--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

есть желающие взять собаку

Хочу приобрести собаку
13
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ula81
27.09.2010
Знакомые переезжают в частный дом. им нужна собака для охраны (желательно метис овчарки, но можно и настоящую))), пол не особо важен, возраст-ну чтоб несовсем старенькая. ждут предложений.
Nenovik
27.09.2010
Я всё-таки считаю кощунством брать взрослую собаку. Только тапками в меня не кидайтесь.
ula81
27.09.2010
А что же с ними делать??? я имею в виду если их хозяева отдают?
Djoy
27.09.2010
ula81
27.09.2010
спасибо, но первая пишут, что агрессивная, а второй убегает постоянно. а я вот че то не могу тему найти про собаку со стройки??? мож кто поможет
Djoy
27.09.2010
ula81
27.09.2010
спасибо Вам еще раз. я нашла собу со стройки в ИРР, телефон потенциальным хозяевам отдала-будут созваниваться!
Созвонились, предлагали нашу Альму. Она умная, вменяемая собака. Но там такая ситуация., что нужна как бы уже приученная выдрессированная собака охранять детей и дом в отсутствие взрослых.... Но разве можно дать гарантии., что собака в первый день будет адекватно себя вести... лучше бы конечно щенка, но хотят взрослую собаку...
ula81
29.09.2010
Да они хотели взрослую, но сейчас вроде и подростков рассматривают!!!
мне кажется, это был бы идеальный вариант для вас- красивишная молодая собака в типе овчарки (почти малинуа:), уже к порядку приученная, плюс Ольга вам всегда советом поможет во всем, да и собаке, и самой Ольге, не так тяжело далось бы расставание- живете совсем рядом:=)....
Nenovik писал(а)
Я всё-таки считаю кощунством брать взрослую собаку.

Чой-то?
Мы искали взрослую собаку или подрощенного щенка, т.к. нет возможности приучать к туалету.
Я тоже уже взрослого взяла.
По причине, что щена не смогу кормить так часто и гулять с ним.
Единственный минус - переучивать надо, сложнее уже.
Нам досталась умничка, проблем с ней почти ни каких. Единственное, ей уже 8 год, здоровье пошаливает.
Со щенка конечно брать собаку интереснее, веселее, но это счастье не в этой жизни.
А нашему около 2-х лет + бавший бродяжка, теперь до сих пор считает, что со всеми собаками надо подраться, а кошек сожрать.
В остальном - без проблем, уже))
Djoy
27.09.2010
Зря Вы так думаете))), вполне реально приобрести щенка. Тем более выбранной вами породы.
На щенка надо гораздо больше свободного времени. Приучить к туалету на улице, многоразовое питание, на это нет времени.
skasy
28.09.2010
а я взяла .и у меня теперь живет взрослая собака.и надеюсь живет хорошо
Luska
29.09.2010
Вот посмотрите,не афчарка конечно,размером меньше,охранные качества очень хорошие,причем собака не трусливая,которая лает и сваливает.Своих любит до безумия и ни за что не тронет,чужих к себе и к хозяевам не подпускает,очень активная на улице и тихая дома,лишний раз не лает,вещи не портит,гавкает серьёзным голосом)
Кошек гоняет,так что однозначно либо разделять либо вообще без кошек(хотя у меня жила с 2 кошками не сожрала но пыталась).На улице агрессивна к кошкам и собакам.
Минус один-к собаке нужно привыкать,нужно дать ей понять что Вы ее хозяин и не обидете ее.Тоесть сразу в объятья она к Вам не бросится.
Luska
29.09.2010
Мы с Вами в соседних домах живем,так что показать Вам я ее могу в любое время.
ula81
29.09.2010
спасибо , но это не мне))) а знакомые позвонили, сказали , что нашли щенка. тему можно закрыть.
Luska
29.09.2010
Дык я поняла что не Вам.
Щенок это хорошо,молодцы)
Levogrot
30.09.2010
Новая тема