--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прпоблемы с глазами

Лечение, ветеринария
20
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КЮК
31.08.2010
Кто-нибудь знает специалистов по глазным болезням? Собачьих окулистов, так сказать. Глаза собака щурит один глаз побелел. Гноя почти нет. На конъюнктивит не похоже вроде. Куда идти не знаю...
Может просто к вету сходить пока?
КЮК
31.08.2010
Ходили. даже анализы на хламидиоз и микоплазму сдали - результат отрицательный. Промываю ромашкой и капаю капли для восстановления тканей роговицы. Глаза щурить стал меньше, а краснота не проходит, как у рака... Кошмар...
Lasti
31.08.2010
Похоже на кератит, обязательно нужно к врачу, насколько я знаю глазами занимается Бардахчеева из сельхоза
soho
31.08.2010
и насколько вы знаете? Судя по фамили что-то мерзкое
Lasti
31.08.2010
Вы можете предложить другого специалиста по глазам? С удовольствием послушаю
soho
31.08.2010
конечно могу! Человеческие глазные врачи, и лечат и эффективно
Lasti
31.08.2010
Человек спрашивает к кому конкретно обращаться, а вы рассуждаете , что человеческие лечат лучше, так дайте конкретные фамилии, явки, пароли
soho
31.08.2010
ой я думаю в любой больнице практически любой глазно йдоктор при адекватной оплате возьмется и вылечит. Либо пусть к Илларионову сходит, я слышало что он специалист хороший
Lasti
31.08.2010
Что-то я не слышала никаких отзывов о Илларионове , как о глазнике. Вы считаете, что глазные болезни собак абсолютно идентичны человеческим? Что-то я сомневаюсь
VenCen
31.08.2010
О специалисте вообще-то не по фамилии судят.
ЕО
31.08.2010
soho писал(а)
и насколько вы знаете? Судя по фамили что-то мерзкое

??? Ну Вы даете!!!
Юстас - Штирлицу: слабая маскировка))) Вас вычислили)))
cheron
31.08.2010
поддерживаю:)))
Luska
01.09.2010
+много)))
Zyxel
31.08.2010
soho писал(а)
Судя по фамили что-то мерзкое

гык :)))))
КЮК
31.08.2010
А телефончика ее (Бардахчеева из сельхоза ) случайно нет? Или где искать? Прямо в сельхоз идти?
Lasti
31.08.2010
Я в приват написала
К lubbar обратитесь.
Специалиста Вам порекомендовали, связывайтесь и топайте побыстрей - глаза это не перхоть на хвосте, тут оперативность требуется!
unaviola
31.08.2010
Обратитесь к Шаровой Жанне Викторовне она спец в таких делах.
КЮК
31.08.2010
А где ее найти? Клиника? адрес? Телефон?
unaviola
31.08.2010
Клиника Зоовита, рядом с гостиницей Волна.
КЮК
01.09.2010
Спасибо, съездим.
Поправлю. Жанна Викторовна сейчас принимает по адресу
Юбилейная 28. Тел 413-03-10. А уж про то, что любой человеческий врач вылечит...Смешно, ей Богу. Фамилия Вас смушает? А ничего, что многие люди просто подойти к собаке не захотят, не то, что лечить?!
Да и специалисты среди врачей человеческих тоже еще те встречаются.
night-73
31.08.2010
А на катаракту не похоже? Какой возраст у собаки? И не могла ли случиться травма глазного яблока?
КЮК
01.09.2010
7,5 лет. Как выглядит катаракта, к стыду, не знаю. Травма вряд ли, т.к все время (2 мес) был в лесу. Жил в палатке на нарах. Если только пока бегал в лесу задел??? В таком случае почему второй глаз краснеет? Хотя он еще не белый, но примерно через 2 недели собака стала его закрывать, так же как и первый? Вообще непонятно...
night-73
01.09.2010
Катаракта выглядит так
Причин возникновения может быть много: от врожденного порока, травмы, химического или лучевого ожега до сахарного диабета. Неплохо бы обследовать собаку на диабет.
Здесь поподробнее почитайте про катаракту http:***//www.suvl.ru/articles/katarakta-u-sobak там еще есть и онлайн-консультация.
Капли Вам офтан катахром назначили?
soho
01.09.2010
night-73 писал(а)
Катаракта выглядит так
Причин возникновения может быть много: от врожденного порока, травмы, химического или лучевого ожега до сахарного диабета. Неплохо бы обследовать собаку на диабет.
Здесь поподробнее почитайте про катаракту http:***//www.suvl.ru/articles/katarakta-u-sobak там еще есть и онлайн-консультация.
Капли Вам офтан катахром назначили?

мне про лучевой ожог в нашем регионе очень понравилось!!! И про катаракту, которой здесь на вашем снимке нет. Аффтар пешыесчо!(с)
*задумчиво* судя по вашим комментариям, чет вы какой-то мерзкий человек:D
soho
01.09.2010
Стараемся как можем, мерзости и гадостности нам не занимать.
night-73
01.09.2010
Как замечательно, что здесь появился специалист. Есть информация по теме? Поделитесь... Будет очень интересно почитать.
Что касается меня, то я не спец, просто несколько раз сталкивалась с подобной проблемой, как у собак, так и у людей, поэтому дала ссылку на ICQ-консультанта.
Лично с Вами дискутировать далее не имею желания, поэтому можете мне не отвечать.
Всего Вам доброго!
soho
01.09.2010
night-73 писал(а)
Есть информация по теме? Поделитесь... Будет очень интересно почитать.

Есть только по какой?
Лично с Вами дискутировать далее не имею желания, поэтому можете мне не отвечать.
Всего Вам доброго!

Так уже определились бы отвечать иль нет?
КЮК
01.09.2010
Очень похоже. Капли капаем именно эти и еще 10 уколов алоэ прокололи. Завтра пойдем на повторный прием (в Фауне наблюдаемся) и еще в другие вет клиники надо бы наверное наведаться (в те которые здесь посоветовали)
Всем огромное спасибо, что откликнулись.
КЮК
01.09.2010
Интересно...а вот про световой ожег... это не могло произойти от сильного освещения автомобильными фарами, фонарем?
uka22
02.09.2010
К lubbar (она же Бардахчеева Любовь Валерьевна). Я практически 4,5 года по врачам (и человеческим и собачьим) ходила, а что с нашим глазом сказала только она. Однозначно к ней.
Новая тема