--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите пожалуйста!

Жизнь форума, проекты, просьбы
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне сейчас сообщили что я могу забрать собачку!я растерялась!даже не знаю как назвать!вся уже на нервах,в нетерпении!подскажите как мне назвать метиса той-терьерчика,он взросленький уже,мальчик....вот как-то так и вообще я в полном шоке,аж руки трясутся.так давно о таком мечтала!
Поздравляю!!!
Возьмите себя в руки и успокойтесь!
а имя,думаю,само придет,когда его увидите!
Удачи!
не могу,пойду сейчас ближайший зоомагазин скупать.сказали что любит всевозможные игрушки,модник,нужен поводочек,ошейник и еще кучу всего!я похоже сегодня уснуть не смогу!
893
12.08.2010
Я за вас рада ! у меня такие же бурные эмоции были когда собиралась за своим плюхиным ехать :-) как это всё знакомо... он у нас притомился с дороги и уснул прямо на полу на кухне а мы целый час молча сидели вокруг него как дураки и глаз не сводили))
и не переживайте, имя само собой неожиданно придумается
я сейчас уже от фото не могу оторваться!
Как знакомо это чувство...Хочется купить все!И все самое лучшее!!!!
Ведь это Ваша собака!А у Вашей собаки должно быть все самое лучшее:)))
А имя правда само придет!Не переживайте!
и будет все самое лучшее!обещаю!)
хозяйка у кого он сейчас говорит что откликается на тузика,но тузик уже есть на даче.....надо что-то похожее!
irshilov
12.08.2010
новый друг, как здорово! Поздравляю, а имя само на ум придет когда пообщаетесь
спасибо!
Поздравляю Иришь
спасибо танюш!)
varvara1
12.08.2010
Здорово!!! Поздравляю!!!! Я то же не могла дождаться.........ну, скажем очередного ребёнка)))) Какие же мы все собачники - одинаковые!!!!!! А имя - само придёт!!!!
спасибо!а вот по поводу ребенка......тоже хотим очень))))
так,возник сразу же вопрос: он питается натуралкой,хочу переводить на сухой,незнаю с какого начать пробовать что будет есть!посоветуйте пожалуйста!и еще где ближайшая ветклиника находится рядом с лентой на московском шоссе?надо же сразу же на полное обследование съездить!
ЕРШ1
12.08.2010
Зачем обследование?
на всякий случай,вдруг на что-то аллергия или еще что-то,надо подстраховаться,я так думаю,тем более породы нет,грубо обычный двортерьер.
Поздравляю вас!!!! ))
СПАСИБО!
блин,до вечера ждать придется.....не до живу похоже.....от кофе и сигарет уже тошнит......
Замените на ройбуш с молоком и шахматы
думаете поможет?
С ройбуша с молоком и с сахором не тошнит, проверено
Курить бросайте
понял,пошла исправляться.
Mervy
13.08.2010
имя придет само, когда увидитесь и познакомитесь) клиника есть на родионова, рядом с симашко, мне там стаффа лечили и стерилизовали - понравилось) еще хороший врач в коте матроскине на бекетова, Ольга Владимировна ее зовут, лечила хоренка нашего от отравления, обследовала взятого в добрые руки пекинеса и лечила сестринского чиха, у него воспаление сильное паранальной железы было. а по поводу корма: проплан моей стаффихе из всех нравится, правда кормим для щенков, ибо после язвы нужно "нежный" корм, да и большие галеты она не любит) еще ориджен хороший корм. хвалят пропак для активных собак (у вас, как я поняла, тоже размеры не большие собы, соответственно, много энергии тратят)
Как дела?
Забрали друга?
Имя придумали?
ЗЫ:про имя - когда муж принес домой щенка дворняжки сначала мы его никак не называли - щенок и щенок...а потом дали кличку Ричард..в миру - Рич,так как у него на груди отметина в форме меча:)))
Djoy
13.08.2010
Крестоносец:)))
Ага:)))
Забавный щенок.Надеялись хозяина найти(он в ошейнике был),но не нашли - так и остался у нас.
Djoy
13.08.2010
Молодцы!
имя мне кажется Рузик будет))))вот сейчас поеду,сегодня клиенты как с цепи сорвались.у меня столько бронирований туров за день ни разу не было....вырваться никак не могу
Прикольная кличка!
Забавная:)Как раз для маленькой собачки!Будем ждать отчет о Вашей с ним встрече:)
Все,я уехала,валерьянки целая сумка)приеду-отпишусь)
Ура!мы дома!сначала кусал меня,гладить не давал,а теперь не отходит))))
Olgul
13.08.2010
Ну слава богу, пишите как у вас будут отношения развиваться. Он парень прикольный.
ага,тапкам хана пришла,у мужа подушку отобрал,разогнал всех кошек в подъезде,домой идти не хотел,а теперь трупом спит)))
вопрос на миллион баксов!как мне его помыть?он уже достаточно взрослый,пахнет "псинкой",но пока наруки не дается (кусается),а помыть его надо.......что делать???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подождите немного пока к Вам привыкнет,тогда и помоете...Ну или намордник на морду - и вперед,не слушая визги и писки...
Новая тема