--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

`Дырки` На стаффе.

Лечение, ветеринария
7
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
13.09.2010
Сразу скажу, что знаю, что такое экзема - это не она.

Короче стаффка 4,5 года. Вся из себя боевая в шрамах и тп, поэтому как-то не отследили когда началось.
Выглядит примерно как шрам, но только типа как от укуса. Небольшой такой. Прогрессирует (увеличивается количественно)
Врачи говорят, что что-то типа гормонального срыва(типа из-за того,, что не вязали), но если честно я вмедицину-то не верю, что про ветеринарию говорить? Они даже укол с первой попытки сделать не могут =(

Питание крупы, иногда мясо, но она сама в 2 года перестала его есть, до этого год держали чисто на мясе потом разбавляли когда не лень
Нагрузка - ежедневный забег с покрышкой по бетону между мызенским мостом и мызой. Но я как бы не слышал, что от нагрузки шерсть выпадает. Хотя если надо, покрышек можно добавить.

Единственное что - может купание в реке? Очень любит это дело, ныряет =(((

Кто сталкивался?
BESiK
13.09.2010
хммм.... тут ни у кого стафоф нет?
ledisan
13.09.2010
Ща народ с работы подтянется и мож кто сталкивался с такой бякой...
тут у многих есть стаффы,вы что думаете что у нас у всех были такие проблемы,как у вашей собаки!к ветврачу хорошему сходите.
сфоткайте поближе эту болячку,и прикрепите её сюда,может подскажут что!
BESiK
13.09.2010
я так сфоткать не могу сейчас, ибо на работе. Вот фотка с чего всё начиналось. Сделана где-то в июне. Сейчас подобными фиговинами покрыта вся. А штуковина на лапе разрослась раза в полтора.
KeiSi
13.09.2010
Я и не увидела сначала плешку, в глаза бросилась розовая штука, на ноге...
Про клиники, со своей была во многих клиниках и сормовской районной (Светлана Владимировна, обычный приветливый врач), Доктор Айболит (лечили там кашель, с переменным успехом), сейчас обратились в Лорд, (после купания в парашке, появились пупырышки красные на коже) врач понравилась, почистила нам анальные железы и меня научила, а то у меня не очень получалось.
Но конкретного врача посоветовать не могу, сами еще не нашли "своего" приходится бедной собаке все и всех пробовать на себе.
Хани
15.09.2010
У знакомых была почти такая фигня - появлялись типа прыщики и начинали мокнуть затем гноились,сбегали ко врачу - стафилокок.Мой совет бегите ко врачу (если оно лечить долго и трудно)
BESiK
15.09.2010
да уже назначили.

а за рулём это сигнализация?
соскоб бы сделать на анализ. мож в реке фигню какую подцепила?
BESiK
13.09.2010
делали, вот только они толком ни чего не сказали, говорят мол чешется наверное.
BESiK
13.09.2010
а бывало, что подцепляли в реке гадости?
мы не купаемся в городе в реках)
KeiSi
13.09.2010
Стаффы есть, домашние-не боевые.
Ищете врача, так все равно не угадаете, может и из-за питания и из-за купания, да все что угодно. Нужен хороший врач.
BESiK
13.09.2010
У меня тож не для боёв. Пару-тройку раз сталкивался не более.

А какую мож клинику порекомендуете? Мы в силу места жительства в ветеринарку в сельхозе ходим. А так в обычные я если честно опасаюсь, малоли что.

У меня просто эта вторая, первая не перенесла наркоз, когда уши резали, хотя ветеринар - супер проффи, оказывается бывает 1 раз на пару тысч случаев. У меня до этого доберманку оперировала и друзьям помогала - кесари, гиппсы и ещё что-то...
BESiK
13.09.2010
Мерси.

А сами водили? Вообще как происходит? У моей просто нездоровый интерес к кошкам, хоть и без агрессии.

Просто когда в сельхоз ходим подгадываем так, что бы ни кого небыло.
Djoy
13.09.2010
В Сельхозе вроде хорошая клиника. Сама не обращалась, но отзывы, тока хорошие слышала.
BESiK
13.09.2010
Да я вот тож думал... Но для обьективного мнения надо наверна.
я в другую вожу их!отсиживаем очереди вполне нормально,не обращая внимания ни накого.
BESiK
13.09.2010
Понятна. Всёравно как-то ссыкатно.
KeiSi
13.09.2010
Почему вам "ссыкатно" это ваша собака и вы ей управляете, ей 4,5 года вполне взрослая мадам и учиться вести себя прилично никогда не поздно, как раз вам не нужно выгадывать время, зачем вам создавать себе проблемы, собака на поводке в наморднике-сидит рядом-на попытку охоты за кошкой запрет"нельзя" или может у вас какая своя запрещающая команда и так до тех пор пока не добьётесь своего, а иначе она не научиться не реагировать, на кошек. C собакой должно и может быть комфортно везде, и это гораздо удобней и приятней, чем избегать и создавать ситуации, в которых вы на властны над своей собакой.
p.s. если я в чем-то не права поправьте.
ветеринарка не лучшее место для экспериментов. Лучше для начала оттренировать как следует "нельзя", а уже потом появляться в общественных местах, ведь комфортно должно быть не только хозяину с собакой, но и всем окружающим, им лишняя нервотрепка от знакомства с чужой собакой тоже ни к чему. Поэтому если ссыкотно и ТС не в полной мере владеет ситауцией и контролирует поведение своей собаки, то лучше все же подгадать время... и заняться дресировкой собаки, глядишь и шрамов на ней будет меньше.
BESiK
14.09.2010
ну вобщем есть доля истинны.
BESiK
14.09.2010
Я вам в личку ответил, дабы не засерать форум.
Кука
14.09.2010
Может быть просто намордник одеть?
BESiK
14.09.2010
Д как сказать... Какраз недавно обсуждали тему. Стаф - танк, но лично у меня не раз и не два бывали случаи, что просто на неё нападали. А теперь просто представьте каковы шансы в наморднике?

ps всегда ношу с собой, но одеваю крайне редко, только в местах скопления и в транспорте.
Кука
14.09.2010
Ну в ветеринарке навряд ли на вас кто-то "нападет"
BESiK
14.09.2010
да я всего в комплексе боюсь, я вообще врачей боюсь.
Кука
15.09.2010
Ну тогда нужен ещё один намордник - для врачей :-)
BESiK
15.09.2010
мэйби
BESiK писал(а)
Питание крупы, иногда мясо, но она сама в 2 года перестала его есть, до этого год держали чисто на мясе потом разбавляли когда не лень
Нагрузка - ежедневный забег с покрышкой по бетону между мызенским мостом и мызой. Но я как бы не слышал, что от нагрузки шерсть выпадает. Хотя если надо, покрышек можно добавить.

Вы несёте полный хлеб
lubbar
13.09.2010
Ksenya love Staff писал(а)
Вы несёте полный хлеб

а я протиф!!!
аффтар пешыесчо! (с)
Вешайте, вешайте покрышки! Собаке удобнее падать.
а я не вешаю на свою покрышки :-Р
и опилками не кормлю :D
А почему не вешаете, нипарядок! Насчёт опилок. Бюджетно.
Мы другие способы знаем для нагрузки, без покрышек, да и рано нам было таскать что либо, ей сейчас 15 месяцев, вот к зиме я буду её покрышкой

ЗЫ: неделю назад мы с olsen ездили на игру страйкбол+ролёвка на военный полигон по мотивам С.Т.А.Л.К.Е.Р., Зу была антуражной собакой, охраняла вход в бар, сдавала приблежающихся к нам монстров и заодно за кухней приглядывала
Кровососы, зомби, мысли, от которых Зука нас охраняла
жуть )))
Зука подружилась с участниками игр.
Спустя неделю мы решили с той же командой (в усечённом варианте) поехать опять же с палатками на берег озёр во Фролищах. Так что Зука у меня теперь походно-лагерная собака.
А ещё она носом роет землю, видимо к нами найденным белым и подосиновикам она решила добавить трюфелей.

И ушатывается собака так за 2 дня и 2 ночи на природе, что домой приезжает и тут же падает между подушками на кровать, чтобы никто её не трогал
Мы с olsen сталкерши
Банда мастеров игры в зелёных банданах
сдаеццо мне, кто-то хочет отнять у меня высокое звание пьющей бабульки ака Купитмана?
Я тебя приглашаю барменшей на следующую игру в наш бар! :)
Сразили наповал! Тоже так хочу!
Следующая глобальня игра через год, присоединяйтесь
С собакой только.
Я с собакой ездила, но я мастер игры, мне можно было, а вот по сценарию играть с собакой не получится, да и под шквальный огонь с ней не полезешь, без глаз останется, игроки все в масках/очках, с закрытыми лицами и головами играют... Орги в игру собаку не допустят
Да. Собаке очки не наденешь.
Всё-равно снимет.
Вот минимальная экипировка для мастеров игры, по которым никто не имеет права открывать огонь

ЗЫ: Будь первым, будь модным!
Клёво!
BESiK
15.09.2010
ну хз-хз... Помню когда сам бегал, инструктору задницу спецом продырявил - достал с комментариями =)
Так что экипировку надо как у всех =(
Я не инструктор, я Мастер Игры была, мы с olsen барвумены, наши задачи все были сконцентрированы в баре...
И кто же посмеет в а) симпатичных девушек, б) ответственных за бар и кухню, в) обладающих инфой и пулями etc выстрелить?))
У нас толпы поклонников выросли до небес)))
И потом "Потерянная Зона" - это не только страйкбол, но, в первую очередь, ролевая игра :)

ЗЫ: а ещё, там никто никому ничего не комментирует, там есть правила (33 стр на формате А4), есть задания, квесты и вперёёёд))))
BESiK
17.09.2010
Нееет. Хватит.
Съездил я год назад на одно подобное мероприятие с товарищем, просто посмотреть. Общее впечатление - толпа наркоманов в неадеквате ( это при том, что ни кого подобного небыло)
Особенно поразил мужчина с плюшевой свиньёй на голове.

Мы потом когда назад ехали часа полтора просто молчали и курили.
Значит вы были не на ПОтерянной Зоне Globale, и, кстати, посмотреть вы бы не смогли, всё происходит на полигоне, а вход туда строго для игроков в экипировке))

ЗЫ: как собака?
BESiK
20.09.2010
я и не говорил, что я на зоне был, я так. На Пересмешнике каком-то.

Анализы здали.

зы не в райне Ошары живёте? А то, чёт очень похожую парочку тут встретил.
Нуууу, это совсем не то, зона - это Зона...)))

На что анализы сдали? (что-то я увлеклась тут не тем, забыла помощь по микробиологии предложить...)

Живём мы на пр.Ленина
BESiK
20.09.2010
Да на всё что можно, не я просто ходил. Но отчитались, что здали на всё.
А что сдавали-то? Соскоб? Кал/мочу?
Вы как рез-ты получите, отпишитесь что ли...
BESiK
20.09.2010
Сказали, что здали всё, меня в городе просто небыло. Но как только - так сразу отпишу.
BESiK
28.09.2010
короче выяснилось - клещи =(((
Djoy
28.09.2010
Демодекоз?
BESiK
29.09.2010
да я не спрашивал, сказали что клещи и сказали. Не в Нижнем счас. Вот вернусь посмотрим.
Лечение назначили?
Лечитесь теперь, хоть это и нудно, но... Желаю вам скорейшего выздоровления!
BESiK
29.09.2010
Назначили - уколы. Очередной цирк с клоунами =)))
Хотя говорят в ветеринарке уже навострились, в среднем полтора шприца на укол уходит. )))
BESiK
14.09.2010
с чего? Куда?

Я бегаю по бетонной набережной. Собака тянет их на шлейке. Там некуда падать. Зато, она чуть выматывается и хорошо спит.
BESiK
14.09.2010
Ну раз дошло до фоток...
Djoy
16.09.2010
У врача то были?
BESiK
17.09.2010
На выходных.
Пока что морально готовимся.
Djoy
17.09.2010