--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лежательно-копательная собака :)

Офф, юмор, флуд
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Piggy
13.09.2010
У песы новая фишка - поиск клада, но так как лень таки пересиливает тягу к открытиям, то делаем мы это вот таким образом:

http://www.nn.ru/~piggy?MFID=78417&IID=1439528

а когда нам мешают и закапывают все взад, то мы плакаем - ну чисто ребенок :)

А как развлекаются на прогулках ваши любимцы? :)
Хо! Да это ж мой прилежный студент!:)))
Ну и развлекушки у вас, ребята!
П.С. Мои, как ты знаешь - имеют привычку на прогулках мячи убивать...
Маленькая добрая собачка Бяка:)))
Piggy
14.09.2010
ну тут сложно не поверить что она добрая - боязно как-то :))))
Piggy
14.09.2010
теперь приходится тренироваться с ним на асфальте, иначе он непременно плюхается и начинает копать... :)

з.ы. это не студент - это профессор :-D
KeiSi
13.09.2010
А мы играем в прятки, в догонялки, в попрыгушки, мячик аппортируем или игруху, тут в выходные учила её грибы искать, искала с таким упорством и нашла, легла и ткнулась в него носом, радости от похвалы не было предела:)
Piggy
13.09.2010
а этот товарисч настолько ленив, что все игры предпочитает в лежачем положении, даже с другими собачками :)

з.ы. пуделек у меня как-то белый гриб нашел огромных размеров нехарактерных для наших краев и даже сорвал его правда вместе с грибницей - тоже тот еще грибник был :))) тренируйтесь в общем :) удачи!
А мы вот так гуляем.
http://www.nn.ru/~gallery167556?MFID=76640&IID=1410046
Piggy
14.09.2010
:) весело!
у нас в соседях мелочь мопсячья - как раз у нас под животом проходит. У него фишка встать моему под пузо и стоять там, а мой дурак его ищет глазами вокруг - вот умора :))
до разу мелкий приятель веселится )))- вот надоест большому другу стоять и глазами хлопать - уберёт "шасси" и плюхнется сверху )))
Piggy
14.09.2010
на любые действия у большого друга уходит столько времени, что мопсик успеет еще три раза под ним пробежать и смыться :))) мы все делаем медленно и вдумчиво! даже плюхаемся...
LitVa
20.09.2010
а мы лезем в песок, докапываем вырытую кем-то ямку, зарываемся туда по пах, потом долго вылезаем, начинаем раскапывать в другом направлении, углубляем, а потом, с мордой всей в песке ложимся в пещерку и тяжело дышим: "устал, отдыхаю". так мы можем пролежать и 15 минут и больше:)))
Б-г-г)))

ЗЫ: простите меня, слепую некультурщину, я не специально вас вчера игнорила, стыыыыыыыыыыыдноооооооооооо
Piggy
20.09.2010
а я прям и сказать слово боялась - видок у тя был "ушла в себя вернусь нескоро" :))) так что все ок! ;)
Дык я это... То.... Спать легла часов в 5 утра, кажется, а потом Мира меня с кровати за 5 минут соскребла и вуаля, я на выставке %)))))))
Новая тема