--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собачий, кошачий и конский шампунь

Новости
575
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fox-nnov
31.08.2010
Скажу сразу - сильно не бейте:))))

Я давно еще слышала, что люди, попробовавшие шампунь для собак или кошек, не признают больше никакой человеческий шампунь и что волосы после него просто замечательные. Сама тоже пробовала как то собачий шампунь, мне тоже очень понравились волосы после него, так же я не облысела и никаких проблем не наблюдалось, только хорошие волосы. Сейчас пошел ажиотаж на конский шампунь, скупают в магазинах для себя, пользуются и очень довольны.
Кто нибудь еще использует шампуни для животных "не по назначению"? Какие мнения по этому вопросу?
мне очень нравится конский шампунь. Больше не хочется человеческого. Дочери не нравится. Девочка знакомая , сама ветша, уже несколько лет пользует его. Копна волос лучше чем у коня))) Думаю мож и бальзам конский тоже взять.
-diva-
31.08.2010
а че за шампунь-марка?
может тож попробывать...))))
Zyxel
31.08.2010
Речть про ЗооВип, как я понимаю :)
Fox-nnov
31.08.2010
Zyxel писал(а)
Речть про ЗооВип, как я понимаю :)

Точно так:)
-diva-
31.08.2010
нужно будет попробывать )))

а на собаках никто не пробывал именно конский шампунь и кондиционер?
Zyxel
31.08.2010
Пробовала как повседневку с ланолином который. Нормально.
ЕО
31.08.2010
-diva- писал(а)
а на собаках никто не пробывал именно конский шампунь и кондиционер?

Уже года 3 им мою, все нормально, шерсть блестит
iriska52
03.09.2010
С дегтем шампунь отличный как для собак так и для людей,проверено не однократно!
Fox-nnov
31.08.2010
Вот и я три дня назад купила конский шампунь для гривы и хвоста:)))))) если честно, то больше свой этот дорогой шампунь для людей покупать не хочется))
Хани
31.08.2010
Да да и я согласна грива лучше чем у коня,мой "понт тим" пылится на полке!!!
Djoy
31.08.2010
Fox-nnov писал(а)
Вот и я три дня назад купила конский шампунь для гривы и хвоста:)))))) если честно, то больше свой этот дорогой шампунь для людей покупать не хочется))

А есть ещё сухой корм так и называется
Здоровая кожа, блестящая шерсть.
Никто не пробовал.)))
Может после него и мяса не захочется.
marsusha
01.09.2010
да да, мне вот тоже в голову приходила мысль шерстина попить для улучшения волос ))))
Использую конский шампунь с дегтем и прополисом, уже примерно около года, щерсть у собак супер, щенков мою с ланолином, он гиппоаллергенный, на себе пробовала и тот и другой, в целом довольна.
Fox-nnov
31.08.2010
Боязно одно, как только какой то товар начинает раскупаться и обретает популярность - его начинают бодяжить. Кажется скоро конский шампунь тоже бодяжить начнут и результат будет уже не тот.
Будем искать небадяженный.
мда....тоже что ль попробовать..этот чудодейственный шампунь......столько про него слышала...да вот только что-то боязно..а то я все Бонакур да Бонакур .....
Fox-nnov
31.08.2010
Я не знаток, но подозреваю, что там может гормон какой, способствующий росту волос. Потому что я купила тушь PUPA, способствующую росту ресниц, так у меня за месяц мои тонкие и ломкие короткие ресницы вымахали такие, каких у меня в детстве не было. Там вероятно тоже какой то гормон. Потому что все мои потуги вылечить свои ресницы всякими маслами были тщетны.
так! Пожалуйста подробнее про тушь. Что, как, где, почем? Лучше картинку - фоту.
Fox-nnov
31.08.2010
В магазинах Л'Этуаль , стоит 450 рублей (по крайней мере 2 месяца назад стоила). Эффект наблюдаю, но после регулярного использования ее через месяц.
-diva-
31.08.2010
Записано..)))
У нас друзья давно этим шампунем сами моются, крем ещё есть для козьих и коровьих сосков - пятки мажут , чтобы не трескались. Я лично частенько ополаскиваю голову собачьим бальзамом, очень нравится.Использовала бы чаще, но тогда пёскам не хватит надолго.
Djoy
31.08.2010
Если там гормон, то после того как перестанете пользоваться всё отвалится)))
Бонакур много лет назад пройденный этап. рАНЬШЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ БЫЛ. Пирон , кпслок включила нечаяно.
надо тоже попробовать, может и правда мои тощие волосенки по гуще станут, эх..
iriska52
03.09.2010
А Вы каким полюзуетесь?Я с дегтнм и потом после него от волос пахнет.
я от перхоти пользую. У меня с детства проблемы. Лучше этого еще ни что не помогало.
Мою Макса уже полгода конским шампунем )))) Шерсть жестче, блестит как то по другому и кстати почти линять перестал. На себе не пробовала... хотя подумываю )))
Ридж
31.08.2010
У меня мама крем для суставов конский пользует, ей вроде нравится. Говорят, он в обиходе у спортсменов. Но можно применять его не часто. Так вот, муж мой, мужчина всем интересующийся и читающий, говорит, что встречал статью о том, что препараты лошадиные с добавками гормональными и испытания на людях они в свое время не прошли. Что со временем ситуация может резко ухудшится как с волосами так и с суставами. А то так давно бы якобы их в производство запустили. Сама статью не читала. Может интернет пошерстить.
09marisha
31.08.2010
Давай, жду тебя завтра на тренировке с копной черных волос!
приехали.... я ваще то блАндинкО...

р.с. а на тренировку приду обязательно...застоялись мы чегото)))
09marisha
01.09.2010
Дык я и написала, что после шампуня будешь с копной черных волос, т.е. брюнетко))))) а ты юмора не поняла! А мы не придем, патамучта нам седня прививку делали от бешенства! Вот.
а в чем логика? прививки в смысле? после нее нельзя заниматься?)))
09marisha
01.09.2010
Нет. Нам сказали сутки воздержаться от общения с собаками. Почему, я не знаю.
dinakitt
31.08.2010
стала мыть конским против перхоти голову год назад (у меня проблемная кожа и с перхотью проблемы были всегда) перхоти не стало на третий прием ттт волосы стали лучше только после мытья все равно кондиционер использую а то волосы плохо расчесываются. Бутылки хватает на долго ее нужно еще разбавлять.
Собак и кошек не мыла, думаю что на голых не определишь как шампунь действует:)
dinakitt
31.08.2010
еще сказать что волос стало намного больше не могу, но они стали как то толще и тяжелее:)
Djoy
31.08.2010
dinakitt писал(а)
еще сказать что волос стало намного больше не могу, но они стали как то толще и тяжелее:)

Ну, не хотела ни кого расстраивать, но видимо придётся.
Не может от шампуня стать волос больше и толще.
Только меньше( если шампунь плохой). Вот, как природа распределилась, то так и будет.
Есть косметическое воздействие -шампуня, крема, др. косметических средств, которое пропадает, если этим средством перестаёшь пользоваться.
Хочу ещё заметить, что шампунь воздействует в основном на кожу головы, т,к волос это- мёртвая часть. А кожа у нас с лошадями, собаками, кошками разная.
Смотрите не пересушите её иначе совсем беда будет.
И читайте, как часто им рекомендуют мыть лошадей и как часто Вы моете им голову.
09marisha
31.08.2010
+стописяттысяч
не ваша правда.
Волосы могут и толще стать, ибо если чешуйки плотно прилегают друг к другу, кислород и минералы продвигаются от корня к концам волос дальше, чем при открытых чешуйках, либо поврежденных.

Конский шамнунь не пользую, ибо тоже слышала про запрет использования человеком, ибо не прошли испытания
Djoy
01.09.2010
Везучая писал(а)
не ваша правда.
Волосы могут и толще стать, ибо если чешуйки плотно прилегают друг к другу, кислород и минералы продвигаются от корня к концам волос дальше, чем при открытых чешуйках, либо поврежденных.

Это временный эффект, обман зрения. Волос не меняет своей структуры. Если Вы сделали завивку-это не значит, что у Вас кудрявые волосы.)))
Простите, а у вас образование есть какое-то, что ты утверждаете так категорично?
Могу как парикмахер, с десятилетним стажем, сказать, что действительно сильный волос может стать тонким и наоборот.
Djoy
02.09.2010
Причём здесь моё образование, хотя до парикмахера мне далеко.
Но Вы, как профессионал должны знать, что волос не может стать толще.
Косметическое ср-во оказывает кратковременный эффект изменяя структуру волоса, переставая пользоваться данным средством, волос возвращается к исходным данным.
Fox-nnov
02.09.2010
Djoy писал(а)
Косметическое ср-во оказывает кратковременный эффект

Кратковременный эффект оказывают все косметические и большинство лекарственных средств, Как только прекращаешь употреблять - все возвращается на место.
Djoy
02.09.2010
Я примерно об этом и толдычу не первый пост.)))
Djoy писал(а)

Смотрите не пересушите её иначе совсем беда будет.
И читайте, как часто им рекомендуют мыть лошадей и как часто Вы моете им голову.

добавлю: концентрация гормона, содержащегося в шампуне рассчитана на размер ЛОШАДИ, он же не только в волосы впитывается, он через весь организм проходит, и частота применения тоже должна учитываться.
славатехоспади! я уж думала, что я одна человеческим шампунем башку мою..
Reyka
03.09.2010
+1, а то читая тему у меня тоже такое ощущение закрадывалось))))))
ЕО
31.08.2010
Я сегодня была в парикмахерской и как сегодня моя мастер сказала, что одна клиентка очень нахваливает ей этот шампунь.
Я сама шампунь не пробовала, хотя он у меня дома есть постоянно - давно мою собак им. Но один раз, когда закончились все средства для укладки, уложила голову спреем "Для гривы и хвоста" - с утра, одела шапку (зимой это было) и ушла на работу. Потом в обед куда-то в шапке выходила, и уже часа в 4 дня зашла в бухгалтерию поболтать, а меня там сразу спросили: "Ты сегодня куда-то гулять собралась? Укладку красивую сделала". Я подошла к зеркалу: действительно, волосы выглядели так, как будто их только что уложили, объем сохранялся весь день.
С тех пор стала спреем этим иногда перед ответственными мероприятиями пользоваться - супер!
у меня многие знакомые веты моются конским шампунем)хвалят.потом и я решила попробовать-мне понравилось,по крайней мере волосы лезть перестали и выглядят лучше)
lubbar
01.09.2010
мне не нравится и под волосы не подходит ни один, даже немецкий конский оттуда добытый...
Joys
01.09.2010
Меня в детстве привезли с юга с ... животными в волосах (с педикулезом). Овчарка была, родители решили на мне собачий шампунь "Тузик" попробовать, чтоб голову керосином не мыть или чем там раньше вшей выводили. Результат вообще отличный был. Все вывел как не бывало.
lubbar
01.09.2010
агаа)) студенты этим тузиком лобковых вшей выводили в общагах раньше . я собачку один раз помыла а она розовая цветом стала.. наверное эффективный был)))
Joys
01.09.2010
так бы и написали на этикетке "для детей и студентов", а то для собак, для собак))))
night-73
01.09.2010
Про шампунь и средства для укладки ничего сказать не могу, т.к. не пользовалась, но почитав тему, у меня появилось желание испытать их на себе. Пробовала Крем-бальзам для суставов (им в купе с разогревающим гелем пользуется свекровь- лечит колени). Ярастянула руку в саду. Мазала Дипом, Финалгоном, Фастум-гелем - эффект временный, только боль снимали, при малейшей нагрузке на руку, боль возвращалась. Отчаявшись, подумала " чем черт не шутит?", и решила попробовать лошадиный бальзам. Помогло!
Fox-nnov
01.09.2010
Так вот я шампунь испытала - нравится, тушь для ресниц пупа испытала, нравится. Теперь волосы и ресницы в порядке, осталось ногти в порядок привести. Интересно, а есть что нибудь для когтей животных?:))))

У меня после родов волосы и ресницы начали высыпаться, на веке по 5 миллиметров вообще были участки без ресниц. Сейчас все выросло после туши, после шампуни волосы перестали сыпаться. А вот ногти ждут своей очереди:)
Zyxel
01.09.2010
Fox-nnov писал(а)
осталось ногти в порядок привести. Интересно, а есть что нибудь для когтей ?:))))
А вот ногти ждут своей очереди:)

Идите работать в любую школу учителем :) Мел отменно укрепляет ногти:) И, как говорят, еще классно выводит бородавки.
Fox-nnov
01.09.2010
Вот уж куда точно не пойду работать, так это в школу:)))) Лучше буду мел грызть так...
lubbar
02.09.2010
Zyxel писал(а)
Идите работать в любую школу учителем :) Мел отменно укрепляет ногти:) И, как говорят, еще классно выводит бородавки.

врут безбооожно!!!
lubbar
01.09.2010
night-73 писал(а)
, и решила попробовать лошадиный бальзам. Помогло!

ну правильно там травы то сколько в составе.. она и помогла .. а НПВС вас не проняли попросту
из личного опыта: второй флакон в ходу. но с перерывами. первый - для гривы и хвоста. второй - для жеребят:) свои волосы сухие, поэтому бальзам все равно применяю. общее впечатление - волосы заблестели. обнаружено случайно при просомтре фото за тот период, когда мыла. у всех волосы обычные, мои - блестят как в рекламе. При этом все остальные - это девушки с разными волосами и по качеству, и по количеству, и по окрашенности. Если бальзамом не мазать - достаточно пышные. А каких-то прям ох и ах, кроме блеска не заметила. Сейчас вот готовлюсь к событию, поэтому юзаю 2 флакон, для блескучести:)
у меня подружки купили, говорят- ничего особенного. я- за элитную японскую косметику:), - вот тут- то уж эффект так эффект...
irshilov
02.09.2010
а я когда стричься хожу парикмахер мне "гриву" филировочными ножницами прореживает, а то все дыбом стоит, а если при этом конским шампунем воспользоваться какой бы мог быть эффект? страшно подумать:)
lubbar
03.09.2010
irshilov писал(а)
а я когда стричься хожу парикмахер мне "гриву" филировочными ножницами прореживает, а то все дыбом стоит, а если при этом конским шампунем воспользоваться какой бы мог быть эффект? страшно подумать:)

заржооте и они колом встанут
а вот если дядька намоецо конским шампунем? заржот и у него тоже колом встанет? *интересуецо исключительно из любопытства*
nika-nace
03.09.2010
Мне подружка тоже насоветовала лошадиные шампуни, даже подарила один. После 2-3 мытья волосы полезли...Так что мне они не подошли совсем.
iriska52
03.09.2010
Их нужно водой рабавлять в соотношении 1 к 10 иначе в применении у людей могут все волосы вылезти.
Мне понравился и шампунь и гель и крем для доярок ,правда я им руки мажу(после работы на плантации) , а не пятки
Новая тема