--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продам

Игрушки, снаряжение, инвентарь
8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продаю или меняю на лежанку, которая на пол кладется. Цена вопроса 350 рублей
Как фото только загрузить что-то не пойму)))) Вообщем в галерее выложила фотки лежанкт, Советский р-н, размеры ширина 65 см, высота 50 см, длина 95 см
Kot-
11.09.2010
Чудесная вещь, очень красивая! Скажите, а дно у нее мягкое или просто плетеное?
дно плетеное,но есть съемный паралоновый матрасик
Kot-
11.09.2010
Скажите, а по какой причине вы его продаете? И еще, этот паралоновый матрасик можно стирать?
во-первых,у нас месяц назад родился ребенок, всвязи с этим собака,кошка и муж теперь живут в маленькой комнате и эта кровать там занимает много места, да и собака все равно любит спать с нами,ночью открывает дверь ко мне и залезает на кровать,вообщем эта кровать служит только днем,пока не спим и следим,чтобы на кровать не залезали,они у нас спят в кроваткес воей, во-вторых через месяц нам перезжать,мы примеряли к новой квартире эту кроватку,она никак не влезает никуда,в коридор ее не поставишь там коляска теперь стоит,поэтому нужно покупать лежак на пол,который не так много места занимает и легко переносится
Kot-
11.09.2010
Поздравляю с новорожденным!!!
Вообще-то у меня обычно псинка тоже спит на кроватях, пробовала приучить к небольшому лежаку с верхом, но не спит там вообще никак, а вот ваше ложе мне ну очень понравилось. Поэтому и думаю, может, попробовать)) Постирать матрасик из вашей кроватки можно будет?
спасибо за поздравленияда,я его постирала,но он немного форму потерял(((я тоже покупала эту кроватку в надежде, что Пальмира будет там постоянно спать,на самое для нее любимое место это там,где спим мы))))))но отучать стали,как я забеременела
приват.
Ну очень красивая вещь. Вопросики еще. А боковые стеночки можно будет снимать и стирать?И стирать вместе с поролоном или все можно отдельно?
бортики снимаются, стирать вместе с поролоном, но матрасик мвыстирала,он форму поменял,так что бортики не стала стирать
uka22
12.09.2010
Если не продали, то напишите тел. для связи в приват и где можно будет забрать.
через три часа уже заберут)))
uka22
12.09.2010
Жалко. У меня ребята опять без лежанки отстались, никак подходящую найти не можем.
*Плача собираю слезки в ладошку*
кроватку забрали
купите такую в Ашане, очень мягкая и довольно большая(по-крайней мере для моего :)
uka22
12.09.2010
Туда двое не поместяться (наверное). На всякий случай можно адресок поподробнее (не местная я).
да ..для мопсов наверное мало места. Я для второй собаки тоже такую куплю(хотя они у меня и поместяться, но пусть у каждой будет свой уголок). Это Мега, но я думаю в любом большом торговой центре можно найти.
ой,это Вы не мне писали,но я тоже теперь ищу лежанку,но которая несного места занимает)))
а она мало места как раз и занимает. и стирать удобно. и не полиняет я думаю
спасибо поссмотрю обязательно)))
AYYA
13.09.2010
Как вы здорово лежанку сфоткали - я тоже такую купила в ашане (347 рэ), так меня все изругали - красивше надо да с бантиками, сейчас показала Вашу фотку - побежали распаковывать и примерять, и обратно уже вроде не несем (слава тебе господи!). В меге (не в Ашане) в магазине для животных тоже хорошие лежанки есть, всех размеров и плетеные тоже. Ну пока зубы растут - такая уж точно в самый раз.
Новая тема