--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОФФ - прошу помощи в поиске ссылки на сюжет.

Жизнь форума, проекты, просьбы
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
angeli
14.09.2010
Ребят - помогите плиз.
Нужно найти сюжет от одном ублюдке (история громкая - весной этого года они на Вечном огне танцы устраивали) Показывали по всем каналам.
Но найти смогла только в ЧП не полную версию (там не показан сюжет из суда (с лицом и фамилией) - вот чтоб напомнить chp.ntv.ru/news/12886/

Ситуация такая - этот урод наш сосед - он вместе со своим братом и другом - в ответ на замечания - Избили меня с мужем.
У меня перелом носа, сотрясение и ушиб головного мозга, рваная рана губы и подозрение на перелом 2 пальцев. У мужа сотрясение и более 10 гематом.
Наш участковый (новый) - он про этих ублюдков еще ничего не знает - завтра хотела к нему сходить - показать сюжет.
У старого участкового - от одной фамилии этих уродов в дрожь бросало.
Мне за компом сидеть долго врачи запретили - поэтому прошу помощи у вас.
У Вас же на руках наверняка копия приговора суда? Так покажите ее новому участковому, да и дело с концом. А уж он когда знакомиться с участком пойдет - сам по адресу сходит и посмотрит глазами.
Keridwen
14.09.2010
Марфа22098 писал(а)
У Вас же на руках наверняка копия приговора суда?
откуда ?
angeli писал(а)
(история громкая - весной этого года они на Вечном огне танцы устраивали) Показывали по всем каналам.
они (angeli с мужем) в том деле никаким боком не участвовали
писал(а)
(там не показан сюжет из суда (с лицом и фамилией) -

Как не участвовали? Я так рассудила что по этому поводу и суд...
Суд был из-за изврата на вечном огне, а теперь эти люди избили angeli и её мужа
Keridwen
14.09.2010
angeli писал(а)
Ситуация такая - этот урод наш сосед - он вместе со своим братом и другом - в ответ на замечания - Избили меня с мужем.
я надеюсь вы написали заявления о возбуждении уголовного дела ?
там в сюжете старший следователь комментарии давал, может к нему обратиться?
Нижегородец осужден за прыжки через Вечный огонь

Житель Нижегородской области осужден за оскорбление милиционера, пресекающего его хулиганские действия на мемориале памятника "Вечный огонь", расположенном в нижегородском Кремле.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в СУ СКП РФ по Нижегородской области собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнего Михаила Созонова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).
установлено, что в марте 2010 года Созонов, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, взобравшись на мемориал памятника "Вечный огонь", расположенный в нижегородском Кремле, стал ходить по нему и прыгать через Вечный огонь, тем самым совершая административное правонарушение - мелкое хулиганство.

На требования милиционера батальона по охране Кремля о прекращении хулиганства, Созонов громко выкрикивал оскорбления, унижающие честь и достоинство представителя власти.

Приговором суда Созонову назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ условно.
www.regnum.ru/news/1280276.html
Что-то я не понимаю, зачем участковому сюжет? Ваши травмы впечатления на него не производят, что ли? Пишите заявление в милицию, прилагая справки из больниц.
плюс мильен, но и сюжет не помешает наверное, чтоб картину наверняка представлял.
для меня нанесения телесных травм гораздо серьёзнее, нежели прыжки на памятнике.
согласна.
angeli
14.09.2010
Мы заявление написали, травмпункт, судмедэкспертизу сделали (все побои и травмы описали и зафиксировали).

Но - вот слова участкового убили просто - вопрос "Вы что их наказать хотите?"

PS - все сюжеты я видела - мне нужен сюжет, где есть именно его морда (из зала суда) - такой сюжет был - но я теперь найти не могу.
Участковый при таких травмах вообще лишний, идите в РОВД сразу.
Utopia
14.09.2010
Нормальный вопрос. он может просто поинтересовался Вашими намерениями...
при чем лучше всего заявлений два, одно в милицию, и копию прокурору.
Ищу вам ролик
Djoy
14.09.2010
Картину дополняет, его условный срок.
angeli
14.09.2010
нашла.
спасибо за помощь всем
вот - кому интересно.
www.ntv.ru/novosti/191682/
angeli
14.09.2010
Заявления придется переписать. Писали в дежурной части в 2 ночи. (мы ведь 2,5 часа милицию у подъезда ждали - 3 разных вызова было - но они так и не приехали). Потом поехали в травмпункт, потом уже заявление писать.
Написали 2 (от себя и от мужа). Но надо было написать прошу привлечь к УГОЛОВНОЙ ответственности - а мы написали просто - прошу привлечь к ответственности.
Именно по этому оно ушло к участковому. Теперь надо подумать как граммотно переписать и отнести его на имя начальника РОВД - + еще с ксерокопиями всех сделанных за сутки новых справок и заключений. Еще будет вторая судмедэкспертиза (на основании выписки из амбулаторных карт) - так как в первой (написано что у меня ЛЕГКАЯ степень тяжести) а теперь к этому добавилось, сотрясение, еще один перелом и ушиб головного мозга.
angeli
16.09.2010
Блин - только сейчас поняла что ненавистный всеми сайт Одноклассники может так помочь.
Нашла фотки всех - даже того третьего неизвестного.
Распечатала. Ну мне кажется нельзя замять такое дело в котором есть фамилии, адреса и фотки обвиняемых. Состав преступления и свидетели - хотя мне говорят что в нашем мире бывает все :(
Новая тема