--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

стаффордширский терьер.

Потерялись/нашлись
10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
дина27
28.09.2010
всем привет.говорю сразу собака не моя.обратился знакомый парень с просьбой отдать его собаку.кличка тайсон.возраст 10 мес.,брал в держинске.,с собакой котегорически не справляется.нужны опытные ручки.,тайсон дружелюбный.,без особых огрессий.рос с маленьким ребенком.,не любит кошек.проблема в том что он все грызет.,а у хозяина нет времени от учить.телефон для связи.89503753180.
ledisan
28.09.2010
И почему мне кажется,что с собакой гуляют 10мин утром и 15 вечером? Нагрузок песе не хватает:( вот и балует :(
а знакомый когда собу брал не думал,что заниматься с ней надо? Учить? Время тратить и средства (и не только на еду,но и на инструктора раз сам чайник?)... Что мелочь не завел? Или с мелочью парню гулять не камильфо?
так в том то и дело что с собакой он гуляет утром часа два и вечером часа три.,то что нагрузки не хватает это верно.,я этого парня узнала когда он ко мне его на тренировку водил,когда водил все хорошо было.,как только перестал через три дня хулиганить стал вещи в хлам грызет.он вообще мне сказал что усыпит его если в течении недели не отдаст или в лес отвезет.,так жалко парня аж не знаю что делать.
shoffer
30.09.2010
дина27 писал(а)
отдаст или в лес отвезет.,так жалко парня аж не знаю что делать.

тоже жалко таких ничтожных парней....

мож его самого в лес отвезти и привязать там,так чтобы не выбрался....

П.С как вы такое вообще слушать смогли... я бы наверно таким людям просто сразу высказал все в глаза и плюнул бы туда же с превеликим удовольствием,а вы получается еще и общение с ним поддерживаете...
сейчас собаку привез ко мне.на время будет у меня.отношение больше не поддерживаю.
дык если вы инструктор почему не посоветовали простейший вариант с клеткой? может человек и не знает что есть такой выход. вполне себе удобный и все целы. особенно если пес действительно без особых проблем и *огрессий*
на самом деле- может, клетка все и решит?
Это который по счету "Тайсон"?:). Если не ошибаюсь, то 4й или 5й за короткое время. Что ни стафф- то "Тайсон". И всех пристраивают. Кличка что ли такая несчастливая?
По теме- красивый песка- удачи ему и хороших рук.
Яна П
30.09.2010
Такие же мысли возникли: как стафф - так сразу Тайсон
Fox-nnov
30.09.2010
Да, у нас во дворе тоже стаф Тайсон:))))
а родословная есть?)
нет щенячку он тогда не брал.,сказал что за документ нужно было еще уплатить.,а так как у собаки залом хвоста то посчитал не нужным документ.,тем более брал для себя.
ledisan
30.09.2010
'ДЛЯ СЕБЯ'... угу...а остальные берут для соседа...
Жалко песку...надежных ему ручек!
ага... а клетки нынче отменили..... хотя.. за них же еще платить надо... проще сразу в лес.....
кобель спокойный.,не любит кошек.,с моими собаками ведет себя спокойно.,агрессии не наблюдаю.
Новая тема