--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Боюсь гулять с собаками

Собаки и общество
83
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Narmebel
11.08.2010
История такая, у нас не далеко от дома ощенилась собака на пустыре, примерно 4 месяца назад, всего 8 щенков. Вообще они хорошенькие, есть бутузы красивошные).
Их подкармливали бабульки. На тот пустырь хожу гулять с собаками, если надо быстро сделать дела, т.к. лесок далековат.
Но уже делать это довольно страшно стало и вообще мимо с собаками проходить опасно, т.к. щенки уже стали старше, а мамка у них почти с моего щена НО полугодовалого.
Гуляю с Но 6 месяцев и лаброй 5 месяцев. Сейчас просто идем мимо, на нас они так кинулись, что лабрик сорвалась и побежала от меня куда глаза глядят( Причем мать их кидается и не боится даже тогда, когда камень пуляешь в ее сторону.
Боюсь они вырастут когда-нибудь, получается стая из 9 собак + когда они нападают, привлекают еще мимо идущих дворовых песов. Не ходить гулять туда не могу, повторюсь, некуда больше.
Что делать?
что делать:
1. гулять в другую сторону - все-равно же можно выбрать маленькую клумбочку какую-то:).
2. сфоткать их, попытаться пристроить.
Narmebel
11.08.2010
они уже бегают везде, даже к дому всегда вместе подбегают, туда, где их прикармливали, в принципе на счет пристройства, фотика нет пока у меня(( Муж в командировке как назло(
Мы уже туда не ходим почти, но они уже тусуются, где хотят, идут к моему дому, пройти не дают
Luchana
11.08.2010
а где вы живете? у меня есть фотик
09marisha
12.08.2010
Luchana, Вам надо памятник при жизни поставить! Вы столько собак пристроили и не останавливаетесь на достигнутом! Сколько уже на Вашем счету пристроеных собак? И вообще, хочу сказать огромное СПАСИБО всем девочками которые этим занимаются!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!
Narmebel
12.08.2010
ой, я в Дзержинске, но из друзей-собачников лишь один, а я сейчас одна с 2-мя собаками и ребенком(
Я сегодня к ним ходила туда, сосиски принесла, они безобидные и хвостом виляют, видно бросаются лишь на собак(
Новая тема