--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите, пожалуйста, с расклейкой на Мухтара!!!

Потерялись/нашлись
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shinku
25.09.2010
Некоторое время назад здесь поднималась тема про собаку, которая сбежала с передержки в Лео.

К сожалению, на этом побеги собаки не закончились... он сваливал еще два раза от своей новоявленной хозяйки (она в слезах тут же звонила нашим девочкам, и девочки ломились искать Мухтара...)
И вот, Мухтара хозяйка возвращает... деть собаку некуда, сейчас его кураторы определили на передержку в Зоомир.
Вроде как есть руки, но они оооочень смутные (на охрану на какое-то предприятие).

В общем, передержка оплачена до вторника (с которой, я оч. надеюсь, он не сбежит), после вторника - неизвестность.

Очень нужна помощь с расклейкой объявлений!

зы: ... поклеила у себя во дворах. помогите, пожалуйста!
К сообщению прикреплен файл:
26406228-muhtar.doc   (679 Kb)   Скачать файл
Распечатала, сегодня поклею.
Shinku
25.09.2010
спасибо!
АП, УДАЧИ
Shinku
29.09.2010
Спасибо! Удача не заставила себя ждать - Муха уже дома... или опять дома.. или снова дома :)))

в общем, хозяйский теперь :)
VenCen
28.09.2010
marsusha
28.09.2010
если актуально, могу сегодня тоже расклеять объвления
Shinku
28.09.2010
спасибо большое!
Муха уехал домой (надеюсь, уже окончательно, а не как обычно.. :))
Как собаки сбегают, если водить их на поводке?(спрашиваю не ради осуждения, а ради любопытства)
Shinku
28.09.2010
моя собака один раз выскользнула из ошейника (просто не было собак раньше, и не знала, насколько нужно дырочек ошейник застегивать...) больше не выскальзывает. Дырочки посчитаны, ошейник не слетает :)
Сейчас она ко мне уже привыкла и никуда не стремится... но гуляем всегда только на поводке! Боюсь, прежде всего, за нее (машины, чужие собаки...)

про Мухтара - песик оказался не слабым, очень юрким и прыгучим. Бывшая хозяйка рассказывала, как он сигал через забор, выпрыгивал из ошейника и срывался с цепи.
ну не знаю даже как это комментировать - имхо, просто недогляд.
А Мухтар привык жить в таком социуме, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"... вот и бегал.

новые хозяева предупреждены о необычайной прыти собакевича, поэтому будут предпринимать все меры предосторожности.
Shinku писал(а)
моя собака один раз выскользнула из ошейника (просто не было собак раньше, и не знала, насколько нужно дырочек ошейник застегивать...) больше не выскальзывает.

Да, точно. Однажды брала подружкину собаку на пару дней, на время их отъезда, та тоже выскользнула из ошейника. Чудом догнала. Но после этого я её на шлейке водила.
marsusha
28.09.2010
мою биглюху подростка например на поводке хорошо не выгуляешь, нужно бегать играть... вот идет рядом рядом, вдруг как деранет за кошкой или собачкой
Shinku
29.09.2010
а мне с моей сначала вообще невозможно было бегать: она чуть впереди, я следом... так она мне дорогу перегораживала и облаивала :))))
а сейчас мы нашли чудо-лужок, где могу ее спустить с поводка и она носится кругами... иногда потявкивает :) (требует, чтобы я носилась вслед за ней :))
marsusha
29.09.2010
вопрос кто кого угуливает )))
Shinku
28.09.2010
Спасибо всем огромное!!!

Мухтар уехал домой! пока всё ТТТ.
marsusha
28.09.2010
надеюсь больше не сбежит ... ттт )))
Новая тема