--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто это???

Флуд
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kasitia
31.10.2010
Здравствуйте! Взяли щенка, помогите определить чья кровь намешана:)

http://www.nn.ru/~gallery151436?MFID=89620
Piggy
31.10.2010
чтобы знать с кем вязать когда вырастет? :)
kasitia
31.10.2010
Нет, чтобы знать что ждать от характера и как создать условия соответственно породе (если она вообще имеется:)))
Piggy
31.10.2010
как создать условия соответственно породе

если там окажется таксячья кровь - поведете на охоту? :) *просто интересно*
kasitia
31.10.2010
Поведем, благо есть в семье охотник.
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос
TURUNCU
31.10.2010
Занятная псинка) Мне сразу Джек рассел видится ))))))
а так, забавная маленькая собачка. А характеры даж в одной породе оооочень разные бывают)
kasitia
31.10.2010
Вот и нам он видится, только больно уж лохмата для джека, да и лапы коротковаты по-моему...Хотя мне далеко до знатока пород)))
TURUNCU
31.10.2010
они еще и полохматей бывают, но тогда шерсть жосткая такая, а у вас пушистик))
night-73
31.10.2010
Очень похожие на ДР щенки в пятницу в центре Сормова тусили с приютом. Такие хорошенькие, упитанные пока.
TURUNCU
31.10.2010
У меня вон щас практически лабр дома тусуется.... и не знаю куда деть... тк кому попало отдать - жалко, а всех сразу не потяну боюсь.
таксолапость присутствует, но это не признак того, что в прямых предках есть таксы или бассеты. Этот ген присутствует у многих дворняжек... А Вы разве не знаете кто были родители щенка? Это был бы самый простой способ что-нибудь выяснить о его происхождении.
kasitia
31.10.2010
Дело в том, что мы у нее не первые хозяева. Щенку три месяца, месяц жила в семье, которая сейчас переезжает в другой город и по каким-то причинам не может ее взять с собой. Нам она сразу понравилась по фото в объявлении "в добрые руки"...
На вопрос о родителях хозяйка сказала что это шпиц с болонкой, чем сразила меня наповал....Люди наверное думают, если назовут популярные сейчас породы, то собачку быстрее заберут....
*задумчиво...* А что... очень может быть что и шпиц... может и не в первом поколении, но вполне мог пробегать... собачка то явно пухлявенькая...
Охотничьих корней явно не просматривается))) и вообще - вряд ли в этом замечательном собаке удастся разглядеть его генеалогические корни. Но собак очень позитивный и красивый - чего Вам еще? А склонности сами вживую сможете увидеть по мере роста. От них и пляшите)))
Djoy
31.10.2010
не знай какой там рассел, но Джека вижу))), дворянин обыкновенный мне кажется, но очень симпатишный)))
cheron
31.10.2010
А мне вот интересно:) щеночек-то от 2005 года уж взросленькой должон быть (или фотографы такие же как я:)
kasitia
31.10.2010
Да-да:))))) фотографы
опять, поди, проверяют "что за спецы тут собрались" ))
staffbull
31.10.2010
Простите, не могу вам помочь с ответом, но не сдержалась, хочу сказать что щеночек очень славный и милый)))
kasitia
31.10.2010
Спасибо большое!!! Сами влюбились в нее:)
Хии, класснявая дворомоська! Очень харизматичная!
Новая тема