--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Команда "рядом"

5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
когда Арч бежит впереди меня метра на полтора, я ему говорю "рядом Арч".Иногда он слышит, иногда приступ глухоты:)
ТОгда я говорю "ну?", и он устремив взгляд вперед, скачет задом ко мне :)) смешно смотреть :))))
А мой когда его на поводке ведешь старательно рвется вперед, стоит только отпустить поводок и сказать "рядом", так он идет как приклееный:-)))
Глухими прикидываться научились еще в детсятве:-)))
krutaya
05.03.2005
Нам "рядом" дается с трудом... Даже на строгом... Вроде и команду знает и с готовностью оббегает когда дашь ее, но пока идем, забывается постоянно... Хотя когда энергии сбросит много-много все гораздо лучше...
Собака должна идти рядом с хозяиномна уровне колено человека - плечо собаки так, чтобы собака касалась ноги. Это обязательно. Навык команды отрабатывается так: дается команда "рядом" ,после этого следует резкий рывок поводком обязательно на уровне шеи собаки в свою сторону. Нельзя тянуть поводок, нельзя подстраиваться под направление собаки.
Удачи всем в освоении команды "рядом".
Новая тема