--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Результаты СезонЪ В Нижнем

Выставки, хэндлинг, судьи
7
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zyxel
05.11.2010
Вот и подходит к концу первый день выставки, пора делиться результатами и принимать поздравления.
Пожалуй, начну.
Поздравляю Зунину внучку, берну Услада Моя (СТ БристольхАнсвел Астория) с CACIBом, умничка внучка!
Поздравляю Блеки DogsNN с CACIBом!
Djoy
05.11.2010
Опередила ты меня.

Бэстов не дождалась, вернулась раньше. Наглотавшись собачьей шерсти и эмоций( не всегда положительных.)
Смотрела ринги в первом и втором павильоне. Всё празднично нарядно, красиво. Порадовало большое количество торговых точек.
Очень странные впечатления от судейства некоторых рингов.
Но всё равно-это всегда праздник, которого мы ждём и готовимся целый год.
Давайте делится впечатлениями от выставки судейства и результатами.
Поздравляю Zyxel с ЛПП внучки Услада моя. Действительно услада, очень красивая девка. Удачи ей в бэстах и завтра в ринге
Наташу Косареву Dogs NN с Блеки ЛК Надеюсь на его ЛПП
Про Блеки можно много говорить, но больше всего за него говорят его победы на выставках самого высокого ранга.
Zyxel
05.11.2010
Неее, Дуська не ЛПП, она - ЛС, ЛПП стал кобель.
Но все равно, за поздравления спасибо :)
Понравилась атмосфера, организация была приличной :)
Djoy
05.11.2010
Я решила. что они бэстов ждут))). Красивая собака.
Acorn
05.11.2010
Результаты по лабрадорам напишите,пожалуйста.
Djoy
05.11.2010
если честно и не знаю Камилла может появится отпишется. Судейство осталось загадкой.
Djoy
05.11.2010
собака которая Вас интересует была второй в классе
JDMG
05.11.2010
Поздравляю! Очень понравилась Услада. Очень гармоничная, правильная, женственная сука, подготовка великолепная - стоит как статуэточка! Фоток куча, но рученки кривенькие)) Поэтому кач-во не очень))
На сравнении на ЛПП болела за нее, мне кажется что если бы она была лучше одета, то ЛПП бы был ее))
Zyxel, у Вас прекрасная внучка!
schmaxx
07.11.2010
;)
lve
05.11.2010
Подскажите плз- резервный CACIB что то дает?
JDMG
05.11.2010
Если у собаки получивший CACIB оформлено интерчемпионство, то CACIB переходит к обладателю RCACIBa.
Поздравляю!
Djoy
05.11.2010
В обще хотелось бы фоток)))
Djoy
05.11.2010
Libra D'OR Blonde Ambition (Rocheby Step Ahead-Libra D’Or Flaming Star) -класс юниоров ЛПП на CACIBе эксперт Поливанов М
и ЛПП монопородной выставки ранга ПК эксперт Р Хомасуридзе.
Поздравляю заводчика Лолиту Юрьевну Смирнову и поздравления и восхищения хорошо сделанной и подготовленной собакой нашим Украинским гостям.
Acorn
05.11.2010
Красивая собака
Djoy
05.11.2010
Overia Oer Assesment - отлично, CW, CAC, BOS, CACIB- это дочка Libra D'Or Flush Royal
живущего в Саратове, однопомётника Галилео.
lve
05.11.2010
Ага, понятно- спасибо.
Zyxel
05.11.2010
Поздравляю Zyami - Светлану Антюганову с отличными результатами ее собак:
Той-пудель Ансвел Анастасия CACIB, ЛПП, той-пудель Золотой Мальчик из Созвездия Девы R.CACIB, также Ансвел Анастасия и Золотой Мальчик из Созвездия Девы заняли третье место из 19 пар в конкурсе пар! Молодцы!
Djoy
05.11.2010
Поздравляю! Классные собаки!!!
Zyami
05.11.2010
Djoy писал(а)
Поздравляю! Классные собаки!!!

Спасибо!!!!
Zyami
05.11.2010
Zyxel писал(а)
Поздравляю Zyami - Светлану Антюганову с отличными результатами ее собак:
Той-пудель Ансвел Анастасия CACIB, ЛПП, той-пудель Золотой Мальчик из Созвездия Девы R.CACIB, также Ансвел Анастасия и Золотой Мальчик из Созвездия Девы заняли третье место из 19 пар в конкурсе пар! Молодцы!

Спасибо!!! Эксперт у нас в ринге раздавала оч.хоры на право и на лево, так что САСИБ и БОБ у абрикосовой собаки(тои сравниваются все окрасы, у нас конкурентки были белые и черный кобель), тем более моего собственного разведения в 2-х поколениях, это просто СЧАСТЬЕ!!!!

Да в парах была очень большая конкуренция, но Настёна она умеет себя показать, за неё и Сашу не было видно))))) Она же звЯзда!!!!

Спасибо всем кто за нас "болел". СПАСИБО!!!!
marsusha
05.11.2010
Света, поздравляю тебя с заслуженными победами. Вы молодцы!!! ))) жаль не видела вашего выступления.
Zyami
06.11.2010
marsusha писал(а)
Света, поздравляю тебя с заслуженными победами. Вы молодцы!!! ))) жаль не видела вашего выступления.

Ты в любой момент можешь приехать ко мне в гости, и мы персонально для тебя пробежимся парой!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!! очень приятно!!!!
Luska
05.11.2010
Светлана у Вас шикарные собаки!Поздравляю!Я очень ровно отношусь к пуделям,но собаки Вашего разведения просто безумно красивы
Zyami
06.11.2010
спасибо большое!!!! я рада что мои собаки нравятся и доставляют радость!!!!
Сибирский хаски
Хатико Блек С Голубой Звезды- Б.П.1, ЛКБ, ЛБП
Алтай С Барского Лога- Р.САС
Djoy
05.11.2010
Поздравляем!!!
Спасибо ))
поздравляю!
Смотрела выступление хасок,все очень понравились.КРАСОТА!!!!
У нас ка де бо Дарина Мандаринка ЛС, САС!В. Ура, мы наконец то закрыли ЧР)
*просто мамка лентяйка*
Djoy
05.11.2010
да, уж больно долго закрывали))) Поздравляю!!!
Почти год на выставки не ходили, ругаю себя, ругаю!! Свою красоту нужно в свет все же выводить))
Djoy
05.11.2010
Абрик писал(а)
Почти год на выставки не ходили, ругаю себя, ругаю!! Свою красоту нужно в свет все же выводить))

Да, и про собаку не забывать)))
))))
Поздравляю Даринку-Мандаринку!
Спасибо!!!
Увидеть бы Дару и Вас...
Приходите завтра на выставку, завтра же еще один день!! На нас поглядите, на других посмотрите, себя покажете)))
Я и сегодня была. Только во втором павильоне. На ВЕО смотрела.Планировала сходить в первый павильон, но спонсор выставки нагрузил меня подарками.Да и проболтала с ним больше получаса. Завтра обязательно буду.
Поздравляю! У Вас классная собака, в которую не возможно не влюбиться!
Спасибо, очень приятно))
Кука
06.11.2010
Поздравляю! Молодцы!
yali
05.11.2010
Мы более чем скромно, доберман Эль Дофроше Наоми RCAC. Породники считают достоинством элегантность суки, Кожевникова посчитала, что это субтильность)) Говорит, попробуйте ее покормить))) У собаки живот до колен не свисает, это плохо, видимо))
Организация выставки очень понравилась, спасибо.
Djoy
05.11.2010
Завтра ещё день, не расстраивайтесь! Всё равно она- самая лучшая и любимая!!!
yali
05.11.2010
Это точно)))
В ринге чау-чау кто что получил?
Djoy
05.11.2010
да, как то и не видели мы этого ринга смайлик разводящий руками
Отпишется кто нито из чаушников.
keysushi
05.11.2010
Фаина писал(а)
В ринге чау-чау кто что получил?

В ринге чау в основном были москвичи. Нижегородская собака была одна - она получила отлично 3. А вот наши московские внуки отличились: Белоснежное Чудо Зимы (крем) - САС!В ЛК Чемп. РКФ; и Кя Ван Ли Ванвонг(красн) - отл. Рез. САС!В
yali
05.11.2010
какие красавцы!
keysushi
05.11.2010
yali писал(а)
какие красавцы!

Спасибо.
А кто из Нижнего был? Чау великолепны! Особенно белый.
keysushi
05.11.2010
Из Нижнего был Евстатий Воин (Потап) - сегодня им не повезло. Надеемся, повезет в следущий раз.
Djoy
05.11.2010
keysushi писал(а)
В ринге чау в основном были москвичи. А вот наши московские внуки отличились: Белоснежное Чудо Зимы (крем) - САС!В ЛК Чемп. РКФ; и Кя Ван Ли Ванвонг(красн) - отл. Рез. САС!В

С внуками конечно поздравляем, но не гоже всё москвичам отдавать)))
У ВЕО тоже отдали.
keysushi
05.11.2010
Djoy писал(а)
С внуками конечно поздравляем, но не гоже всё москвичам отдавать)))

Негоже, конечно, но к сожалению Нижегородцев на выставке, кроме Потапа и не было. Были еще две собаки из Дзержинска. Один мальчик в классе Чемпионов получил Рез. САС, а второй совсем еще малыш - Лучший Бэби (но и он по рождению Москвич).
Но все таки внучата то по крови - Нижегородские. Так, что думаем не обидно )))))))))))))
keysushi
05.11.2010
Хотим присоединится к поздравлениям всех победителей Нижегородцев!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Приятно, когда наши титулы остаются в родном городе. Мы вами гордимся!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Ох как мне понравился чаушный малыш, ну просто прелесть!!
Внуки красотуны, поздравляю))
seredenko
07.11.2010
Доберман Эль Дофроше Николетта кл.открытый САС.
Поздравляем с победой в Бэсте щенков Шарову Жанну Викторовну и ее очаровательного скотч-терьерчика!!!
Djoy
05.11.2010
Присоединяюсь к поздравлениям!
Sodik
05.11.2010
Присоединяемся к поздравлениям! Любимому доктору троекратное УРА!!! :)
Девчонки,поздравляю молодцы))И я похвастаюсь,мы вери гуд,и Хардейка,и Митяка))))))))))))Ура)))))))))))))
yali
05.11.2010
Молодцы!
Djoy
05.11.2010
под Йоландой ?
Ага,под ней))))МНе понра)))))Классная тётка)))))))))
Djoy
05.11.2010
Джеймс@ Блонд писал(а)
Девчонки,поздравляю молодцы))И я похвастаюсь,мы вери гуд,и Хардейка,и Митяка))))))))))))Ура)))))))))))))

Djoy писал(а)
под Йоландой ?

Джеймс@ Блонд писал(а)
Ага,под ней))))МНе понра)))))Классная тётка)))))))))

И не только Вам))), она половине выставляемых собак такое раздала)))
Да уж,я слушала от владельцев других пород))))А важе,вери гуд- это ж очень хорошая собака))))))))))))))))))))))))))))))Ну очень хорошая)))))))))))Завтра ещё повеселимся чувствуется под чехом)))
Djoy
05.11.2010
вот про чеха ни чего не слышали)))
DogsNN
05.11.2010
в 2009 году он на России кокеров судил. Веселье еще то было. :)
Люююди, расскажите про судейство чеха, а? Мы сегодня были под израильтянкой, судила с бамажкой (надеюсь, что со стандартом) Не дала в породе ни одного взрослого САСа, ни одного САСIBа - это я про брюссельских гриффонов. А в ринг вышли победители "Евразии", "России", монопородок, Европы и Мира. )))) Это просто шоу было... Но завтра бы хотелось НОРМАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ. Как там чех? Адекватно судил?
DogsNN
05.11.2010
Скажем так - титулы давал.:)
а на что больше внимание обращал? на движения? на статику? головы? общее впечатление?
keysushi
06.11.2010
Нам судейство чеха понравилось. Обращал внимание на движения, рост. Если считал, что собака недостаточного роста для породы - указывал на это. Очень эмоциональный дядечка, хорошо говорит по русски.Объясняет свою оценку. Судит очень быстро. Описания короткие.
Спасибо всем за ответы!
Моих девочек чех отсудил очень ЩЕДРО. Три суки в ринге - CACIB, CACIB и RCACIB! )))
ЛС бельгийка Пти Бельжик Максима Нуар эт Руж и ЛС малый брабансон Пти Бельжик Победа от Жемчужины, вторая в ринге после мультичемпионки и дважды ЧЕ моя молоденькая девочка Юнион Гриф Прада эт Пти Бельжик.
Хочу поблагодарить Любовь Шонину за работу в ринге и тренировки - превосходный результат в итоге! )))
Смотри ВСЕ зубы, некоторые проверяет на прочность. Его фишка - конечности - примечает самый незначительный размёт. Щедр на оч. хор.
Вкратце о ринге немецких овчарок. Собак было немного (каталог 16 собак), кроме нижегородцев - приехали москвичи, подмосковцы - Сергиев Посад. Судил Поливанов. Был строг и не в очень хорошем настроении...с ним бывает.
В кобелях САС не дал никому(ну, кобели и были не очень), в юниорах - никому (если ничего не путаю) - вроде так.
На всю породу - только 2 САСа:
- Победительница промежуточного класса ФАМ Боинг Звезда - она же САС!В
- Победительница рабочего класса Леге Артис Романтика - Рез. САС!В

Поздравляю Борских девушек с победой!
И себя с Романтикой скромно поздравляю с закрытием титула Чемпиона России!
Djoy
05.11.2010
Поздравляю! Настроение у него точно странное было)))
Английский бульдог BOGURT KLONDAIK-CACIB .BOB.3 BIG !!!!
Его доча Живая Легенда из Звёздного Легиона -Лучший беби породы.
Важная Персона Из Звёздного Легиона -RCAC (класс чемпионов)
DogsNN
05.11.2010
Света, поздравляю!
Света поздравляю!!! Бебик такая лапа)))))
Спасибо!
Да бебичке (Фифе) 3 ,5 месяца это её дебют!
Zyxel
05.11.2010
Фифа просто очаровательна! Сладкий ребенок :)
Света,Поздравляю!!!
Gaya
06.11.2010
Поливанов мне традиционно понравился. Речь о ринге немецких овчарок.
Я выставляла чужого бебика, хотя мои "ученики" (это третья собака в таком качестве в моей жизни) для меня как свои.
Он был просто чудесен, прекрасно вел себя в ринге в свои 4 месяца - бежал рысью рядом на практически свободном поводке.
Слова Поливанова - "отличная пластика движений" прозвучали просто как песня.
Хоть и единственный, но Зен вполне заслужил своего "лучшего беби".

Татьяна Шишкина писал(а)
- Победительница рабочего класса Леге Артис Романтика - Рез. САС!B
И себя с Романтикой скромно поздравляю с закрытием титула Чемпиона России!

Таня, поздравляю!

Жаль, что собак стало совсем немного в рингах...
DogsNN
05.11.2010
Спасибо всем за поздравления!
Форумчанам пришедшим поболеть за нас с Блэки особенно.;)
Djoy, Zyxel, Ksenya love Staff - спасибо! :)

ЛПП мы уступили молодежи :)
Djoy
05.11.2010
Ну, и ладно .Всё равно молодцы!!!
Наташа поздравляю !Блекушка просто лучше всех!
Мне тоже Блекки оЧЧень нравится! "Ни пуха .." ему завтра и тебе, Наташечка!
Мой любимый плюшевый бассет-хаунд Malomkozi Omar в достойной конкуренции CAC!B и BOB!!!!!! В бесте нам не повезло, лопоухий был уставший и очень грустный.....((((((((
Zyami
05.11.2010
Zyxel писал(а)
Вот и подходит к концу первый день выставки, пора делиться результатами и принимать поздравления.
Пожалуй, начну.
Поздравляю Зунину внучку, берну Услада Моя (СТ БристольхАнсвел Астория) с CACIBом, умничка внучка!
Поздравляю Блеки DogsNN с CACIBом!

Поздравляю внученьку!!!! супер!!!! Наталья, классный результат!!!
Hinn
05.11.2010
Наши скромные результаты 1 дня:

йорка Важная Персона Жоли Хатико - 2 отлично в юниорах суках
мальта Танцющий Ветер Лорелея Кристмас Джой - ЛЮ
Z@B@V@
05.11.2010
Поздравляю-умнички девченки!!!
Hinn
05.11.2010
Zyami
05.11.2010
супер, поздравляю!!!!
поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Успехов и новых побед в будующем!
Очень красивые и обоятельные собаки :)
Всех поздравляю! Я тоже довольна результатами. Цвергшнауцер ВОЛЖСКИЙ АРКОС АЛИБИ получил CACIB. Мы гордимся очень!
ТЕЙЛОР (Лена Горькова, прости, лень искать кличку большую) - ЛПП. Я болела за него тоже! Нравится мне. Думаю когда-нидь породнимся.
Жаль вот только никто не подсказал, что победителей фоткают. Расстроилась. Вообще без фоток остались. И кубок не получили. А так суета моя стихия. Хотя подустала - отвыкла.
oleole
06.11.2010
Шелковая капелька Скай Хай (Фифа) - ЛЮ
kitholder
06.11.2010
Ребенок моих собак ЛЩ, бест Щенков - 2 место, МФ Амели (Раша) вл. Ж. Шарова

Мои поздравления владелице - Жанне Викторовне!!!
Ну и мы немножко похвалимся. Пшеничный терьер Модный Стиль Дью Дроп, отл,сас,сас!в,ЛПП. Ну а по приезду домой меня порадовала моя вторая пшеничка, подарив мне 7 замечатальных щенков.
Djoy
06.11.2010
Поздравляю с победой! и конечно с прибавлением!!!
Djoy
06.11.2010
Хочу поздравит мопса Форейтора с САЦИБом под Иоландой.
Очень рада за Фредика, товарища по нашим детским играм,
замечательный пёс.Конечно поздравляю Ирину Кривенкову - хозяйку и бессменного хендлера. МОЛОДЦЫ!!!
Аня,большое спасибо за поздравление ,а смену себе уже готовлю,сегодня Соня заняла 4-ое призовое место в конкурсе юных хендеров.Очень рада за неё.
Djoy
06.11.2010
Молодцы, поздравляю. !!!
Barchotka
07.11.2010
Поздравляю!!! Отличная смена растёт!
DogsNN
06.11.2010
Присоединяюсь к поздравлениям!
поздравляю!
Катюшка, поздравляю тебя, Данечку и Болтика (Волжский Аркос Алиби) с прекрасным выступлением!
Вот еще резалты ВОЛЖСКОАРКОСОВЦЕВ: керрики :
Волжский Аркос Юбилеум Фрея - ЦАЦЫБ, ЛПП, БИГ-3, Волжский Аркос Цесаревич Князь Приволжья - рЦАЦЫБ, Волжский Аркос Ягелло Великий - ЛЮ, Волжский Аркос Севенс Уандер - ЛВ, резБИС ветеранов, "Волжский Аркос" - БИС-3 питомников, Волжский Аркос Хранительница Тайн - БИС-3 производителей.
наша дебютантша йорочка Волжский Аркос Инкарнацьоне Делла Белецца - ЛБ
От души поздравляю всех победителей и призеров и удачи всем сегодня!!!
Вот ведь Фрея - звезда! Красотка! В моём вкусе! Болею за неё!
Спасибо за поздравления!!!
GAFki
06.11.2010
Катюша, поздравляю тебя с ЦАЦИБом Болтика!!! Очень-очень рада за тебя, что после оправданного перерыва ты так достойно "вернулась" в ринги!!! Даня - вот тот случай, когда годы только красят собаку! Да и не возраст это для цверга! Успехов вам с ним на ветеранских рингах!!!

Да, "АльтЛинуксы" вчера порадовали:
черная бебичка А.Л.Феррари Фиорано - ЛБП, в БЕСТе замечены не были: собачка, оправдывая кличку, отлично бегает, но стоять пока совсем не хочет - "моторчик" мешает:)
черно-серебряные А.Л. Рейнхард Херц - кобель открытого класса получил САС, которым "с запасом" закрыл Чемпиона России (набирал по 6-ти взрослым САСам)!!!
Ну, и отличился наш дебютант-юниор А.Л. Тейлор Мейд - стал ЛЮП, ЛПП и даже был отобран в 6-ку в группе Поливановым, что особо приятно!
Я поздравляю и благодарю владельцев этих собак, а так же Лену Крутову, сою совладелицу и фактическую заводчицу обоих черно-серебряных кобелей!!! Дальнейших всем нам успехов!

Мли поздравления всем участникам, призерам, победителям вчерашнего дня. И ни пуха, ни пера!!!
А мы сегодня более чем скромно, 3 отл. в классе чемпионов. Судила Кожевникова. Судейство не понравилось. Не обращала внимания ни на прикус, ни на полнозубость. Бег смотрела 1 круг. Сразу зато резала за размет, даже юниоров до оч.хора. Наш сынуля кстати, Мачо Мэн, в большой конкуренции стал ЛЮ и закрыл Юного чемпиона России. Наташа поздравляю!!!
Оч.хор. было куча.... Проще перечислить собак кто ушел хотя бы с отл б/т.
А с ЛПП полностью согласна))))
Ну а это мыыыы.....
yali
06.11.2010
да, судейство более чем непонятное.
Djoy
06.11.2010
Поздравляю!!!
siw-80
06.11.2010
Дайте фотки бернов у кого есть.Хочу хоть на фотках посмотреть.Ребенок заболел не попала!ПЛИИИИЗ!!!!!
JDMG
06.11.2010
Ир, подожди чуток)) У меня в первый день 300 фоток и во-второй 200. И это только берны и гроссы. Обработаю и тебе диск задарю))
siw-80
07.11.2010
ЖДУУУУУУУ!!!!
А ка де бо у вас нет случайно?? Мы по времени рядом были
И наши результаты:

- Бордер терьер Maryvics New Release - Лучший щенок в породе и 4 место в БЕСТЕ!
А моя ротвейлер - Рус Пекос МАРТА - 2 место в рабочем классе - R.CAC
http://www.nn.ru/~gallery133922?MFID=86021&IID=1638420
А ни у кого не найдется фотографии с Беста щенков?
DogsNN
07.11.2010
У меня есть фото с бэстов много. Но надо подождать. ;)
MoyaLisa
07.11.2010
Очень ждем)
sb114
07.11.2010
В целом организация выставки понравилась, но немного расстроило то, что собака получила ЛПП, а кубка ей оказалось не положено, потому что она ЮНИОР!-несправедливо))
И вот наши маленькие результаты:
БШО Россмел Неоновый Свет - САС, САС!В, ЛПП!!! Дебютировал в промежутке и ЛПП, БИГ1 - 1 место!
БШО Россмел Наша Радость - ЮСАС. Закрыла ЮЧР!
Лабрадор Тилорн из Серебристой Гавани - 1-ая выставка - отл.
Лабр Пенелопа Рио Копа - отл, САС, CW.
Бивер Редтаун Лунная Соната - Дебют в юниорах и ЮСАС, ЛПП!
Да уж, ЛПП без кубка из-за юниорского класса - это действительно несправедливо((
А в первый день некоторым участникам выставки вообще кубка не досталось. Ведь не трудно посчитать примерное количество необходимых кубков, количество пород умножить на 2.
unaviola
08.11.2010
Вообще-то всем кому не хватило кубков в первый день получили все во второй, кубки даются только за цацибы, а всем участникам бестов -розетки.
Да все понятно что за сас!в, но этой заминки можно было бы избежать.
Новая тема