за 21 тыс, доставка из владимирской области, сегодня должны привезти, подскажите как проверить что б меня не обманули? я ведь особо не разбираюсь, дадут мне дворняжку какую нибудь, в объявление написано:привита, вет. паспорт, документы РКФ.
Для этого, саму собаку и ее документы, должен посмотреть профи.
Одно могу сказать, по себе, я бы призадумалась, дешевизной цены собаки с родословной, да еще и сами доставят.
Как заводчик я доставляю собак в другие города, в основном в Москву и то когда люди едут из дальних регионов, чтоб им еще и из Москвы до меня не добираться, и то я делаю это только после предварительной оплаты части суммы за собаку.
то есть это скорее всего обман какой -нибудь?, значит откажусь((
ЕРШ1
11.08.2010
Сразу вспомнила про собаку породы цвергшнауцер из Владимера. Купили люди собаку для себя во Владимере так как в нижнем на тот момент не было. Люди не собирались на выставки, но заводчица инициирует поход на выставки убеждая владельцев о высоком уровне собаки. Я не профессионал, но стандарт этой породы знаю. Меня позвали посмотреть на сколько «хороша»
Окрас черный с серебром 7 мес. Сука. Окрас: на корпусе серо-коричневый с проседью. Украшалка мягко говоря скудная, юбка отсутствует. А самое главное у нее «заячий хвост»(а это дисквал. порок) , и все вытекающие из этого последствия в строении задних конечностей, а отсюда и характерные движения. Хозяйка в восторге от своей собаки, я ничего кроме того, что ее наверно нужно еще прощипать для улучшения шерсти на корпусе сказать не смогла. Она мне ответила, что не надо заводчица ее накрасит.
Кто-нибудь знает, зачем заводчице это нужно?
monkey1001 писал(а)
я нашла сейчас по объявлению йорк девочка. договорились за 21 тыс, доставка из владимирской области, сегодня должны привезти, подскажите как проверить что б меня не обманули? я ведь особо не разбираюсь, дадут мне дворняжку какую нибудь, в объявление написано:привита, вет. паспорт, документы РКФ.

ну всяко может быть.....а кто и у кого берёте,клички родителей,я тамошних всех знаю))))ну во всяком случае которые выставляются.
я уже по другому объявлению собралась, она без родословной и у нее неправильный привкус, и я не поняла, почему мне сказали, что продадут ее, если я не буду ее размножать, вы не знаете почему так?
Djoy
11.08.2010
Потому что -это плембрак, а их нельзя пускать в разведенин,
что бы не плодить себе подобных.
спасибо!
вот недавно у Татьяны С.Х. родились,ну осенью будет и реклама....малы ещё.
varvara1
11.08.2010
darling bluz писал(а)

У Татьяна без брака и очень приличные, я бы сказала, не побоюсь этого слова - породные!! И они ну никак не будут стоить 15000))))))))
varvara1 писал(а)
darling bluz писал(а)

У Татьяна без брака и очень приличные, я бы сказала, не побоюсь этого слова - породные!! И они ну никак не будут стоить 15000))))))))

я к тому,что рядом и можно посмотреть родителей и других детей питомника, ну и подкопить к тому времени...познакомится в конце концов и понять ...вопросы задать! а варианты оплаты ...ну время опять же покажет ...может и запросы изменятся.
varvara1
11.08.2010
Согласна полностью!
monkey1001 писал(а)
я уже по другому объявлению собралась, она без родословной и у нее неправильный привкус, и я не поняла, почему мне сказали, что продадут ее, если я не буду ее размножать, вы не знаете почему так?

наверно-приКус? а для чего вам собачка? вязать уже задумали? да ,по такой цене может быть плем. брак и без родословной....вы уж определитесь.....а можно всё таки заводчика или наводку на него в личку?
нет вязать я не буду 100%-больно много хлопот и как можно будет так сразу стерелизуем (правда пока мне вообще никого не привезли. а я уже так рассуждаю)
ЕРШ1
11.08.2010
Вы сами написали плем. брак – неправильный прикус. Это значит, что собака не совсем полноценная, но все зависит от степени (тем я думаю надежд на изменение положения нет). Если сильный перекус, то собака даже поднять с пола ничего не сможет. Зачем Вам эта ущербность, ведь жалко смотреть будет. За такие деньги можно купить совершенно здоровую, породную, перспективную собаку только не этой коммерческой породы.
когда привезут собачку, тогда дам ссылку, а то вдруг вы вместо меня ее купите)))
monkey1001 писал(а)
когда привезут собачку, тогда дам ссылку, а то вдруг вы вместо меня ее купите)))

издеваетесь?! я сама питомник)))) загляните в мою галерею....
это не реклама, до зимы у меня щенков нет....просто во Владимире есть мои собаки .....и не всегда их прилично вяжут,а порой совсем бездарно пары подбирают...это уже другая история.
отправила в приват ссылку, какие у вас красавицы в галлерее!!!, только я уже не во владимере а в челябинске-а там еще дешевле за 15 тыс, а которые с документами 25, из владимира мне так и не позвонили, но там с родословной были за 21 тыс, но для нас это все таки дорого было, поэтому я и не стала перезванивать
monkey1001 писал(а)
отправила в приват ссылку, какие у вас красавицы в галлерее!!!

спасибо,старемся!
11.08.2010
Девушка. Вы бы не торопились, здесь много знающих людей, большинство доброжелательно помогают. Ведь и 20 тыщ на дороге не валяются, многие рассматривают варианты рассрочки.
ЕРШ1
11.08.2010
Вы что думаете, что будет много желающих купить плем. брак за 21 т.р. ?Вы сами подумайте зачем Вам это надо?
21 тыс это не брак, с документами из владимира, ну оттуда мне не позвонили, как обещали и я сама не стала звонить, и нашла по объявлению с прикусом за 15 тыс
сегодня звонила в питомник не помню в какой, там мне сказали что на "уродцев" те что подешевле у них очередь, ну они помоему тоже там по 15 тыс. были
Я вот не понимаю... Мне кажется что йорки хороши именно при наличии двух факторов - отличной генетики плюс постоянного ухода. К примеру, как в галерее у darling bluz. Вот на таких собак приятно посмотреть) Вы извините, конечно, но на тех уродцев которых носят гламурные барышни у нас на улицах в большинстве случае страшно взглянуть. Шерсть тусклая, свалявшаяся, глаза текут... Зато, блин, в бантах и костюмчиках!
ну если я за своими ухаживать не буду совсем ,а вязать и в хвост и гриву-то такие же будут как у гламурных барышень(((
Это да ((( С таким спросом на плембрак боюсь что некоторые недобросовестные заводчики только их и будут скоро плодить(((
11.08.2010
Ну в ИРР объява уже давно висит - девочка йорк 15 тыщ, требуется операция.
такого я не видела вроде
ЕРШ1
11.08.2010
И на больную готовы? А Вы знаете, сколько стоит мед. обслуживание? Двух здоровых йорков сможете купить.
Для таких , главное подешевле купить, а потом за голову будут хвататься.
нет конечно, зачем мне больная. просто написала что не видела такое объявление
varvara1
11.08.2010
monkey1001 писал(а)
сегодня звонила в питомник не помню в какой, там мне сказали что на "уродцев" те что подешевле у них очередь, ну они помоему тоже там по 15 тыс. были

Пипец!!!!!! Прально Hinn сказала : "Зачем селекционировать красивых,если всем нужны "бракованные" и без документов.
Мне вот сегодня с самого утра уже 4 человека позвонили, поинтересовались, когда у меня в питомнике брачок-с народится, попросили их на очередь записать, чтобы свое счастье не упустить!"
Я в шоке!!! Так что выходит - надо плодить браки, которые будут покупаться лучше???????
Ну не понимаю я таких людей!! Пусть - урод, больной (условно) хоть издали напоминающий желаемую породу, зато за КОПЕЙКИ!!!!
Djoy
11.08.2010
А у Вас питомник?
varvara1
11.08.2010
Ну, нет((( Образования мне не хватает((( Хочется конечно, но смогу только приставку сделать)) Но я - за здоровых собак без брака!!
Djoy
11.08.2010
varvara1 писал(а)
я - за здоровых собак без брака!!

За брак, только покупатели:)))
varvara1
11.08.2010
Это как идти по болоту не зная дороги и без палки(((((( Не знаешь, где настигнет омут((((((
11.08.2010
Еще одно прикольное объявление в ИРР сегодня - его меняют и переписывают довольно давно - и вот дописались йорк - 60 000 без права разведения - ну есть ли предел их мечтаниям? Отдай такие деньги и люби на диване? А вы говорте покупатели странные. а продавцы?
гламурный наверно )))
ЕРШ1
11.08.2010
Почему именно Йорк Вам нужен? Вы пони маете, что подешевле , плем. брак или без документов он хорошим не будет. Возможно, будет крупным, страшным или уродом неполноценным. А самое страшное это брак по нервной системе, тогда Ваша жизнь превратится в Ад.
Накопите денег на хорошую собаку, не торопитесь, разберитесь кто, что и где продает. Сходите на выставку, посмотрите. кто выигрывает, познакомьтесь с заводчиками, дождитесь щенка от понравившейся собаки.
Па если горит, лучше выберете другую породу. Чем уродов подешевле искать.
varvara1
11.08.2010
+1000000!!!!
У меня знакомые йорка с рук купили, он у них третий год планомерно квартиру зассывает.... Причем без разбору где. Им "заводчица" сказала, что это ничего страшного, у них это ПОРОДОЙ положено. Типа вот такая, понимаете милая породная особенность))) А у других "рыночный" чих от сердечного приступа помер, когда его первый раз на улицу вывели.... Вот уж и думай, в чем закономерность...
11.08.2010
А мне одна заводчица с пеной у рта доказывала, что йорк должен весить меньше 2 кг и вся Москва только таких покупает, и родители у него все чемпионы из Москвы и заработайте на вязках баснословные деньги. Подруга моя у нее купила - вот тоже самое - уже больше года ему и писает где хочет, кашляет, чтобы зарабатывать на вязках надо на выставки ходить да лечить маленького постоянно. Вот тут говорит - устала - хоть за 5 тыщ продала бы... муж не дал: какой пример подаешь детям, они в старости тоже тебя за 5 тыщ куда-нибудь сдадут... Вот так, а хотели радости. В то время как плембрак (зубки) у друзей - самая веселая и прикольная собака-йорк в мире. он когда родился знал куда писать, чтобы это значило? Его за символические деньги отдали... Я вот тоже хочу такой плембрак... Ой, не кричите! Поняла уже - бывает редко. Коплю деньги.
писал(а)
он когда родился знал куда писать, чтобы это значило?

Это значит не йорк он, по-любому))) они ж писают везде)
А писает везде и безобраздничает, это только воспитание собаки, какое дал заводчик и потом владелец, очень многие берут крошечного щеночка и жалеют его, маленький еще, вот пусть подрастет, тогда и займемся, а когда собака вырастает, уже поздно. А потом миники, а 2кг щенок - это миник, очень болезненные собачки и потом не известно что в щенка вложила заводчица, в плане питания, проффилактики всяких заболеваний, что еще заложено генетически, а дальше как кормил ну и все остальное владелец.
И положа руку на сердце, то заводчица поступила не есть хорошо, пообещав щенку звездную карьеру и очередь на вязки.
Djoy
11.08.2010
ТаняТанечка писал(а)
У меня знакомые йорка с рук купили, он у них третий год планомерно квартиру зассывает.... Причем без разбору где. Им "заводчица" сказала, что это ничего страшного, у них это ПОРОДОЙ положено.

Мне кажется загаживание квартиры- это проблема воспитания,а не породная особенность.
Так я им и говорила, а они мне в ответ слова этой "заводчицы". Хотя на форуме девушка писала про таксу, что она у нее весь дом загадила, там похоже с психикой у собаки проблемы были... Тоже ведь исключать нельзя
Я ее почему заводчицей в кавычках кличу, она из тех, кто на рынке щенками торгует и впаривает как шоу-класс
L@N@
12.08.2010
вот скажите как я не так басюка своего воспитала, а вернее крик отчаяния .... может вы подскажите, он у меня не терпит днем и все тут, это когда нас нет дома, и еще когда в выхи в магазин уезжаем.... вот когда дома он может по полдня терпеть.... гуляю с ним 2 раза в день (утром 40 мин., вечером не менее 1 часа)
помогите !!!!
Djoy
12.08.2010
Может днём надо выводить. Проблема м.б. медицинская. Возраст то какой.
Mervy
12.08.2010
у моей сестры чиху 2 года, гуляют три раза в день. иногда и чаще, но все равно может дома нахулиганить. не думаю, что дело только в воспитании
Djoy
12.08.2010
Если нахулиганить, то в воспитании. Умные они и всё понимают
и делают только то , что им разрешают. Есть у меня знакомый кобелёк мелкой породы и хозяйка его за такие шалости
ругала:-Малыш, ну неужели тебе не стыдно и т.д. Малышу стыдно не было.
В один прекрасный день хозяину это надоело, и была применена грубая сила-подъём за шкирку и в глаза смотреть.:)))
С тех пор только на улице.
L@N@
12.08.2010
в сентябре 2 года будет, у меня физически днем не получается, но ведь в выходные терпит и по 12-15 ч., да еще если я магазин уйду хоть на 30 мин, то лужа мне обеспечена...
мы его как кошку тыкаем и на место отправляем, а потом еще игонрируем какое-то время, но он паразит подходит ноги лижет или ляжет на ноги и вздыхает, начала уже брызгать антигадином... причем от так делает только на кухне или в прихожей... он с детства в комнатах не гадил
Djoy
12.08.2010
Вспоминайте, где и когда собаку в ваше отсутствие напугали. мне кажется как-то так.
12.08.2010
Когда мне было 6 лет - выпросила щенка помесь болонки с терьером. Смешно, но я видела. что кобельки поднимают лапку - и когда он садился на улице в позу девочки я сама ему одну лапку поднимала. Буквально через пару-тройку недель он все понял и после этого перестал писать в прихожей. Однако иногда полюбил надуть на палас в гостинной, как издевался. Но все изменилось, когда мама страшным голосом начала вопрошать "Кто это сделал?" - мордой в лужу - и тапочкой. Получив так несколько раз он перестал (еще бы маму все боялись). Но все это было в интервале от 8 мес. - 1.5 года. Вновь все вернулось через 16-17 лет, когда он постарел - сначала только в прихожей. а потом уже и на любимый палас, который после его смерти и выбросили.
Светик, Ольга знает моих собак, как облупленных, только благодаря ей, в моем доме появились йорки, и Морис это её сын, да и ши-тцу всех моих знает, очень многие перебывали у нее дома. Вот тока никак я ее не могу сподвигнуть на ши-тцу.
varvara1
11.08.2010
Во, надо её сагитировать на ши-тцу!!!! Я знала, что они спокойные, но не думала, что настолько))))) Это - плюшевая игрушка)))))
Татьяна(С.Х.) писал(а)
Светик, Ольга знает моих собак, как облупленных, только благодаря ей, в моем доме появились йорки, и Морис это её сын, да и ши-тцу всех моих знает, очень многие перебывали у нее дома. Вот тока никак я ее не могу сподвигнуть на ши-тцу.

родня -как ни крути...вот и дочери у нас...а то ещё и тут бы породнились)))))гы гы ..шутка...Таня-могу тебя успокоить,если соберусь брать ши тцу -то только у тебя !!! клятву дать? или так поверишь?))))
Я и без клятвы верю, вот тока когда это будет?????????????????????????
ну не девочка я что б быстро за муж выскакивать)))) и редко что обещаю...
ну для меня документы не нужны, я считаю, что документы только тем, кто будет по выставкам ходить ну и конечно 100% гарантия то что в уродца не превратится. И все равно если собаку купишь или заведешь, уж каким бы она уродом не стала бы, для хозяина она самая красивая будет. А по поводу другой собаки - вроде нравится шарпей, но за ним как я почитала большой уход требуется,каждую складочку ему протирать
Любой собаке требуется уход.
и за йорком уход нужен, рассчесывать необходимо и за здоровьем следить и т.п.
можно китайскую голую купить она лысая с нее только пыль стирать тряпочкой)))), ой да там еще волоски какие то щипать надо)))
ну если уж совсем проще, то купите копилку и поставьте на стол она и сикать какать не будет и без брака и ухода никакого)))))
Djoy
12.08.2010
Тата33 писал(а)
и за йорком уход нужен, рассчесывать необходимо и за здоровьем следить и т.п.
можно китайскую голую купить она лысая с нее только пыль стирать тряпочкой)))), ой да там еще волоски какие то щипать надо)))
ну если уж совсем проще, то купите копилку и поставьте на стол она и сикать какать не будет и без брака и ухода никакого)))))

Китайская типа сама за собой ухаживает и о здоровье своём заботится.
irshilov
12.08.2010
как это без брака? и у копилки дырочка маловата бывает, и пыль стирать с нее надо
12.08.2010
Здесь еще ши-цу хвалят... правда я эту собачку живьем во всей красе не видела или внимания не обращала. Нам же только йорк. Но наверное она не дешевле, как я поняла, они чуть покурупнее. Вот здесь пуховых болоночек показывали - прелесть... Тойчиков смотрели, таксу коричневую тут показывали - шикарная, я раньше только черные раскормленные каракатицы на улице видела, а они оказывается изящными могут быть - прям аристократы. Короче - если у вас нет аллергии и таких привередливых домашних как у меня, можно наверное и другую породу найти.
ЕРШ1
12.08.2010
А я видела жесткошерстную карликовую таксу (не знаю как правильно называется) я от нее просто в восторге. Она мельче Йорка, если Вам нужно маленькую. Вернее ниже и длиннее, по весу наверно одинаковые.
писал(а)
Здесь еще ши-цу хвалят... правда я эту собачку живьем во всей красе не видела или внимания не обращала. Нам же только йорк. Но наверное она не дешевле, как я поняла, они чуть покурупнее

Ши-тцу покрупнее, но цены гораздо дешевле чем на йорков, а посмотреть их можно вот сдесь www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=979672&topic_id=19718254
12.08.2010
Какие милашки! Наверное очень быстро таких раскупают, мордочки умные симпатичные ... Вот интересно их стригут или только вычесывают?
если на выставку, то моют и чешут, а если как домашний любитель, то делают стрижки, 2-3 раза в год достаточно
ЕРШ1
12.08.2010
А вы знаете, что Йорку особый уход нужен, специальная косметика – она денег стоит. Если на выставки не пойдете, то Йорку стрижка нужна, а это примерно 1000 руб. в месяц. На кормах только не разоритесь, так как немного нужно.
знакомые раз в полгода постригают, ногти, стрижка 500 руб, по мне собака выглядит хорошо, конечно я не профессионал, как все здесь, и может мне не видно всех изъянов
ЕРШ1
12.08.2010
А я своей собаке стригу когти 1 раз в неделю. А Йорка кроме этого нужно подстричь вокруг лап, между подушечек, кончики ушей, выщипать в ушной раковине, подстричь когти, помыть и расчесать – 1 раз в неделю, если стриженый. А если нет, то кроме этого завернуть в папильотки, если не умеете, то каждый день расчесывать.
Djoy
12.08.2010
От куда Вы такие цены берёте? Моего знакомого йорка
стригут за 500 руб. За стриженным йорком уход как
за обычной собакой. Выставочный йорк,
да, это большой труд и искусство.
ЕРШ1
12.08.2010
Почему Вы считаете, что документы собаке только для выставки? Ведь без документа о происхождении она дворняга.
если она мне внешне нравится, то мне неважно ее происхождение, и еще раз говорю нет у нас 35 тыс на девочку, тк мальчика не надо, и мама не за что не станет брать в рассрочку собаку, если с прикусом не привезут йорка. то можно подумать а карликов таксе, если не секрет сколько она примерно стоит?
ЕРШ1
12.08.2010
Я не знаю, сколько стоит карликовая такса, но думаю около 15 тысяч. У нас здесь гуляет такая, просто очарована ей. Она уравновешенная, игривая, забавная – одним словом классная.
Называется она правильно кроличья, а цены в зависимости от качества родословной
893
12.08.2010
monkey1001 писал(а)
А по поводу другой собаки - вроде нравится шарпей, но за ним как я почитала большой уход требуется,каждую складочку ему протирать

где вы такого бреда начитались ? у меня шарпей. Уход - стрижка когтей чистка ушей плюс при линьке надо вычесать несколько раз хорошенько
в интернете, и маме на работе сказали что если складки не протирать то там все преть будет и раздражение пойдет, это неправда?
893
12.08.2010
ничего нигде у них не преет, нормальные собаки как и любые другие. Мой каждые выходные на даче, выкопал яму под верандой в тени и валяется там целый день. В грязи и пыли как настоящий дворовый шарик. Встал отряхнулся и пошел. И спит исключительно на полу. Проблемы с кожей (залысины и раздражение) могут быть в случае аллергии которая в свою очередь бывает если не подходит корм или собаку вообще неправильно кормят т.е. дают то что ей нельзя. Если вам интересно почитать о шарпеях зайдите на шарпейский форум. Но вы хотите йорка, а шарпей намного больше, 25 кг и это серъезная собака все-таки
Djoy
12.08.2010
Не знаю в народе шарпея называют-"собакой для ветеринара"
893
12.08.2010
так это в "народе". И купленных (что как раз применимо к данной теме) "недорого" и "без документов". В этом случае можно потом всю жизнь работать на лекарства для собаки и оплачивать походы в ветклиники. Лучше сходить на выставку, посмотреть собак, поговорить с заводчиками и взять пусть дорого но хорошего здорового щенка. Ну и от хозяев все зависит, некоторые люди умудряются из здоровой собаки сделать развалину и инвалида.
P.S. история из жизни - женщина из соседнего дома завела той-терьера, она его любила и обожала, а он в свою очередь любил и обожал шоколад. Ему каждый день давали половину шоколадного батончика. Собака не прожила и пол-года...
Djoy
12.08.2010
893 писал(а)

P.S. история из жизни - женщина из соседнего дома завела той-терьера, она его любила и обожала, а он в свою очередь любил и обожал шоколад. Ему каждый день давали половину шоколадного батончика. Собака не прожила и пол-года...

это да, бездумная любовь страшное дело.
10тыр

ПС для всех: Угадайте породу?
varvara1
10.08.2010
Вообще то на ши-тцу похоже)))
Лхасский апсо
(Лхасо апсо, Лхасская лохматая собака, Лающий лев, Lhasa Apso)
mypet.by/breeds/dogs.php?vid...%F1%EE&article=

Йорк отдыхает!!!
симпотяга
Наберите в Яндексе - лающий лев.
это вы продаете ее за 10 тыс?
varvara1
10.08.2010
А собственно.....к чему всё это? В этой темке.
а мне нравится))хорошенький такой)
14.08.2010
Вообщем все поняла: товарищи собаководы, жду только Ваших йорков-мальчиков: здоровых, веселых, красивых, по стандарту - надеюсь на приемлемые цены и уж если что рассрочку (хорошие девочки в собачьем мире оказались все же дороги)! Большой привет Татьяне и Оле!
Новая тема