--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Светящиеся ошейники

Игрушки, снаряжение, инвентарь
8
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть ли у нас в продаже, облизнулась вот на такую штучку http://***pardi.ru/product_154.html Феникса, спасибо.
casper33
07.10.2010
Мы тоже хотим :-) :-)
блин,не видела,но тоже хочу
Djoy
07.10.2010
для себя ? )))
у меня у родителей собака,которую я часто беру себе,на даче московская сторожевая и чау-чау))))а вот вам светящийся намордник подойдет))))
Djoy
07.10.2010
На себя уже примерили))) я светящиеся не люблю, я люблю со стразиками
как увижу обязательно прикину)))))
какие стразы, в вашем случае - только бриллианты и только на белом золоте...
Utopia
07.10.2010
Собираемся в ближайшее время делать закупку в оптовой конторе, которая торгует такими святящимися прибамбасами... Нас-то там диски интересуют, но можем и на вас заказать маркер;) Гм... а не создать ли мне темку;)
Цену хотелось бы узнать, если нормаль, то нам два однозначно нать. Па уиппета и стаффа
night-73
07.10.2010
В Hunter есть полностью светящиеся ошейники.
А я зимой у нас на Светлоярском озере видела группу НО в светодидовых светящихся ошейниках. Вот уж где у меня слюни текли!!! Ошейники переливались всеми цветами радуги. Вот такой бы где надыбать?
а что это. "Hunter"? где находится, или ссыль можно?
Zyxel
07.10.2010
Ну да, есть. Только вот никак Вам их стоимость не уточню :) И у Трикски они тоже есть, чуть дешевле, а система одна и таже.
night-73
07.10.2010
Я уже нашла их в прайсе - оч. недорого получаются, по крайней мере в два раза дешевле, чем виденные в магазинах нашего города.
прайс в студию!!!)
у нас были с белой отражалкой и красненькими диодами. катастрофически не понра, слишком узкий для крупных собак(
Djoy
07.10.2010
У нас Трикси с белой отражалкой и красненькими диодами уже второй носим, по ширине нормальный,
только с размером всё время промахиваемся , большой получается.
Zyxel
07.10.2010
Я же тебе Хантер привозила или вы его уже того...?
Djoy
07.10.2010
сама себе отвечать стала
Djoy
07.10.2010
Да, а я почему то решила , что Трикси. Всё равно на размер меньше померить надо
если вам велик, давай я у тебя его выкуплю..
Djoy
08.10.2010
не мы его носим, просто через голову не расстёгивая надеваем)))
Zyxel
08.10.2010
Тебе для кого эта светомузыка понадобилась?:)
для ежихи... если я у нее цацку потеряла, хоть светомузыку ей..
Fox-nnov
07.10.2010
Мы ошейник сделали после того, как увидели дога на улице в таком ошейнике. Прямо очень захотелось, но ненадолго это развлечение, надоедает.
Fox-nnov
07.10.2010
А мы сами сделали. Купили обычный ошейник, распороли его туда проводочки провели и диодики выставили, ошейник обратно зашили и у нас появился светящийся ошейник! светится несколькими цветами одновременно, или мигающий режим. Блок для батарейки почти не видно. Но мы его одевали зимой ночью и не долго, приелся. Зато нашего Дрейка было за версту видно:))))
night-73
07.10.2010
Во...А мы сильно брюнетистые, и нас вечером на расстоянии пяти метров не рассмотреть, не взирая на размеры.
Djoy
07.10.2010
так он у вас шерстью наверное закроется
night-73
07.10.2010
Все равно че-нить высветится...
night-73
07.10.2010
А у Вас какого размера ошейник? Может нам продадите?
Fox-nnov
07.10.2010
Отдала бы даром:) Только его уже нету:( Сначала его Дрейк носил, потом мы его одели на игрушечную собаку, а потом его детеныш наш раздербанил.
night-73
08.10.2010
Купить, распороть и обратно зашить ошейник я соображу. Возможно даже дырки под диоды проковыряю, а вот как все енто соединить с включалкой?
Fox-nnov
08.10.2010
Диоды проводами соединяются и провода выводятся на выключатель:) Я сама не шарю, бывший муж делал.
night-73
08.10.2010
Ну диоды тоже соображу соединить (кста, я тут подумала, что их можно из елочной гирлянды позаимствовать), а дальше тупик. Кроме, как к батарейки конец проволоки жевачкой прилепить, ничего на ум не приходит. Дык ведь и тут надо знать, к какой батарейки их прилепить. Плохо быть слабоумной (((
Fox-nnov
08.10.2010
Мы диоды на радио рынке покупали, там всяких полно на выбор и вкус:)
У нас есть, покупала в магазине 440 р. Есть ещё у L@N@, она заказывала у Зухеля :) Видно перемещение собак вечером, чУдная штучка. У нас тьма на "площадке", так что довольны.
Огоньки красные, сверху на них светоотражающая полоса. И мигает каждый ошейник по своему, видно где чья собака ошивается.
miduza
07.10.2010
Булка с маслом писал(а)
У нас есть, покупала в магазине 440 р.

выдавайте рыбные места, где покупали?
на Белинского "Кот и Пёс" (не путать с Cat`s & Dog`s) но он там был один, "ждал" нас с мая месяца )))) Созрела я только когда вечера превратились во мрак :)
Djoy
07.10.2010
с нашими чёрными мордами без таких мигалок осенью нельзя. люди только на улице всё время спрашивают-
у собаки джипирес)))
точно, у меня тоже позавчера спросили )))))
lubbar
07.10.2010
Djoy писал(а)
с нашими чёрными мордами без таких мигалок осенью нельзя. люди только на улице всё время спрашивают-
у собаки джипирес)))

вы их Глонассой пужайте))) жпрс - слишком банально нынче
Djoy
07.10.2010
Да примерно так и говорю -спутниковая связь)))
меня спрашивали:
-а чо, это новый год?
-а зачем это? -чтоб собаку видно было..-а зачем?
-а это светомузыка? а где музыка тогда?
-а собака не боицо?
и ещё куча глупостей..но зато чёрную собаку чёрной осенью было видно))
Djoy
12.10.2010
дикий народ))))
Dasto
07.10.2010
У меня три хасеныша, мы постоянно гуляем по лесу и по темноте тоже. Недавно у наших знакомых был случай какой то придурошный охотник выстрелил в хасю, попал((( Но к радости собака осталась жива.
Вобщем я и раньше переживала, а после этого случая только в таких ошейниках. Светоотражающая полоса и мигалки красные.Покупала тоже у Зухель.
с волком попутал?
casper33
07.10.2010
Катя я до Белинки дойду в выходные если там есть я позвоню :-) ну в крайнем случае будем надеятся что заказать можно. В любом случае позвоню
Djoy
07.10.2010
заказать конечно, мы всё в заказе берём и корма и ошейники
где и когда заказывать??? нам два надо. Уиппет и стафф
night-73
07.10.2010
Девочки с форума организуют совместную покупку. Заказываем там.
уже организованно?
night-73
07.10.2010
Я вам ответила в личку.
Хорошо, жду звонка)))
Сегодня с мужем зашли в местный магазин "дешёвых товаров" LIDL. Там, кроме едьбы, ещё много чего продаётся, в том числе увидели полосы на рукава, штанины, на детали одежды человеческой. Но можно, наверное, приспособить и на собаку крупную. Светоотражающая ткань а на ней светодиоды. Двойной удар. Цена в районе.. 2-4 евро, мож даж меньше. За каКчество не ручаюсь головой, но за что в этом мире можно поручиться! :) Если кому надо, могу приобресть. В Нино появлюсь через месяц, примерно.
эх... такой бы, да пажоще бы, да сшипаме бы... да себе бы купила, чесслово!
NarminA
11.10.2010
У нас есть в продаже разная светящаяся амуниция 89087528920
ДЦ Ральф
http://www.nn.ru/~gallery160659?MFID=84654
dinakitt
11.10.2010
мне тоже надо что нить такое маленькое на левретку и китайку, только не знаю ошейник или висюльку какую....
А где у вас?
NarminA
11.10.2010
На Должанской 6А, служебное собаководство ДОСААФ
NarminA
12.10.2010
Есть ошейники: 25 см, 33 см, 46 см - 9*0*0 руб ( NITE-DAWG-США) цвета: красный, оранжевый.
Поводки: красный, 1.5 м - 9*6*0 руб ( NITE-DAWG - США)
Мячи: ( NITE-DAWG - США) зеленый, красный, голубой - 7*5*0 руб, разноцветный 8*0*0 руб.
Брелки: белый, желтый, голубой - 4*2*0 руб
Маркер: зеленый 9*2*0 руб
NarminA
12.10.2010
Вся амуниция будет представлена 5-6 ноября на Нижегородской Ярмарке во время выставки CACIB
http://www.nn.ru/~gallery160659?MFID=84654&IID=1537448 - вот такой оранжевый ошейник примерно 35 см длины сколько стоит?
SVN
11.10.2010
для крупных собак.... продам ксенон )))
night-73
11.10.2010
Размер и цену можно узнать?
SVN
11.10.2010
да отдам за 2 рубля, размер вам в сервисах подгонят ))))
привет, как пёс?
SVN
12.10.2010
Ksenya love Staff писал(а)
привет, как пёс?

приветик. да отлично, носится по огороду, светит фарами ;-)
Zyxel
12.10.2010
SVN писал(а)
пёс... светит фарами ;-)

/*требует фото*/
SVN
12.10.2010
Zyxel писал(а)
/*требует фото*/

как появлюсь в нижнем скину )))
А моя дрыхнет без ног, и чё-т не собирается гулять, сдаётся мне, погода что ли так влияет... да и угуляла/укатала я её за 2 дня

В НН не планируете?))
SVN
12.10.2010
Ksenya love Staff писал(а)
да и угуляла/укатала я её за 2 дня
В НН не планируете?))

собакевичу срочно отдых, берешь отпуск или больничный, и на дачу )))... в НН??? ну не, что тут слякоть в деревне, что в городе, тут хоть машин и суеты нет, лепота... до декабря тут бум ;-)
я в ноябре хочу пару дней сразу за праздниками взять (мы в праздники работаем) и в деревню смотаться, родители баню шикарную отстроили, домик на опушке леса, красотень одним словом... а пока собака дома, я на работе, отдых в планах...

в выходные в ББолдино были, хорошо там, толпы пионеров, правда, невоспитанных
night-73
11.10.2010
Тогда мне на десять рублей насыпьте, пусть про запас будуть.
Новая тема