--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос собственно в чем - тут неособаченные есть?

Флуд
11
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собственно причиной появления данной темы стала вот эта auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=1250108&topic_id=25476111
я смотрю у вас тут и тематики соответствующие есть, для подобных добрых дел, так что непонятно зачем лезть на АФ с пристроями зверушек
как аргумент мне приводят что "на собачьем все с собаками". Опросов у вас тут нет, потому если н езатруднит - ответьте в теме

да, и еще вопрос вдогонку: я когда буду машину продавать, можно у вас в тематике ОФФ объявление о продаже разместить?
night-73
03.09.2010
Да разместить можно все, что угодно, но вопрос - будет ли результат?
ledisan
03.09.2010
А почему не будет? Я вот о смене авто подумываю... А Таетка какая? :)))
А особаченные почти все *а еще окошаченные и частично охоряченные*
lubbar
03.09.2010
Повелитель Электронофф писал(а)
как аргумент мне приводят что "на собачьем все с собаками". Опросов у вас тут нет, потому если н езатруднит - ответьте в теме

я не особаченный (сама как собака потому что) и в ближайшем будущем не собираюсь обзаводиться
да, и еще вопрос вдогонку: я когда буду машину продавать, можно у вас в тематике ОФФ объявление о продаже разместить?

нужно даже может быстрее чем на других собачникам всегда нужны машины чтобы возить собак, даже на кошачьем может быть не прокатит - а здесь - должно
sb114
03.09.2010
особачена))
объяву о продаже авто - вешайте, тоже рассматриваю варианты, хотя и на АФ бываю))
Djoy
03.09.2010
Вот, если бы Вы пристраиваете машину (как собачку) в добрые руки, то смело размещайте!!!)))
+1000)))))))))))) *кстати - я Вас с новым уровнем еще не поздравила))) Поздравляю!*
Djoy
03.09.2010
Марфа22098 писал(а)
+1000)))))))))))) *кстати - я Вас с новым уровнем еще не поздравила))) Поздравляю!

*спасибо*пытаюсь шептать)))
+1!!))
Keridwen
03.09.2010
особачена
ledisan писал(а)
Я вот о смене авто подумываю...
а мне менять нечего )))

по поводу тем о пристрое на автофруме - Вам точно сказали, что тут большинство особачено, кое-кто неоднократно )))
автофорум в этом плане имеет бОльшую и неспецифическую (в собачьем плане) аудиторию.
Galana
03.09.2010
Особачена!
Особачена, окошачена, машину в добрые руки возьму, а то моя помереть хочет. Собак на чем-то возить надо.
Zyxel
03.09.2010
Собака есть, машина тоже. Если будете пристраивать тойоту в добрые руки - welcome, уж пристроим ее куда-нибудь, поможем Вам, так уж и быть, не оставлять же Вас без помощи.
Собака есть
Машина есть
Опрос на форуме есть
Машинку вашу в добрейшие руки пристроим, найдём самых ответственных владельцев :-Р
Я не особаченная, но планирую особачиться весной. Пока коплю деньги и набираюсь "уму-разуму" в вопросах выбора щенка.
Reyka
03.09.2010
Я была неособаченная, но любила собак, поэтому здесь бывала. А теперь тоже особаченная...
Так что думаю, есть и еще временно неособаченные)))
Erix
03.09.2010
я пока неособаченная.. но планирую... к НГ
+ 1000 тоже не особаченная, но регулярно тут пасусь )))
Erix
03.09.2010
у меня все детство были собаки и нем. овчарка и доберман.. поэтому - собачья тема для меня близка
придется тебе пристроить машинку!
ledisan
03.09.2010
Ага :)) а обчецтвеннасть паможет :)))
Zyxel
04.09.2010
Я бы даже сказала, что апчественность теперь будет просто настаивать на пристрое машины ТС :)
VeraK
03.09.2010
Особачена уже 15 лет и Таетка есть.Ваш вариант тоже можем рассмотреть.Правда к выбору авто собачники подходят с точки зрения удобства для пески.
Marina574
03.09.2010
Кость, не ругайся, тут реально почти все с собаками-и я тоже, а темы про пристройство тут заводят постоянно, на непрофильных форумах легче найти неособаченную душу ))
Кстати, темы о продаже авто, вывешенные на форуме СП, всегда вызывают большой интерес-и по поводу завышенной цены никто не вопит, молчун и прочие ж не в курсе)))
BVLGARY
03.09.2010
Нереспект! Ты на ФСО тоже темы троллишь с автофорума когда собственно возникают темы о сисько-письках на авте? Не думаю.... сиськи-письки это круто - социуму нравится, бодаться с социумом стремаки охватывают, фигли отбиваться от стада, а пристрой животный это тоска и оффтопик же. Тьфу.
angeli
03.09.2010
Особачена(за жизнь много раз), окошачена, окрольчачина - и еще бы не отказалась особачится в виде новой пески и перестать собачиться на людей.
И уверяю вас - все это мне не мешает на Белом Биме помогать зверюшкам найти новый дом.
Знаю - что здесь Ооочень много особаченных - но тем неменее всегда подкидываю темки - но на автофорум правда ни разу не кидала - туда хожу только по тематике - а вот например на охотничий, кошачий или халявный - запросто могу такие темки кинуть - а вообще в НН много ресурсов, которые помогают.
Просто некоторые считаю что разместить везде где попало - это лучше чем разместить меньше но с толком.

PS - а у нас тут тоже кстати автомобильные темки бывают :) и никто не ругается.
ой какая ты смелая, не чета мне
BVLGARY
04.09.2010
Не надо клеить мне свои бирки, я этого не люблю. Быдлофлиртовых тем на афте десятки, с ними бороться себя не уважать, правда? Зато тем с пристроем собак 2 в месяц от силы, тут можно и побыковать. Борец за справедливость тоже мне.
а я не люблю общаться с красивыми женщинами в подобном тоне)
извини, продолжения не будет
Я особачена))) и окошачена. два раза.
Особаченная пожизни
Новая тема