--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите с выращиванием

Уход, содержание, груминг
16
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
banditk@
23.08.2010
я столкнулась с этим первый раз.уж не обессудте.щенок дома третий день,а у меня куча вопросов сразу.
про питание слегка выяснила.
протравила ей через холку глистов,вроде они не выходят,но мы "жопотерка": иногда так сядет на попку и давай ерзать и пищать.что бы это значило?
каким должен быть животик?у нас он какой то твердый...
мы растелили везде пеленки и иногда у нее получается на них сходить.как думаете купить антипис?
помогите,пожалуйста)
Zyxel
23.08.2010
Я не хочу Вас обидеть, но помогать с выращиванием должен заводчик, т.е. тот человек, которому Вы заплатили деньги за щенка, в стоимость щенка уже входят всевозможные консультации.
Покажите собаку вет.врачу, живот должен быть мягким и не напряженным.
Про приучение к туалету сейчас ссылку дам
banditk@
23.08.2010
а не скажите ск стоят консультации?
Zyxel
23.08.2010
Все зависит от клиники или от конкретного врача. В клинике осмотр рублей 200 что ли
banditk@
23.08.2010
спасибо
это что за порода?
banditk@
23.08.2010
чих
А чего стоил?
Позвоните заводчику своего приобретения - и Вам всё подробно расскажут.
А то наслушаетесь советов - которые Вам вразнабой дают незнакомые люди, которые Вашу собачку не видели не разу - и угробите щенка.
Заодно - заводчик будет в курсе всех Ваших сложностей - и что щенок у Вас вялый, и что плохо ест, и что питается только творогом, и что у него - понос.
Чих в 1,5 месяца - это "энерджайзер", как, впрочем, и любой другой здоровый щенок этого возраста. Он должен быть весёлым, активным, подвижным живчиком.
Если заводчик не разбирается в выращивании щенков - или состояние щенка не улучшается - обращайтесь к ветеринарному врачу.
Подешевле купили? - Не расстраивайтесь - не Вы первая потребитель "бесплатного сыра" - сейчас долечите чуток - потратите времени, сил и денег - и - если выживет -привьёте и будете сравнивать, что Вам удалось сэкономить - боюсь, дешевле сразу было бы купить привитого щенка...
banditk@
23.08.2010
я уже тоже пришла к этому выводу......
Hinn
23.08.2010
ну почему все "для - себятники" наступают на одни и те же грабли?и на чужих ошибках тупо не учаться? а потом кричат о помощи?
katiket
23.08.2010
я не наступаю... поэтому сейчас все ещё мечтаю
Zyxel
23.08.2010
Золотые слова
Рекомендую Вам не мешкать - щенок на фото - в плачевном состоянии - и мало напоминает и чихуа, и здоровое животное.
banditk@
23.08.2010
и в чем же это плачевное состояние заключается?
Zyxel
23.08.2010
Без обид только, хорошо?
Вы правда считаете, что вялый щенок в 1,5 месяца с расстройством пищеварения - норма?
Может, фото не очень удачное, но на фото щенок выглядит не очень...тот же размет у маленькой собачки - не есть гуд.
banditk@
23.08.2010
я не знаю норма это или же нет, если бы знала,то не спрашивала бы. возможно и норма, т.к. есть другое стала.ее ж от мамки оторвали
Zyxel
23.08.2010
Это НЕ нормально. По Вашим словам, у заводчика она ела и творог и рис с курицей. При чем здесь "от мамки оторвали"?
Берите-ка Вы лучше щенка в охапку и мчитесь в ветеринарку или вета домой приглашайте и пусть его осматривает профессионал, назначает лечение, если это необходимо.
Напишите район, может, кто хорошего вета или клинику посоветует. Вам, правда, сейчас все же стоит потратиться на консультацию врача.
мутные слезящиеся глазки, истощение, круглый болезненный животик, взлохмаченная шерстка и кривые ножки.
простите за вопрос. А вы где купили этого щена? Я зимой в ИРР купила очень похожего щена у парня. Так все что болезни могут быть, все у нее были.
banditk@
23.08.2010
у парня...но там была типа хозяйка которая не смогла приехать
Парня случайно не Станислав зовут?
banditk@
23.08.2010
не представился.он довольно таки высокий,полноватый,с русыми волосами,стрижка закрывает уши,ходит без очков,но за рулем в них и еще у него мопс
То есть он на машине приехал со щенком? Телефон 89200282340 не его ли? Просто у нас был опыт покупки "чиха" у этого гражданина. Щенок прожил чуть больше недели.... плачем вместе с мужем до сих пор.Не хочу пугать, но я бы на вашем месте строчно обратилась к врачу. И ради Бога не делайте прививок до полного обследования собачки.
banditk@
23.08.2010
да приехал на машине и привез щенков и мамку.нет,не тот номер...уфффф
Хорошо, что хоть не он..... но тем не менее таких разведенцев полно, так что срочно к врачу!
Хотя... телефон мог и сменить....думаю недовольных и возмущённых много после покупки щенков у него.
banditk@
23.08.2010
а описание внешнего вида схоже?
Ой, да я даже не знаю... дело было зимой в 9 вечера, темно было очень...он из машины не выходил, я села к нему в машину, даже марку машины не назову....вроде чёрная была или просто очень тёмная.... Щенка сразу в руки мне сунул, а собакен начал меня лизать, ну как не купить такое маленькое чудо?... Просил 7500, продал за 7000. Рассказал и на бумажке записал чем можно и нельзя кормить. Прививку сказал срочно сделать нобивак, так как щен не привит. Ну мы и сделали через 3 дня, на другой день щенок заболел, лечили всем чем только можно, умер бедный под капельницами в клинике Лео, не спасли....
Djoy
23.08.2010
О-леч-ка писал(а)
Ой, да я даже не знаю... дело было зимой в 9 вечера, темно было очень...он из машины не выходил, я села к нему в машину, даже марку машины не назову....вроде чёрная была или просто очень тёмная.... Щенка сразу в руки мне сунул, а собакен начал меня лизать, ну как не купить такое маленькое чудо?... Просил 7500, продал за 7000. Рассказал и на бумажке записал чем можно и нельзя кормить. Прививку сказал срочно сделать нобивак, так как щен не привит. Ну мы и сделали через 3 дня, на другой день щенок заболел, лечили всем чем только можно, умер бедный под капельницами в клинике Лео, не спасли....

Я офигеваю, как в каменном веке живёте.
marsusha
23.08.2010
я тоже в шоке, разве такое бывает ...
О-леч-ка писал(а)
дело было зимой в 9 вечера, темно было очень...он из машины не выходил, я села к нему в машину, даже марку машины не назову....вроде чёрная была или просто очень тёмная.... Щенка сразу в руки мне сунул, а собакен начал меня лизать, ну как не купить такое маленькое чудо?... Просил 7500, продал за 7000. Рассказал и на бумажке записал чем можно и нельзя кормить.

полнейшая конспирация.
Zyxel
23.08.2010
Пардон за вопрос, но сколько Вы заплатили за щенка? /*вдруг стало интересно, сколько стоит собака "для себя"*/
banditk@
23.08.2010
мне кажется или это совсем другая тема?
Zyxel
23.08.2010
Нет, Вам кажется. Этот вопрос целиком и полностью обусловлен Вашими вопросами :)
banditk@
23.08.2010
на мой взгляд,цена и здоровье вопросы разных категорий.даже если он мне за бесплатно достался это уже не вашего ума дело.если сказать нечего,то не говорите
Zyxel
23.08.2010
Зря хамите. Цена, здоровье и породность щенка в большинстве случаев взаимосвязаны.
Я, конечно, не супер-эксперт в чихах и фото, может, не совсем удачное, но, похоже, что Вы купили не совсем здорового метиса (как максимум) тысяч за 10 (как минимум)
Ну и, если будете его лечить, вложите в него еще столько же, если не больше. Стоимость нервных клеток, как всегда, не учитываем.
banditk@
23.08.2010
ну что ж теперь не отдавать же ее
23.08.2010
Посоветуйте девчонке в какую клинику лучше сходить, ведь пойдет наугад кучу денег вытрясут...
Может вы всё таки зарегистрируетесь, а?
23.08.2010
Вот странные люди - культурно общаюсь, вхожу в курс, присматриваю щенка. Неужели придумать ник - это главное? . Куплю собачку, сфоткаю - будет дело и будет регистрация. Не хотите - не общайтесь, пока я просто гость. В целом к гостю здесь дружелюбное отношение, ряд форумов закрыта - там гостей не ждут...
15951
23.08.2010
писал(а)
культурно общаюсь
ага, Вам это несложно, а нам - при таких-то условиях? Как обращаться к Вам прикажете - "эй ты?"
Zyxel
23.08.2010
Гость. Просто гость :)
Да-да?
Djoy
23.08.2010
да ваши ответы просто не отражаются, обобщатся неудобно.
09marisha
25.08.2010
А мне нравится, прям как с привидением общаешься. Из мультика про принцессу)
Присоединяюсь... как говорится дело сделано, теперь надо решать, что делать дальше...
Вот в этой теме обсуждали вет.врачей www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1212237&topic_id=24655617
Здоровья вашему малышу!
banditk@
23.08.2010
а как нести до больници ее?надо на машине,а то если нет,то я щас прям добегу
А если в переноске? она маханькая, так что донести легко будет
Да можно просто на руках донести, мне кажется. Главное сдать все анализы и кал с собой на анализ прихватите.
-diva-
23.08.2010
ага а если сложить все эти деньги, то можно было породное, здоровое животное купить, и радоваться глядя на него...

Но мы ведь завсегдатаи форума только "зла" всем желаем завести собачку подешевле и бездокументов, и еще повязать для здоровья.... Злые мы, злые...
а Добрые барыжничают щенками без документов, продавая вот таких вот "хомячков"!!!
Zyxel
23.08.2010
Нет, конечно. Надеюсь, все обойдется и собачка будет Вас только радовать :)
Мне просто очень жаль, что люди начинают понимать смысл поговорки про бесплатный сыр уже только тогда, колгда попали в ту самую мышеловку. "Подешевле" очень часто оборачивается очень большими затратами.
Не подумайте, это не мораль, я не хочу Вас обидеть.
Djoy
23.08.2010
и нас же ещё поливают, когда советуем не делать глупостей.
-diva-
23.08.2010
Наврядли... вам вернут деньги....(((

А щена срочно ко врачу!!!
я давным давно, взяла с птичьего рынка котенка, так с такими вот симптомами, оказалась чумка и котенка мы не спасли...
Теперь я лучше во дворе котенка подберу, что впринципе я и сделала и у мамы кошка живет уже 7 лет...
попробуйте - посмотрим - удастся ли Вам это.
Похороните -а, судя по внешнему виду щенка на фото- он весьма проблемный -и возвращать будет некого.
Понос у щенка - прекратился?
banditk@
23.08.2010
уже не такой становится
Нормализуется - это чудесно.
ledisan
23.08.2010
Zyxel писал(а)
Зря хамите. Цена, здоровье и породность щенка в большинстве случаев взаимосвязаны.

+ много...
Очень не красиво с вашей стороны отвечать в подобном ключе...
Есть категория "разведенцы", которые наживаются на таких как вы покупателях, которые хотят немного сэкономить при приобретении собашки/кошки "для себя". Первые продают животное подешевле, чем у породников заводчиков, а вторые радостно несут им деньги. А результат всегда один и тот же...

Я бы вернула собаку на вашем месте... Дешевле вышло бы... Только не выйдет у вас это... Не возьмут собашку обратно и денег не вернут, даже если вы настаивать будете...
В следующий раз, когда умные и добрые люди будут с пеной у рта будут утверждать, что незачем переплачивать деньги за родословную, что это все сказки собачников-барыг, которым лишь бы продать подороже, думаю у вас уже будет наглядный пример подешевше и для себя.
Недавно ради любопытства звонила по объявлению ИИР, щенки амбуля 1000р, родители с родословной, щенки нет. Слышала, что щенков "похожих на модных, маленьких собак" по 5000 продают.
VenCen
23.08.2010
Извините, я не вет, но глистов через холку - это как? Может вы это от блох обработали? От глист вроде в ротик дают.
От глист так же есть капли на холку.
banditk@
23.08.2010
стронгхолд они типа от всего
Hinn
23.08.2010
Езжайте с пеской к ветеринару "доплачивайте " ему цену нормалього чиха, и молите бога, чтобы ваш щенок выжил! Судя по фото- щенок очень в плохом состоянии!
banditk@
23.08.2010
позвонила доктору,мне сказали сидеть и не рыпаться,вес у нас хорошо
Zyxel
23.08.2010
Сидите и не рыпайтесь (с)
А какому доктору Вы звонили? Или это тоже секрет?
banditk@
23.08.2010
Жанне Викторовне
Zyxel
23.08.2010
Ну что можно сказать? Выполняйте рекомендацию доктора.
ЗЫ Жанну Викторовну не знаю.
Djoy
23.08.2010
Zyxel писал(а)
Ну что можно сказать? Выполняйте рекомендацию доктора.
ЗЫ Жанну Викторовну не знаю.

Знаешь. Шарова у неё на последней Ярмарке в апреле собака стала лучшей собакой выставки.
Мелкая какая то, породу не помню. Она хороший врач. Ответ удивил
Zyxel
23.08.2010
Не, я в том смысле, что я ее как вета не знаю.
А ее чихуя я помню. Чего-то тогда на Ярмарке даже призы какие-то были от ее клиники что ли.
Djoy
23.08.2010
В том то и дело, что врач то она очень хороший.
Не то, тут чё то.
DogsNN
23.08.2010
Тоже так думаю.
15951
23.08.2010
так это смотря ЧТО и КАК сказать.
Можно так: щенок у меня второй день, он немножко вялый.
Можно так: ппц, глаза слезятся, понос аще ппц, живот вздулся и твёрдый, и щен пищит, когда трогаешь (и море восклицательных знаков), а ещё я не знаю, чем его кормить :(
banditk@
23.08.2010
вам кто то говорил,что пищит когда трогаешь?и живот не твердый,а какой то твердый?говорила я про вздулся?нет!а врачу сказала все как есть и на осмотре подтвердили то,что сказал др врач по телефону.так что давайте не будет тут самых умных из себя воображать!
15951
23.08.2010
тихо, не буянить! я для примера - при очной явке :-D вет увидит то, что описать по телефону Вы ему скорее всего просто не догадаетесь - потому что не будете знать, что на это надо братить внимание. Вот уже и щенку 3-4 недели - а значит, нужен немного не тот (да блин! много! много не тот!) корм, который полуторамесячному щенку. Поэтому всегда надо - показывать. Веты не волшебники, а Вы мысленные образы на расстояние передавать не умеете.
banditk@
23.08.2010
так мы и про корм все на одном сошлись,что по тел,что так
-diva-
23.08.2010
а чем вы его сейчас кормить будете?
Щенку на фото -не три недели, а больше - просто он "дистрофичек".
Ответ врача - как то настораживает...
Может, Вы и ей сказали - что денег на осмотр собачки и нормальное лечение у Вас не предусмотрено - и Вам бы собачку чуть-чуть полечить - по телефону, для души и бесплатно ?
Orlanet
23.08.2010
НУ я бы все таки свозила, по телефону врач не поймет что с собакой по вашим описаниям, т.к. вы ей все равно обьяснить ничего не сможете. Думаю с собакой ничего не случится от дороги, в конце концов на такси доедьте и покажите собаку.
Djoy
23.08.2010
не могла она такого сказать.
Пардон - я малость не поняла... это тот же щенок у которого в другой теме понос??? Это у него слезящиеся глаза? Тогда миль пардон - я дико извиняюсь за рекомендации, тут судя по всему и без них все хорошо)))
* позволнила говорит - оказывается у нас все хорошо......!!!!!!!!!!))))))))) убиться веником...
-diva-
23.08.2010
как можно не видя животное сказать " сидеть и нерыпаться..."
в черный список такого доХтора...
мне кажеться модераторам форума, пора уже создать прикрипленную темку со списком такие корефеев... жуть какаято...я просто в шоке...
Orlanet
23.08.2010
Давайте не будем рубить с плеча не зная доктора :))
А, может, доктор так и не говорил...
Тоже интересно.... По телефону диагноз вряд ли можно поставить, так что уже наводит на мысли, что это за ветеринар такой??
PS Не знаю как Вы, но я бы как минимум к двум ветам сходила, чтоб уж наверняка.
15951
23.08.2010
аутотренинг? сидеть с болезной животной на руках и повторять ей "всё у нас хорошо... всё у нас хорошо... всё у нас хорошо, я сказала! не поносить! не поносить, я говорю! не помирать! мы бодры, веселы..."
странный какой-то доктор. Он что, по телефону диагноз ставит?
banditk@
23.08.2010
я описала симптомы сказала только понаблюдать стул если не нормализуется,то прийти
звоните другому ветеринару. Причем СРОЧНО!
Hinn
23.08.2010
Собачку в сумку - и к доХтору! живо! а не по телефону! драгоценное время на треп спускаете...
ledisan
23.08.2010
Читала Ваши посты и закралась у меня гаденькая мыслишка, что в принципе начхать Вам на щена, лишь бы деньги не тратить, да и сюда Вы , по большому счету, не за советом пришли, а за успокоением собственной совести...
+0,5
но может скидка на возраст и на непонимание всей опасности..(
ledisan
23.08.2010
А что там с возрастом?
Я эт к тому, что у меня сыну 14 и у него СВОЯ кошка(у меня своя кошка и собака-такое вот разделение), так не дай Бог с ней чето не так будет, он с меня с живой не слезет, но добьется и транспорт к вету и денег на него(вплоть до отказа от оплаты мобильника и интернета)
Zyxel
23.08.2010
Похвальное поведение, мужик растет.
ledisan
23.08.2010
Угу
banditk@
23.08.2010
да мы вот его купили,за все ему заплатили,а теперь нам бы денег не тратить.думайте,что говорите то.а ветеринар не великие деньги то и стоит,одного раза в магазин сходить не хватит.
ledisan
23.08.2010
Дык вот я и думаю- Вам тут большинство кричит : "ИДИТЕ К ВЕТУ!!" , а Вы в очередной раз говорите : " Позвонили вету, он сказал все в норме" Да не будет ни один уважающий себя вет что либо советовать по телефону, нужен осмотр животины! А Вы этого по какой то непонятной причине этого не хотите...
Djoy
23.08.2010
И всё таки рекомендую к Жанне Викторовне, а не в Матроскин. Но куда бы Вы не пошли, не приукрашивайте состояния щенка.
Говорите всё как есть.
Zyxel
23.08.2010
Я не знаю, сколько стоит консультация у Шаровой, может, кто ТС даст инфу. Что-то меня терзают смутные сомнения, что она в 200 руб уложится. Я писала стоимость осмотра в гос.ветеринарке.
Djoy
23.08.2010
может на 50 дороже, не намного.
banditk@
23.08.2010
везде 200 стоит
Djoy
23.08.2010
ну, так и думали)))
Судя по фото Вам не то что бегом, Вам с низкого старта когти рвать надо в клинику, а вы всё на форуме обсуждаете да рассуждаете
Если чел с работы или дома безлимитка-всяко дешевше получать советы по инету, чем вета вызывать. Ветеринар же денех стоит!
katiket
23.08.2010
а потом можно будет еще над одним щенком поэксперемнтировать, да?
Да как хотят. У мну есть ветеринары. На форуме о собачьекошачьих недугах не спрашиваю-сразу вызываю вета.Мне мои животные дОроги.
Orlanet
23.08.2010
Мадам, мадемуазель - не знаю.
Если вы едете на консультацию - то едьте на консультацию т.е. спрашивайте адрес и как проехать, а не спрашивайте по телефону что делать. И рассказывайте все и сразу а не то что вижу сейчас. Так что возьмите ноги в руки и чешите нафик к ветеринару, не хотите к Жанне - идите в матроскин на бекетова 15. И то и другое от Вас недалеко - на ручках доедет.
banditk@
23.08.2010
cходили мы.у нас все хорошо.напугали вы нас до смерти,а мы здоровы
Djoy
23.08.2010
Рассказывайте, где были, что делали. Лучше пере бдеть, чем не до бдеть.
banditk@
23.08.2010
ходили мы в кот матроскин.как мы и предполагали,что возраст у нас совсем не тот.врач сказала нам 3-4 нед,глазки то вон даже на фото видно,что недавно открылись.шерсть у нас хорошая,животик хороший.назначили уколы делать для укрепления(я не знаю как я переживу это делать сама.я людям то боюсь,а тут щеночек) и назначили лекарство пить от поноса и переводить на еду нормальную стараться,она ж у нас все сосать хочет.про активность врач сказала,что собака для своего возраста активна,даже через чур
Djoy
23.08.2010
осподи, а про возраст Вам зачем наврали то. А уколы какие и что от поноса выписали? Рада, что всё не так страшно.
banditk@
23.08.2010
по всей видимости хотели денюжку быстрее.нет нам уколы для роста,чтобы лапки крепли.видно же по ней,что от мамки недавно оторвали.мы,незнающие,это и то поняли
Djoy
23.08.2010
Вот честно советую. не поленитесь дойдите завтра до Ж.В. прежде чем что-то колоть.
Она заводчик чихов получите от неё грамотные рекомендации и по здоровью и по кормлению. Не пожалейте потратьте ещё 200 руб.
Госссподиии............. я обычно молчу когда народ начинает про бесплатный сыр и собак подешевле для себя "рассуждать"........ но это...!
banditk@ писал(а)
возраст у нас совсем не тот.
нам 3-4 нед,глазки то вон даже на фото видно,что недавно открылись.
она ж у нас все сосать

Это пробило даже меня.............
Ну честное слово - надо ж думать!!! Ну как можно купить животное, а не кусок сыру, чуть ли не в переходе черт знает у кого!!!
Это же собака - она с вами долгие годы жить будет! Как можно на столько не задумываться о ее генетике и здоровье, что-бы купить щенка не глядя ни на родителей, ни на условия в которых живет щенок с матерью, не зная ничего о заводчике! Как результат - Вы сразу же нарвались на афериста, который втюхал Вам собачку в возрасте, в котором нормальный хозяин ни за что не отдал бы щенка... По сути - он совершенно не готов к отрыву от груди, не до конца сформировался и не может самостоятельно поддерживать жизнедеятельность. Отсюда и поносы и живот жесткий...
И уж это точно нельзя назвать здоровьем))) здоровым щенкам уколы не назначают...
Чего хоть назначили-то???
banditk@
23.08.2010
гамавит
Djoy
23.08.2010
его вроде при отравлениях дают, а не для лапок
banditk@
23.08.2010
почитаю
15951
23.08.2010
для всего дают - и для поддержания имунки в целом (фигли? витамины же!), и чтоб щенков было больше (перед вязкой), и при стрессах, и просто по поводу "что-то он грустный сегодня". Чтоб поплохело кому с гамавита - пока не слыхала.
kver
23.08.2010
У гамавита много назначений, его даже новорожденным щенка дают.Поэтому плохо от него не будет.
А вообще я бы сейчас и правда нашла бы хорошего ветврача, который бы помог и рацион подобрать и тщательно следил за тем как щенок растет.Т.к брать щенка в столь нежном возрасте очень рисковано.Особенно чихуа.Единственное, что здесь спасает, что это не чихуа, а метис.А они как правило более жиснеспособны.
ТС могу рекомендовать тщательно подбирать корм или натуральную пищу.Сдать все анализы( а именно биохимию крови и анализ мочи.Это минимум) и по результатам лечить дальше.Т.к впереди глистогонка и прививки.И много сил и здоровья малышу.
Djoy
23.08.2010
Так проглистогонили уже стронгхолдом
Стронхголдом? Так может ему оттого и плохо??? Я бы и полуторамесячного им не стала - малышам только суспензии как правило применяют. Надо пойти в инструкцию глянуть... мне кажется там ограничения по возрасту есть...
banditk@
23.08.2010
да,согласна,с этим дали маху(сказала об этом врачу,она ответила,хуже не будет
Почитала щас инструкцию - стронхголд запрещено применять раньше 6 недельного возраста и кроме того при весе животного менее 2.5 кг весьма затруднительно правильно рассчитать дозу. Так что очень может быть, что кроме всего прочего у Вашего щенка наблюдается токсическая реакция на этот препарат...
banditk@
23.08.2010
так же в инструкции написанно про передозировку в десетикратном размере
Гамавит - это экстракт плаценты и витамины гр.Б. Это общеукрепляющий препарат, повышающий иммунитет и резистентность. К лапкам он конечно никакого отношения не имеет, но думаю не повредит... Колите... инсулиновым шприцем... что ж теперь... надо же как-то его доращивать и реабилитировать. А от поноса что назначили?
Djoy
23.08.2010
инсулиновой иглой его насквозь проткнёшь. не люблю я их.
А какой же его, такого махонького, колоть? Да и тоньше она - легче войдет... Я крысе инсулинками уколы делала...
Djoy
23.08.2010
ну, не люблю такие длинные))) мож бзик у меня такой.)))
Длинные??? Да Вы что?))) Инсулиновая игла раза в два с половиной короче стандартной и тоньше намного...
Djoy
23.08.2010
Перепутала, шприц длинный из-за шприца неудобно было делать.
banditk@
23.08.2010
ветом3.а потом врач сказала,что надо делать гискан сыворотку противовирусную.делать?
Ветом - это не лекарство от поноса! Это тот же имуномодулятор, только еще перемешанный с сахарной пудрой... Не... все-таки ищите нормального вета...
banditk@
23.08.2010
на нем черным по желтому написано для профилактики и лечения желудочно0кишечных заболеваний с синдромом диареи
там еще написано про резистентность к заболеваниям, про профилактику имунодефицитных заболеваний))) в общем это не специальный препарат для нормализации флоры. Да производитель этого и не скрывает - там же написано что препарат применяют для ПРОФИЛАКТИКИ развития дисбактериоза. Дело хозяйское - но я бы если за сутки стул не нормализуется, поискала бы других рекомендаций.
banditk@
23.08.2010
лечение 10 дней.там для профилактики и лечения
С ветомом-то поосторожнее. Там больше пудры, чем лекарства. Аллергия может быть. Мой вет вообще запретил его собаке давать.
-diva-
23.08.2010
и все таки повторю свой вопрос, чем же вы сейчас собираетесь кормить щена?
banditk@
24.08.2010
я ей даю детский прикорм на воде и чуть мешаю с творогом
детский прикорм это не педигри случаем?
banditk@
24.08.2010
нет
ну слава богу
banditk@
24.08.2010
почему?
потому что педигри это корм из очень низкой категории, и он скорее вреден чем полезен собакам, а уж маленькому щенку тем более...если брать всетаки корм,то минимально Роял канин, про план, хепи дог и т.д.
Djoy
23.08.2010
может Вам выписали или или , а не всё сразу.
uka22
23.08.2010
Понос лучше всего остановливает бактисубтил (и от дисбактериоза тоже), только по поводу приема этого препарата (он человечский) в таком юном возрасте не знаю. Посмотрите аннотацию препарата. У моей собы понос только этим останавливается. Дозировка для такой крохи - чуть-чуть на кончике ножа. Выздоравливайте.
-diva-
23.08.2010
да... нормальные заводчики, отдатют после трех месяцев после всех прививок... а тут подсосного еще и уже выкинули... это добрейшие люди то, которые денег типа на собаках не делают, для которых важна собака для себя, а не для выставок....
Orlanet
23.08.2010
Уж лучше напугаться вовремя чем реветь после...
да ...не оскудела земля нижегородская талантами продавать и покупать(((((
banditk@
26.08.2010
вот теперь такой вопрос....я ж ее травила стронгхолдом дней 5 назад,а сегодня начали червяки лезть!!!!!!!!!!это нормально,что так поздно??????????????
Новая тема